ID работы: 5252074

Пьяная проблема Гридина

Слэш
PG-13
Завершён
211
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 28 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Все плохо? Нет, мягко сказано. Я сижу на все той же самой скамье. Уже вечер. Я просидел тут весь день. Встаю и тоже вызываю такси, пожалуй, поеду к Лизе. - Привет. Что грустное ебало такое? - Лиза в хорошем настроении. - Я стрим собираюсь проводить, присоединяйся. - Все хреново. - вяло отвечаю я. - Секунду. Я захожу в квартиру, а Лиза тем временем быстро публикует в группе запись с текстом: "сегодня стрима не будет, технические неполадки, жду вас завтра на твиче". Вот он, человек, который выслушает, поддержит, хоть и не очень хорошо, но хотя бы попытается, а ещё развеселит оригинальными шутками. - Такс. - она еле дотягивается до верхней полки кухонного шкафчика. - Я не буду пить. - я говорю очень тихо, опустив голову. - Лол, я и не предлагала, я себе шоколадку достаю. Лиззка усмехается. Я тоже ухмыльнулся. Вот, пожалуйста, то, о чем я говорил. Я сажусь на стул, а она на подоконник, хоть так она будет выше меня. Последующий час я рассказываю ей о наших с Никитой отношениях. Она пьёт черный чай, ест шоколадку и внимательно слушает, периодически задавая вопросы и вставляя шутки, заставляя меня улыбаться. - Знаешь что? - спрашивает девушка, дослушав мой рассказ. - Что? - я говорю уже спокойнее, не волнуюсь, мое настроение постепенно поднимается. - Ты - ебаклака кусина. - она смеется. - А Никитосина обидчивый слишком. Пидорасы все такие ранимые? - Гей - это ориентация, а пидорас тут только ты. Не знаю, кто написал сие на детской площадке в Парке Горького, но гениально, по-моему. Лиза чуть чаем не подавилась. Из-за её смеха смеюсь и я. - Погнали в кино. В 23:15 сеанс в ближайшем тц есть. - она наконец успокаивается. - На что пойдем? - я ополаскиваю чашку и кладу её на полку. Лиза слезает с подоконника и встает в дверной проем. - На лучший фильм, который ты когда-либо видел! - На "Защитников" что ли? - спрашиваю я, доставая сигареты из кармана. - ИМЕННО! Дай мне. Я недоумеваю, но протягиваю пачку Лизе. - Нахуй это говно. - она выбрасывает коробку в окно. - Сука. - Бросишь, ничего. Ходить в кино, чтобы поесть начос - гениальная идея, запатентованная Лизой. - Я самолетик, вжуууух! - Лиза бежит, расставив руки. - Кто ещё ебаклак... - я закатываю глаза. Остаток ночи проходит благоприятно для нас. Ничего не подумайте, мы смотрим видосы, играем в картонки, играем на гитаре и укулеле, поем. Мне весело. - Погнали в помойку? Помойка - Москва. - В прошлый раз это сказал Никита, а потом мы вернулись в СПб и поссорились. - Потусим, с Юлей увидимся. Видосов снимем. Давай, классно будет. - Лиза уже ищет билеты в Москву. Лиза - единственный человек, с которым я хочу поехать в Москву. - Вот наши места, долбоеб. - Лиза оттягивает меня за рукав куртки. Поезд ускоряется. Чем дальше от Питера, тем дальше от Никиты. - Как там с Даней, Мишей и Димой? - я опять задаю вопрос, который может вывести человека из себя. Зачем я снова и снова это делаю? - Жопой об косяк. - вот почему никто не умеет так уходить от нежелательных вопросов и ответов на них, как это делает Лиззка? - Влоги снимать будем? Мы выходим на перрон. - Я второй раз приезжаю в Москву за полторы недели. В прошлый раз мы были тут с Кузьмой, а тепеерь... - я поворачиваю камеру, пытаясь сфокусировать её на подруге. - С Лиззкой. - Мы приехали в помойку, чтобы потусить, но при этом мне нельзя пить, а Юлик бросает курить, и он тоже не будет пить. - говорит она в камеру. - Ээээ, а я-то почему не пью? - ухмыляюсь я. - Потому что я не пью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.