ID работы: 5252074

Пьяная проблема Гридина

Слэш
PG-13
Завершён
211
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 28 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Что ты делаешь? - я резко сменяю радость на притворную злобу, смешанную с обидой и конкретным охуеванием. Никиту эта реакция настораживает, улыбка сползает с его лица на секунду, он достает из кармана толстовки телефон и начинает что-то там искать. Похоже на отвлекающий маневр, он не знает, что сказать. - То же, что и ты делал вчера. - он сует мне в лицо свой мобильный, на экране которого фото. На фото мы целуемся. К такому готовности не было. Я начинаю быстро перебирать слова в голове, пытаясь составить из этих слов предложение. Я уже знаю, как могу аргументировать то, что происходило вчера, но тем не менее, я не спешу доказывать, что мы просто были бухие и не более. Я задумываюсь и подпираю голову рукой. Это у меня такая привычка. Никита, конечно же, знает об этой привычке, поэтому тут же начинает расспрашивать, над чем это я задумался. Я же стараюсь не обращать на него внимание, а сосредоточиться на собственных рассуждениях. - “А что, если не дешевое вино вчера овладело мной? Что, если я, на самом деле, тот, кем меня считают подписчики — гей? Вряд ли, я бы сам понял это раньше... Хотя, не все же от рождения геи, верно? Ими же становятся? Погодите-ка. Если Никита меня только что сам поцеловал, значит он тоже нетрадиционной ориентации?” Слишком много вопросов, моя голова сейчас взорвется. Я тряхнул головой, чтобы избавиться от этих мыслей, поднял глаза на друга и начал говорить то, что не хотел. - Это же не случайность? Господи, какой бред! Что я несу? - Что, прости? - Никита недоумевал, он тоже не понимает, что я имею в виду. - Эм...Ну, ты мне нравишься. Зачем я сказал это? Не знаю. Я сомневаюсь в этом. Или не сомневаюсь. Никита классный. Я бы проводил с ним все свое свободное время. Плохая работа - видеоблогер. Отпуск не возьмешь. - Ты мне тоже... - Никита вернул меня в реальный мир. Я сильно покраснел. Никита тоже. Реагировать на сказанные им слова я не готов. Просто примем к сведению. - Не хочешь прогуляться или в кино сходить? - мой генератор пидорских идей в деле. - А не слишком ли это по-пидорски? - ответил достаточно коротко Кузьма. Да, именно Кузьма. В жизни Никита не такой, как на видео. Я много думал об этом, если честно. Лиза, Руслан, да вообще все мои друзья не имеют образов. А он имеет. Не подумайте, я не хочу сказать, что он неискренний, наоборот. С момента нашей первой встречи прошло немало времени, но я до сих пор изучаю его, как экспонат в музее. В жизни он меньше шутит, видимо хранит все для роликов. А ещё он улыбается. Очень необычно. Так красиво? Влюбился? Так же это называется? - Только не в тот парк, а то тебя опять понесет. - говорит он очень легко, даже не задумываясь, а у меня от этих слов все внутри переворачивается. Смущение - это то чувство, которое человек испытывает, если влюбляется. Теперь я уверен в этом на сто процентов. Никита смотрит на меня, подперев голову рукой. Видимо тоже хочет изучать меня, как я его. Честно говоря, я последний месяц я слишком открыто пялюсь на него. Даже в метро. Он смотрит куда-то в окно и замечает, что я глаз отвести от него не могу. У меня такое в первый раз. Мои предыдущие девушки нравились мне не так сильно. - Юлик! - Никита помахал рукой перед моим лицом. Оказывается, я уже пять минут стою в коридоре и не двигаюсь с места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.