ID работы: 5251707

Город, в котором нет лишь нас.

Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

6 часть.

Настройки текста
POV Глория. Просыпаться от сухости в горле- это пожалуй, меньшее, от чего я хотела проснуться утром. Ну, сама виновата. Пытаюсь подняться хотя бы на локтях, но тут же падаю обратно из-за того, что голова буквально раскалывается на части. Полежав еще немного, я все таки принимаю сидячее положение. Замечаю рядом с кроватью стул, на котором стоит бутылка воды и таблетки от головы, а рядом записка. "Доброе утро, алкашня :) Алекс." Убью. Это кто это алкашня? Ну выпила, ну перепила... Выпив таблетку, я отправилась в душ. Все же, после душа голова стала не такой тяжелой и не к сильно болела. Смотрю на часы. Семь утра. И зачем я встала так рано? В школу к девяти. Больше я не усну. И что вчера было? Так, надо занести Алексу его футболку... Стоп! Что? Алекса? Почему у меня в руках футболка Алекса? И проснулась я в ней... Мы что... Нет, нет. Я судорожно начинаю вспоминать, что вчера произошло. Так. Клуб, танцы, барная стойка, танцпол, потом снова барная стойка... Не могу! Черт... Спрошу у Алекса. Тихо выхожу с комнаты и иду на кухню. Надо что-нибудь приготовить. Может яичницу? Да, яичницу. Достав сковородку, я поставила ее на газ. Спустя двадцать минут яичница была готова. Налодив себе чуть-чуть я стала завтракать в одиночестве. - БУ!- Меня кто-то схватил за плечи. Я вздрогнула и начала кашлять. - Эй! Лори!- обеспокоенным голосом сказал Алекс. Жестом показываю ему, что бы налил воды. Он дает мне стакан с водой, и я выпиваю его полностью. - Придурок.- осипшим от кашля голосом говорю я. - Извини. Я не хотел.- солист виновато смотрит на меня, от чего я не могу не улыбаться. - Да ладно. Есть будешь? - Да.- Он кивает и садится напротив меня. Я накладываю Алексу яичницу и ставлю тарелку перед ним. - Алекс.- я немного замялась, задумываясь, как бы лучше спросить.- Я вчера напилась.. - А говорила, что не будешь много пить.- упрекнул он меня. - Я знаю. Прости.- выдохнув, извинилась я.- Я проснулась в твоей футболке... Э... Мы же не..?- Я не договорила, Алекс подавился. - Нет конечно.- Сказал он, когда перестал кашлять. - Тогда почему я проснулась в твоей футболке? - я тебя переодел.- спокойно сказал он и пожал плечами.- Было темно и я ничего не видел.- Алекс закатил глаза, заметив мой злой взгляд. - Сколько время?- спросил солист, дожевывая яичницу. - Восемь. Пойду будить Ребекку. Поставь пожалуйста чайник.

***

- Беккс.- я тихонько трясу подругу за плечо, пытаясь разбудить ее.- Беккс вставай, скоро в школу. - Встаю, встаю.- тихо бубнит она, поднимаясь с кровати. Убедившись, что Ребекка встала, я пошла обратно на кухню, где меня ждал Алекс. - Ну что?- спросил он. - Встает.- пожала плечами я.- чайник вскипел? - Да.- кивнул солист.- Пойду будить Стива.- он вздохнул. - И Айзека тоже разбуди.- Попросила я. - Он уже ушел. На работу.- Сказал Алекс и ушел за Стивом. Я села обратно за стол, дожидаясь пока кто-нибудь спустится. Черт, и почему мы должны ходить в школу? Как же не охота. Интересно... Как там мисс Лоренс? А папа? Бабушка наверное, уже поженилась с Максом. Как живет Тезер? Она до сих пор вместе с Адамом? И что с Мэттом? Столько вопросов... От раздумий меня отвлекли шаги. Повернув голову в сторону лестницы, я заметила Ребекку. Когда она успела? Она уже одетая. На ней были черные джинсы, что подчеркивали худые ноги и тонкую талию. На ней была надета бежевая рубашка заправленная в джинсы. Волосы она собрала в высокий хвост. - Доброе утро.- Сказала Ребекка садясь за стол. - Доброе. Тебе идет.- сказала я.- На завтрак яичница.- я быстро встала из-за стола и положила Беккс порцию. - Спасибо.- Поблагодарила она.- Ты одевайся, а то опоздаем.- Точно! Школа! Кивнув, я лениво пошла на второй этаж, в свою комнату. Одевшись в футболку и джинсы, я пошла обратно. POV Автор. После того, как Глория оделась и собрала все необходимое в школу, она решила спуститься обратно на первый этаж, где размещалась кухня. А на кухне уже все сидели в сборе. Алекс и Ребекка пили горячий кофе, Стив и Джей ели приготовленную Лори яичницу. - Доброе утро. Приятного аппетита.- Сказала Глория уже садясь за стол. - Спасибо.- сказала Джей, но это получилось не внятно из-за большого количества еды во рту. Стив лишь кивнул. Стив- человек, что вчера выпил больше Глории. И сейчас ему не помог даже холодный душ. - Джей, ешь помедленнее. Никто не отберет.- Сказала Ребекка. Глория смотрела на них и умилялась. Смотря на ребят, она все задавалась вопросами: Что было бы не встреть я их? Что если бы тогда я не заступилась за Ребекку и мы не подружились? Таких вопросов было еще очень много. А от них она все больше и больше уходила в себя, размышляя. - Лори.- перед лицом Глории проскользнула чья-то рука. Она поначалу вздрогнула от неожиданности, а после, перевела взгляд на Ребекку. - Я тебя уже минуты три зову. - Да я задумалась.- отмахнулась Лори. - Пошли в школу, а то опоздаем.- Беловолосая кивнула. - Мы вас проводим.- Крикнули Алекс и Джей. Они быстро накинули ветровки и последовали за девушками.

***

- Увидимся.- Сказал Джей Ребекке и поцеловал ее. Алекс с Глорией, стоявшие рядом, театрально скривились. - Увидимся! А то мы опоздаем.- Глория быстро обняла на прощанье Алекса и Джея. Еще помахав им, девушки пошли в здание. - Что у нас первое?- Спросила Беккс. - Химия.- Выдохнула Глория.- Ненавижу химию. Ребекка только посмеялась.

***

- Так вы те самые новенькие?- Женщина лет тридцати пяти, улыбаясь смотрела на Глорию и Ребекку. - Да. Рени Вейтц.- Представилась Глория. - Эмма Миллер.- Продолжила Беккс, смотря на учительницу с ответной легкой улыбкой. - Последние парты свободны.- сказала она. Рени и Эмма послушно заняли свободную парту. Парты были белые, чем-то покрашены. На них красовались различные надписи: признание в любви, названия музыкальных групп, чьи-то рисунки. Наконец, прозвенел долгожданный звонок. Домашнее задание, которое говорила учительница, как всегда записали лишь единицы. Беккс и Лори быстро убрав учебник в портфель, вышли из кабинета. Алгебра и геометрия, к счастью, прошли довольно быстро. Дальше были две физкультуры. - Пожалуйста, давай свалим, с физры.- Обрывками говорила Глория.- Ну мне лень.- продолжала она хныкать. - У нас первая физкультура в этой школе, а ты уже хочешь ее прогулять?- уточняя спросила Беккс. Лори кивнула, улыбаясь. Пожав плечами, Ребекка согласилась. У нее все ровно освобождение, а одну Глорию оставлять не хотелось.

***

- Глория, а тебе нравится Алекс?- шагая по дороге домой, неожиданно спросила Беккс. - В смысле? Ну...- Глория замялась. А нравится ли он ей? Может она его любит? - Он относится ко мне как к сестре, так что... - Не правда! Я видела как он на тебя смотрел!- затараторила Ребекка, улыбаясь во весь рот.- Ты ему точно нравишься. - Я не знаю, нравится ли он мне... - Надеюсь, что вы будете вместе.- Загадочно произнесла Беккс, не сдерживая глупой улыбке на лице. Когда подруги пришли домой, Джей сразу же увел Ребекку гулять. - Почему так рано?- Опираясь на дверной косяк , спросил Алекс. -Напугал.- с упреком сказала Глория.- Ну, мы ушли, с физры. - Ты не исправима.- Алекс покачал головой. - Я знаю.- Довольно отозвалась девушка.- пойдешь телевизор смотреть? - Да.- после раздумий ответил солист. Глория приготовила попкорн. Послистав каналы, они нашли какой-то фильм. Это была какая-то романтическая драма. Глория уснула первой, положив голову на плечо Алекса. Следом уснул и солист, кладя голову на макушку Лори. Телевизор по-прежнему показывал эту скучную драму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.