ID работы: 5251707

Город, в котором нет лишь нас.

Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 часть.

Настройки текста
POV Глория. - опять начинаешь? Я уже взрослая и все прекрасно понимаю. - да? - да. - а бургер нормально есть еще не научилась –он протягивает ко мне свою руку и стирает с щеки майонез. - научишь меня, папочка? –говорю я ,убирая его руку. - ну, что это за угрюмое лицо? Улыбнись. Я приказываю тебе улыбнуться! - еще чего! Алекс привстает, обеими руками дотрагивается до моего лица и пальцами раздвигает уголки моего рта. Мне становится щекотно и я смеюсь. - так лучше –говорит он. Резко боль в боку становится в три раза сильнее. Я не могу себя уже сдерживать. Чувствую, что еще немного и из моих глаз произвольно пойдут слезы. Резко принимаю сидячее положение. Спросонья в глазах начинает темнеть. Ужасный сон... Та ночь... Когда мы продавали наркотики, и нас чуть не схватила полиция. Усмехаюсь, вспоминая тот день. А ведь Алекс сказал , что отправит меня и Ребекку домой... Как хорошо, что этого не сделал. Сейчас я здесь благодаря ему. Полежав на кровати еще неизвестное мне количество время, я подняла свою тушку и направилась в душ. Встав под струйки прохладной воды, становится намного легче. Из-за невольных воспоминаний о прошлом, стены начинают давить и приносят некий эффект мерзости. К самой себе, к своему прошлому, поведению. Именно из-за такого случается раздражительность и грусть. 🤔 В отражении зеркала я вижу совершенно другого человека. Белые волосы доходящие до лопаток, розовые от постоянного кусания, пухловатые губы, бледная кожа, скулы. Если бы мне два с половиной месяца сказали, что я буду жить совершенно новой жизнью без родителей, старых одноклассников и Тезер. Я бы, наверное рассмеялась и назвала этого человека сумасшедшим. Неохотно выйдя из ванной, я начала одеваться. Как обычно. Шорты, футболка. В коридоре, когда я вышла из комнаты, встретила Стива. - Доброе утро.- с полуулыбкой на лице сказала я ему. - Утро? Лори, сейчас час дня.- удивился сначала Стив, а после начал ржать на весь коридор. - Очень смешно.- я ударила его в плечо. Тот, скорчив лицо от "невыносимой" боли сказал, что обиделся и ушел. Я конечно было не мало удивлена, но Стив есть Стив. Я кстати, очень рада, что мы нормально общаемся после расставания. На кухне я уловила запах чего-то приятно пахнущего. Ребекка готовит обед? Почему нельзя было и меня разбудить? -Добрый день.- протянула я, уже исправившись. - Лори! Наконец ты встала! Добрый. Скоро уже обед, ты только встала.- начала Ребекка. Как мама, но это очень мило, что кто-то волнуется, пообедаешь ты или нет. - А я люблю тебя.- сказала я плюхнувшись на стул. Рука Ребекки от такого заявления немного дрогнула, и она чуть не порезала палец. - я тебя тоже люблю, Лори. Ты единственная тогда меня поддержала.- она улыбается и продолжает что-то резать. У вас когда-нибудь было такое чувство... Ревность друга? Похожее на "Это мой человек, не общайся с ним, не смотри в его сторону, не дыши рядом с ним, пожалуйста, спасибо." Было? У меня такое же сейчас. Она кажется мне роднее Тезер. Не понимаю, как мы так быстро сдружились? Тезер я знаю с детского сада, Беккс два с лишнем месяца, но она кажется мне куда роднее. - Лори.- я отвлекаюсь от свои раздумий и замечаю удивленную Ребекку. - А?- не понимаю я. - Я тебя уже минуты три зову, а ты залипаешь в одну точку.- так же удивленно говорит она.- ты есть будешь? - Ага.- я киваю в знак согласия. Беккс ставит передо мной тарелку с пирогом и кружку кофе. - Спасибо.- говорю я и начинаю уминать пирог.- Как вкусно...- и вправду, пирог прямо тает во рту. Это же ты готовила? Очень вкусно.- начинаю я нахваливать Ребекку. - Спасибо.- Она засмущалась. Я лишь весело улыбнулась.

***

- А где Алекс?- Спрашиваю я, заметив на кухне всех, кроме него. - Он спит все еще.- Отвечает Айзек. Серьезно? Все еще? И во сколько он вчера интересно лег?, что спит все еще? А ведь уже четвертый час! - Ладно. Тогда я пойду его будить.- Коварно улыбнулась я. - Только сделай так, что бы он живым остался!- Крикнул мне в догонку Джей. Хах, посмотрим… Я морщусь, когда слышу как скрипит дверь. Тихонько пройдя в комнату, замечаю, что солист и правда все еще спит. Тихонько подхожу кровати, но не успеваю... - И что ты собираешься делать?- слышу я сонный голос Алекса. - Черт, Мид! И долго ты не спишь? - С того самого моменты как начала открываться дверь.- Он усмехнулся. - Вставай.- обиженно говорю я. - Ну чего ты дуешься? - Мог бы притвориться что спишь. - И что бы ты сделала? Облила меня холодной водой, да? - Ну, она бы была не такой уж и холодной…- тихо говорю я.- В общем, вставай и иди завтракай. Точнее обедай. - Ладно, ладно. Встаю.- улыбаясь выхожу из его комнаты.

***

- Он сейчас спустится.- говорю я спускаясь с лестницы. Тут же замираю. Передо мной предстала такая картина: Стив с желтком на голове бежит за Джеем. Джей же, в каком-то варенье, которое измазало все его лицо и муке, что испачкало его футболку, впрочем, как и стекавшее варенье с лица. - Я тебя убью!- шипит Стив, видимо Джею. - Живым не дамся!- то ли испуганно, то ли жалостно крикнул Джей, убегая от Стива. Немного отойдя от шока, я перевела взгляд на Ребекку и Айзека. Они были чистыми, что радовало. Айзек тихо смеялся в кулак, а Ребекка закрыв ладошками лицо, уже во всю истерично смеялась. Очнулась я тогда, когда мимо меня пробежал испуганный Джей, прося кого-нибудь остановить бегущего за ним. - А что здесь происходит?- спросил только что вошедший Алекс. - Я только что видел Джея измазанного в варенье и Стива с желтком на голове. Тут Айзек не выдержал и начала смеяться в голос, как и Ребекка. - Многое мы пропустили.- Протянула я. - Это точно.- Алекс кивнул мне в знак согласия. - Ну и, что мы будем делать?- Спросила я, сев за стол рядом с солистом. - Да. У нас с Лори выходной.- согласилась Беккс. - Можем пойти в клуб.- предложил Стив. Оказывается, Джей кинул в него яйцо, которое расплылось по его волосам и голове. - Да! В клуб!- радовались мы с Беккс. - Пить вы не будете.- Синхронно проговорили Алекс и Джей. - Что? - Это почему?- начали возмущаться мы. Нет, ну правда. Они там напьются, а нам сок попивай. - Вам завтра в школу.- попытался вразумить нас Джей. - И что?- озадаченно спросила я. - Как что? Похмелье, Лори, это штука очень плохая. - Много пить не будем! - Ладно.- Тяжело вздохнув, Алекс все таки согласился. - Ура!- Мы с Ребеккой побежали собираться.

***

POV Автор. В шумном клубе Иллинойса сегодня было очень много народа. Это был обычный клуб, которых сотни таких же по всей Америке. Кто-то искал очередную дозу, некоторые пары уходили в женский туалет, единицы сидели за барной стойкой и говорили какую-либо историю своей жизни, а большая часть людей танцевала. Глория сидела за барной стойкой, крутя в руках пустую рюмку от алкоголя. Почему она сидела одна? Ребекка ушла танцевать с Джеем, что так любезно пригласил ее. Стив снял очередную девушку легкого поведения и отправился в женский туалет. Алекс... Она не знала. Не знала, где он может быть. Он может быть где угодно. Алекс может курить на крыше, на которую, как она забрался, известно только ему. Может так де курить на улице прислонившись к стене и смотреть в небо, усыпанное миллионами звезд. Он может искать и наркотики.Наркотики- они как обезболивающее, сильное снотворное, которое помогает забыть, отвлечься от "любимой" реальности.- говорил он, когда его ловили за употреблением, а ведь он обещал бросить это дело... - Лори, по моему тебе хватит.- солист уже минут пять уговаривал девушку поехать домой, так как ей и вправду уже хватит пить. - Все нормально.- заплетаясь говорила Глория. Покачав головой, Алекс решил взять ее на руки и вынести из этого ужасного места. С трудом, парень вывел ее из клуба. Такси посадил ее так же, с большим трудом. С умилением Алекс смотрел как она тихо посапывала на заднем сидении. Расплатившись с таксистом, он аккуратно понес ее в дом, а после в ее комнату. - Алекс.- позвала его девушка, когда он только собирался выйти из комнаты.- Прости. Останься. Он вздохнул и сел обратно на стул, что стоял перед ее кроватью. - Ты мне нравишься.- прошептала Лори и резко приблизилась к Алексу, накрывая его губы своими. Алекс стал отвечать на поцелуй. Нависнув над Лори, он стал снимать с нее футболку. Сняв с себя футболку, Алекс одел ее на Глорию. И оставив ту в недоумении, отправился в свою комнату. Он еще долго чувствовал ее прикосновение губ, от чего опять не смог уснуть во время. Уснул Алекс, только после того, как посмотрел рассвет..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.