ID работы: 5250160

Человеку

Другие виды отношений
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дома.

Настройки текста
Что ты должен чувствовать по возвращению домой?Легкое головокружение,по-мазохистически приятное кружение и водоворот где-то внизу живота,горячий тяжёлый выдох из носа.Трясущиеся руки?Ватные ноги?Колошмят у груди? Что ж я должна чувствовать? Всё это было.В первые разы.Хочу спокойствия.Зачем лишние движения и сумятица?Возвращаясь домой,я хочу видеть лишь радость в ваших глазах и убедиться,что всё хорошо,всё по-домашнему уютно и тепло, что все эти городские мелкие делишки, столь явно незаслуженно возведенные в сознания среднего бедного человека - в ужасные топ важные проблемы бытия-их не будет.просто не будет их.потому что нет им места в доме! Но с каждым приездом возрастает мысль о несвязности, беспомощности моей.Не могу я помочь им. Я люблю и тебя,эника!даже когда ты суетишься на ровном месте и создаешь сумятицу.И я люблю тебя,этика!Даже когда ты не хочешь слушать чужого мнения, и подавляешь своей энергетикой.Люблю тебя,Раиль, даже когда ты отвечаешь рвано и нервозно, и откладываешь дела на потом.И люблю тебя,Саидушка,зная,сколько всего ты держишь в себе и никогда не скажешь! Я вас всех люблю!и когда я теперь живу одна,зная то,что вы все,вместе,мне сложно и больно от мысли,что каждый несчастен и одинок.Почему так происходит? Возможно,мы слишком много имеем. Отчего возвращаясь домой успокаиваться тяжелее.То ли воспоминания давят.То ли слова и глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.