ID работы: 5250160

Человеку

Другие виды отношений
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

В метро.

Настройки текста
Совсем ,казалось,недавно(полгода назад) я переехала из небольшого поселения в город-монстр.Огромных размеров. Здесь часто пасмурно.Серая плёнка плотно обтягивает город.Солнце-явление необычайное! Ты видел ,наверняка,это прекрасное?Когда яркие солнечные тона окрашивают бетон серых высокоэтажек , и окна мелькают от того,что в них спряталось само солнце? Ещё три дня назад я нашла человека.Нет он сам нашёлся!-который говорит со мной о низкостоящем солнце. Это здорово,когда у тебя есть собеседник!Ты можешь выразить свои чувства,поделиться с кем-то своим мировоззрением,да и сам что-то новое точно узнаешь. Да что там!Ты просто насладишься незатейливым разговором! Но постой.Было ли у тебя такое чувство,что ты можешь говорить с ним лишь на опредлённые темы?Невидимая стена стоит между вами.Она шепчет. "Ты можешь дойти во-о-от до сюда.Но дальше-и не пытайся." У меня параноя?Быть может.Это естественно. Но я не могу шагнуть дальше. Что мне делать? С детства-я болтушка.Но видимо,взрослея , в своём сознании я неожиданно открыла - и главное!поняла, - что человек любит,когда его слушают. В большинстве случаев он спрашивает твоё мнение, твой совет для подтверждения своего-уже до этого выбранного решения. Хочет ли он подкормить свою гордыню, или делает вид,что твоё вмешательство в его жизнь для него важно- кто знает?А может , есть и другая причина. Понимаю: нужен не манекен,который будет смотреть тебе в лицо с каменным выражением лица,-но не перебивать,-а собеседник , способный истинно прочуствовать тебя и твои эмоции. Но взамен. Выслушай и его. Быть может, я мало слушаю. Уделяю немного внимания. Но факт есть. Мне некому сказать,что творится у меня в мозгах. Не знаю:как передать.кому передать.что.-но я хочу вылить всё это быстрее во что-то!Дай мне вылить это. Я еду в метро.От Озерков-до Сенной.От Сенной-до Озерков. Каждый день похож на вчерашний. общага.Трамвай .Метро.Люди.Эскалатор.Люди.Светофор.Универ.Метро.Люди. Бесконечная вереница.Нет конца ,нет края. Пытаюсь смотреть на людей.Получается редко. Все чужие.Пришельцы.Или я пришелец. Хочу обьятия.Вот ,что мне нужно. Человек,почему ты так несчастен? -..а ты можешь послушать меня?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.