ID работы: 5248859

Жизнь Элизабет

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

глава 11. прошлое

Настройки текста
Приехав назад в Италию я быстро уснула. Снилось мое прошлое. Видела родителей, подругу и Аро? Странно а что он тут делает? Вот я вижу свою семью и себя. Это получается что сейчас я в своем прошлом. В дом заходит мужчина с смолистыми волосами и с ребенком на руках. -Джулия, Джон. Присмотритесь за этой малюткой. Не говорите кто ее родители, жиа ваша дочь будет. Каждый год оповещайте меня. Звоните, пишите, я отвечу. И отдал листок с контактами. -как звать это чудо? Спросила Джулия -не зовут Элизабет. И этот человек ушел. Несколько лет спустя Школа, не-на-ви-жууу. Одиннадцатый класс мне кердык. Стоооп!!! А ну назад Не про школу, а еще дальше. Да с самого рождения. Маргарет умерла после родов. --Аро этого просто не допустит что бы его дочь уничтожили. Проговорила Джейн! -Кристина, мне нужно чтобы ты остановила ее в этом возрасте. Проговорил Аро -но они продержаться сто лет . Хорошо. Оказывается на меня заложили чары на СТО! Гребных лет! Спасибо что со мной поехали мои документы. Тут я вернулась в тот день, когда случился пожар. -нет, мам, пап. Девушка крутилась на кровати. -помогите, я не хочу это заново проходить. Меня буквально вырвали из лап этого сна. -Лиза! -Лиз, очнись. Слышишь проснись. Меня разбудил -Алек. Алек... -Тише. Что тебе снилось? -мое прошлое. С рождения. Мне нужно в библиотеку. У вас есть книги о новорожденных? -должна быть. Я умчалась туда. Просидев сутки за книгой, я наткнулась на очень интересную деталь. -Алек, Джейн. Крикнула я. Тут же появились близнецы. -у Аро была дочь? -да. Сказала Джейн. -Аро мой отец? -да. Ответил парень. -что случилось с моей матерью? -Лиза она... -она умерла после твоих родов. Признался Алек. -прости что не сказали тебе раньше. Прошептала Джейн. Я обняла ребят, мне сейчас нужна была поддержка. Вот почему я не чувствовала любви своих"родителей" . Это были не они.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.