ID работы: 5248859

Жизнь Элизабет

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

девичник и мальчишник

Настройки текста
Привет, это снова я. Да , даже не верится что через 2 дня буду женой самого опасного вампира на свете. Волнуюсь ли я? Не то слово. Или это я еще более менее. Сегодня я не видела Алека. Или как Джейн говорит" нельзя видеть невесту до свадьбы" и в прямом смысле этого слова она выкидывала брата за дверь моей комнаты. Сейчас уже 5 часов утра, а я уже проснулась. Сегодня мы собирались с девчатами по магазинам пройтись. Угодайте кто будет будет моей дружко ? Как ни как я и Джейн в первый день сдружились и поэтому она мне как сестра. Я решила что именно она будет меня сопровождать. Сколько я вам тут рассказываю? Ничего себе! В 8.30 мы договорились встретиться и отправиться за платьем. Ладно мне пора. Одевшись по теплее, девушка пошла к главному входу замка. К нему подъехала машина. Это были девочки. Я села на заднее сиденье и отправились по зимнему городу. -какое должно быть платье? -оно должно быть пышным, на корсете , может быть шлейф и в пол. -вот это да, а цвет какой? Спросила Хайди -или белое или нежных тонов , там персик или шампань. -отлично. Мы приехали. Выйдя из машины мы отправились в бутик. Как только я зашла сразу растерялась. -Лиз, два платья бери. Один на второй день. -конечно. Только оно будет не таким пышным. . -ну хорошо. Мы разошлись. Я смотрела и мне не нравятся. Но в скором времени ко мне подошли девушки и протянули платье. Цвет был как самый нежный и спелый персик, пышное со шлейфом. -думаю тебе понравится. Сказала Хайди. Взяв платье из рук отправилась в примерочную. Спасибо что я управляю ветром и с легкостью могла зашнуровать корсет. -ты скоро? А то сами сейчас зайдём. Ох, угрожать Джейн любит. -уже все. Открыв занавеску я вышла и подружилась. -ты как королева. Тебе идет. -не Джейн, это не описать словами. -полностью согласна. Ответила подруга. Я переоделась и пошла на поиски второго платья. И на этот раз я нашла идеал. Так же в пол, на мягком корсете не пышное и красного цвета. Девушки тоже выбрали по два платья. Так как Джейн у нас дружка, то и платье было в пол, в греческом стиле, нежно голубого цвета. Ну со вторым она дала жару, черного цвета до середины бедра, с оьтчгивающей фигурой и держалось на спущеных бретельках. С Хайди более менее понятно. Филлетовое платье до пола и тоже в греческом стиле но была сверху американка. На второй день платье чуть выше колена, четь пышное желтого цвета. Так же мы купили и туфли под платья и украшения. Положив все покупки в салон отправились в кафе. -я сильно проголодались, хоть слона съела. -да, что будешь заказывать . Подошел официант -горячий шоколад с шоколадным сексом. -заказ принят. -не многовато то ли шоколада? -нет, у меня сейчас нервы не те. -а платье не влезет. -да влезу я. Хоть моя фигура пышных форм. -ага, вон официант в тебя втюрился. -я отдам его Алеку. Он с радостью с ним расправиться. Мне принесли заказ. -что смотрите? -мы не помним какого это. Хором ответили они. После перекуса отправились за букетом цветов, ну что взяли маленькие розочки, -вобщем шикарный букет. Приехали в замок в 8 часов, я никакая повалилась на кровать и уснула. Все таки вампирам хорошо, не устают, не спят. Поскорее бы. Девушки видимо дали мне время что бы я попала. Хотя нет , в комнату в буквальном смысле вломились мои подруги и начали будить. -соня вставай. А то девичник без тебя ни куда. Сказала Хайди. -я спать хочу. -это не оправдывает тебя, давай вставай. Джейн стянула с меня одеяло. Я потянулась и пошла в душ. Так и не сказала где мы проведем день. Для начала мы отправимся на охоту, давно я не пила крови. Ну решили снять домик. Вечеринка в общем. Переодевшись и предвидя себя в порядок отправились на охоту. Вот парк и тут никого. Может повезет и мы встрим по пути. Все мои ожидания не были напрасны , в нашу сторону направлялись три парня. -как вам? -шикарный выбор. Сказала Хайди. -согласна. -почему такие девушки гуляют одни? -хотели бы составить нам компанию? Спросила я. -если мы не помещаем . -мы согласны. Хором ответила двоица. И отправились в сторону домика. Этот дом нам дала на время знакомая Хайди, она тоже вампир. Войдя в помещение я закрыла на замок дверь. -что будем делать? -проводать мою дественость. Пробормоталаа я так что бы было слышно только девчатам. Они захихикали. -что смеетесь? -о наших планах на вас. Вот этот поворот событий. -как вас зовут? -я Кристофер. Представился брюнет. Тело сложение нормальное. --меня Макс. Саказал другой. Он был чуть мускулистый чем первый но сойдет. Блондин. -я Рафаэль. Сказал третий, у него тоже русые волосы как и у меня и по телосложению покрупнее остальных. -Лиза, это Джейн и Хайди. Представила я подруг. Я уловила запах мандаринов и еловых веток. Он шол от последнего. -я Рафаэля беру. Прошептала я. -хорошо. Тогда я Макса, он шоколадом пахнет. Прошептала так же Джейн -тогда возьму мускут. Проговорила Хайди. -не хочешь ли пойти за мной. Прошептала я слащава Рафу. Он видимо не ожидал но все же пошел за мной. Дверь закрылась и он подошел ко мне и набросился. Но я повалила его на кровать и начала целовать в шею и раз и два и три. Мои клыки вонзились в его плоть. Кровь от чувств была очень вкусной и подействовала как алкоголь. У Джейн было все по другому. Они пошли в ванную и стянула с себя одежду оставаясь в нижнем белье, Макс сделал так же и забрались в ванную. Незаметно вампирша взяла лезвие. Я кстати закончила и пошла помогать ей. Стоя за дверью но видя их создала водяные оковы и кляп. Я будит много крови. Джейн надрезала грудь парню тому видно было больно но я его держала. Помучив слегка она накинулась ему на шею прокусывая глотку . Моя помощь здесь не пригодится и ушла освобождая от оков. С Хайди все просто, накинулась сзади и клыками проникла в вену. Ну что сказать и по развлекались и перекусили. Все остальное время мы веселились, смотрели фильмы, играли ну и я по традиции спать. Алек. Ну Привет. С вами уже Элизабет поздоровались, ну мы с вами давно не виделись. Да меня сейчас не выпускают в комнату моей невесты, пришлось с Диметрием и Феликсом идти в магазин за костюмом. Выехали под вечер, как раз солнце скрылось. Я взял черный костюм. Мне все равно придется одеть плащ или нет. ладно проехали. Потом целый вечер пытался пробраться в комнату, но нифига. Даже через окна. Пришлось всю ночь сидеть у себя. На следующий день мы отправились на охоту и вечером пошли в бар. Не просто а в стриптиз бар. Девушки не промах, мне даже одна по запаху понравилось. Но у меня есть любимая, никакой другой аромат не сравнится с ее. Всю ночь мы находились в этом заведении. Немного выпили, но ничего. Особенно мне сейчас нельзя столько пить иначе Джейн меня убъет. Где то в 3 часа ночи мы вернулись в замок. Проводили мою холостякскую жизнь. Наши дамы уже вернулись и теперь потихоньку начинают придумать какие то игры. Посмотрим какие. Но не сегодня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.