ID работы: 5248859

Жизнь Элизабет

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

свадьба, свадьба пела и плясала

Настройки текста
Сегодня младшая Каллен выходит замуж. Я бегу по лесу от вервольфа. Ногой задеваю корень и кубарем качусь вниз по склону. Он догоняет меня и хватает за шею и перегрызает ее. Я с криком сажусь на кровать, хватаюсь за шею. На мой крик в комнату ворвался Алек. -тише, тише. Что случилось? -я... Вервольф.... падение.... шея... смерть. рассказала я. -идем. Алек взял меня за руку и повел в ванную. Все были на охоте, так что мы вдвоем одни. Алек включил душ и подошел ко мне. -так и будешь над душой стоять? Спросила я -да. С этими словами его руки расстегнули молнию на спине. Да вчера я легла спать в платье. Ткань слетела на пол, я предстала перед любимым в одном нижнем белье. Я повернулась к нему лицом. В его глазах горело желание взять меня. Без замешательств я поцеловала его. Алек не остался в долгу. Он обхватил меня за талию и притянул к себе. Одну руку я запустила ему в волосы. Рука Алека быстро справилась с застежкой на бюстгальтере и полетел вниз. -так не честно . Прошептала я ему в губы. Он лишь улыбнулся и со всей скорости снял с себя одежду. -твой запах сводит меня с сума. Промурлыкал он -чем я так пахну что свожу тебя? Спросила я заинтересовано. -запахом рождества, мандаринами, имбирным печеньем и елью. -звучит потрясающе. А ты пахнешь лесом, дождем и морем. Летом. Алек улыбнулся хищной улыбкой. Оставшееся белье полетело к остальным и мы вошли в кабинку. Алек оставлял цепочку поцелуев от губ до груди. Я не оставалась в долгу, на его спине я аырисовывала узоры. Иногда царапая спину. При поцелуе покусывала его губу или мочку уха. Я не заметила как Алек взял губку. И намылил его. Теперь мы оба были в пене. Он не оставлял ни единого места. Потом мы поменялись ролями, у меня в руках была губка и теперь напыливала Алека. После этого он приступил к моим волосам. На голове оказался уже пучек намылиных волос. Но я не отставала. Алек просто таял от того что я делала с его головой. На его головушке стояли иголками волосы. Я улыбнулась своей работе. Вода смыла с нас все мыло. Мы чистые и довольные вышли из кабинки. Алек быстро накинул полотенце себе на бёдра а вторым обматал меня. Прошел час. Пока я готовилась мои волосы высохли также как и у Алека. -не боишься? Спросила я у невесты -немного волнуюсь. Проговорила она -так ну что готовы? Спросил Эдвард. -да папочка . -ладно я побежала. Удачи. С этими словами я пошла к местам для гостей. По правую сторону сидела Джейн, по левую любимый и самый опасный вампир. Тут все повернулись в сторону невесты. У алтаря стоял Джейкоб. Церемония прошла на успешно. Мы в четвертом подошли к молодоженам. -мы сообшим Аро, что опасности нет. Проговорила я. Все кивнули -будте счастливы. Проговорила Джейн. Предупредив Карлайла что мы уходим, сели в машину и отправились в аэропорт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.