ID работы: 5248859

Жизнь Элизабет

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

глава 5 первая тренировка и загадки

Настройки текста
Алек. Вчера девушки отправились в магазин. А я сидел в своей комнате и думал об этой полукровки. "-Лиза хоть и дампир, но все же красивая. В ней есть что то чего нет в других, это стремление помочь кому-то, поддержать. Нееет, тут что то другое. Ее имя мне знакомо" и я сорвался с кровати и на вампирскоскорости ушел в библиотеку. По пути встретил Димку. -Алек, ты куда так несешься? Спросил он. -ты что нибудь знаешь о Элизабет Тернер? Не отвечая на вопрос спросил я. -нет. К сожалению, но я ее никогда не видел, сколько ей? 118. -да. Приехал к нам, я теперь с ней нянчуюсь. Но похоже Джейн она понравилась. -оо. Брат да ты походу влюбился. Ты к Маркусу сходи, он знает толк в чувствах. Сказал тот сдерживая смех. Я рассердился, и с плохим настроением отправился в библиотеку. Там провалился все время пока не пришла сестра. -Аро вызывает. -хорошо, щас буду. Положив книгу отправился в зал и встал на свое место. Через минуту пришла полукровка, ее запах крови сводит меня с ума. Аро начал что то говорить, но я его не слушал. -Джейн. Позвал Аро. -будет немного больно. И сестра пременила свой дар на девочке. Та упала на пол и пыталась взять под контроль боль. Девушка встала на ноги и смотрела в одну точку. -Джейн. Я подлетел к сестре. Через 15 секунд она успокоилась и встала. "Прости" проговорила девушка как то с болью. Хоть этого не было слышно но я уловил каждую букву интонация. -превосходно. 31 декабря в полночь мы тебя обратим. это сделает Алек. Сказал Маркус. -нет, пусть Диметрий или Джейн. -это не обсуждается. проговорил Аро.После этого она ушла. -Алек, Джейн. Заввы приступите к тренировке. Свободны. Я ушел к себе, но пройдя мимо комнаты моей соседки, остановился. Зашел в комнату, на кровати стояли пакеты. Просмотрев одежду я разложил по шкафам и задержался на красном платье. "Наверное, Джейн выбрала" повесив его, я ушел. В комнате я всю ночь придумывал задания для тренировки."1 посмотреть на сколько она сильна даром. 2 посмотреть как управляет стихиями. 3 научить драться без дара. Иначе она не выживет. "Я не заметил что уже утро. И поэтому пошел будить ее. Она так и уснула в платье. Я подергал ее за плече. -валите в ад из моего ада. Проговорила она . -если не встанешь и не переоденешься это сделаю я. Пригрозил девченке. -что??? Она слетела на пол и сидела смотрела на меня с испуганными глазами. -так давай, у тебя тренировка, Джейн разозлиться если опоздаем. Лиза соскочила с пола, подлетела к шкафу и достала спортивку. Через 5 минут она вышла из ванной, собирая по пути волосы. "Наверное я реально влюбился, а вампиры любят один раз на всю жизнь" -так, ты тут остаешься? Спросила она. -иду я. И вышел в коридор. В зал мы решили придти на перегонки. -на старт... начал я -внимание.... -марш. Закончил я и побежал. Но Лиза была в переди меня на метр. Посмотрев в мою сторону она засмеялась. В переди я увидел лестницу . -Лиза! Крикнул я. Она начала тормозить. Но скорость слишком высока, она кубарем покатится вниз. Я начал перегонять ее, схватил за предплечье. Она повернулась, в ее глазах отражался страх. -спасибо. Прошептала она. На этот раз мы дошли спокойно. Я так еще никогда не волновался. На площадке нас ждала Джейн. -что так долго? -не могла найти резинку. Ответила Лиза. -ладно приступим. Алек прошу. Я пустил дым, девушка ничего не чувствует, но тут она выходит спокойно и направляет руки на меня. И у нее получилось черный дым окутал меня и я просто оказался в пустоте. Но через минуту я вернулся в режднее состояние. -быстро учишься. Похвалил я. -спасибо. На ее лице появилась добрая улыбка. -теперь посмотрим что со стихиями. Что самое простое. -самое простое это воздух -покажи что ты можешь. Сказала Джейн. Девушка сделала свист ветра, но потом что то начала делать плавные движения рукой. Я не понял что она сделала. Пока они не рассмеялись. Оказывается Лиза взлохматила мне волосы, даже не прикасаясь к ним. -тебе так больше идет. Сказала девушка. -я согласна с ней. Подержала Джейн. -ладно дальше, земля. Сказал я -вот тут мне нужно что то, цветок например. Джейн быстро сходила за ромашкой. На этот раз она использовала жесты пальцев. Сделав пару вращений кистью руки цветок буд то ее понял и тал расти, а бутон превратился в большую ромашку желтого цвета. Отлично. С водой она ногаби отбивала чечетку. Но каждое движение влияло на стакан с водой. -самое сложное это огонь. Сказала сестра. Девушка зажала руку в кулак а потом открыла, на ее руке было крохотное пламя, она его могла контролировать чем угодно, жестом, словом, взглядом. -прикольно. Так мне нужно уйти, Алек продолжит тренировку. Джейн ушла. -никогда не отвлекайся и не стой спиной к врагу. Сказал 2 основных правила. Нападай. Сказал я Девушка начала бежать и подпрыгнула. Я уложил ее на пол и сел на нее -встань, а то раздавишь. Прошипела она -разве я тяжелый. И не дергайся дай постжу на мягком. -я тебе не стул что бы сидеть. Если ты сейчас не встанешь я тебя обожгу . Меня реально немного испугалась, ведь огонь для вампира не шутки. Я встал. -проводишь. меня в библиотеку? -нам по пути, я тоже туда направлялся. Лиза Мы шли в библиотеку. Алек шел на равне со мной. Зайдя в зал, сразу в нос ударил запах книг. Алек прше к первому стеллажу. А я прошла к самому дальнему. На шкафу была черная коробка. И решила достать. Использовала воздух, и коробка была у меня в руках. Но еще меня привлекла внимание книжка красного цвета. Взяв её и прихватив коробку отправилась в сторону столика и 2 стульев. . Открыв коробку я увидела знакомые вещи. -Ал...Алек. иди сюда. -что случилось? -кому принадлежала эта коробка? -Элизабет Вольтури. Эту девочку отправили к людям. Она была как ты , Дамприром. А что? -я просто видела эту игрушку когда-то. Проговорила я показывая на мраморную куклу. -тут может быть сказано о ней. Сказал он указывая на книгу в красном переплете. И тут мы застряли на долго. Часов 5 точно прошло. -ты дочь Аро. А значит наследница , принцесса. -ладно завтра узнаем. Сейчас уже поздно 9 часов. А я еще не поохотились. -я тоже. Идем со мной. С этими словами Алек взял за руку и потащил на улицу Лизу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.