ID работы: 5248859

Жизнь Элизабет

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

глава 4 шопинг и знакомство с кланом

Настройки текста
Утром в 8:45 в комнату влитела Джейн с подносом в руках. Поставив мзавтрак вампирша села в кресло -как спалось? -прекрасно... меня прервали. -да слышала от Алека. Сказала она. Я покраснела, встав с кровати отправилась в ванную через 10 минут я была готова. На завтрак был чай с печеньем. Это все я съела за 5 минут. -так, я готова. С этими словами мы вышли из комнаты. По пути к нам присоединилась Хайди. -привет девчата. Так куда мы отправимся? -по магазинам, у меня кроме шертов и футболки ничего. Сказала я. Посмотрев на подруг я заметила как их глаза заблестели от услышанного . Первый магазин. Там было красиво, светло. Джейн и Хайди повели меня в сторону платьев! Я не любила их. -и так у нас скоро бал... надала блондинка -ты как звезда должна быть выглядеть на все 100%. Закончила Хайди. -а честь меня. Вот это да. Девушки взяли мне синее, Черное, филлетовое, желтое и мне разрешили сделать самой выбор платья. Подойдя к вешалкам взяла красное платье . И повели в примерочную. Первое платье было черным цветом, обтягивающее, на что я сразу сказала что в нем никуда не пойду, девушки были согласны с моим мнением. Далее синее, на этот раз было чуть лучше, не сильно пышное в пол. Но подругам не понравилось, так произошло с остальными. Последнее платье был на мой вкус. Выйдя в нем девушки посмотрели на меня потом друг на друга и хитро улыбнулась. Походу они знают тайну о которой я не знаю. Оно было длинное и пышным за счет подюбников, сверху был корсет с золотыми нитями. "Жюри "согласились с моим выбором. Дальше пошли в другой отдел, там уже купили три обычных платьев: греческое белое, и коротких нежно мятного и голубое. Затем пошли в другой магазин, там уже мы выбирали обувь к ним. Взяли сандали, туфли красные, бежевые балетки. В другом уже бутике украшения и косметику, пройдясь еще где-то 3 часа мы купили спортивную одежду и обувь, шерты, футболки, мойки, также нижнее белье. У меня уже болели ноги и я проголодались. Хайди предложила пойти в кафе. Никто не стал спорить. В кфе заказали шоколадный, клубничный и мятный коктейль. Все парни смотрели на нашь столик и я знаю на кого они смотрели и пускали слюни. Но к моей персоне не кто не обращал внимание, это к лучшему. -Лиз, как тебе мой брат? Поинтересовалась Джейн. -ну он красивый, привлекательный но стоит открыть ему рот, как все портиться. Я знаю что он с друзьями и с тобой другой, в тайне от других, он нежный, заботливый, за свою семью готов растерзать любого. Но если честно он мне понравился. Высказала я. Девушпосмотрели на меня удивленым взглядом. -ладно потом поговорим. Сказала блондинка. Взяв покупки мы отправились домой. Мы разошлись . В комнате никого, поэтому решила переодеться и сходить в душь. Простояв 10 минут, окуталась полотенцем. И тут у меня что то пошло не так. Я все свою покупки оставила на кровати, возвращаюсь ничего, пакеты рядом с кроватью стоят. Подойдя к ним я не обнаружила вещей. Тут сердце забилось сильнее. Заглчнула в шкав и с облегчением вздохнула. Вся одежда была там. Но кто ее повесил? Я одела нежно мятного цвета платьице и бежевые балетки. В комнату вошел Алек. -пора. Сказал он . -посмотрев на себя в последний раз отправилась за ним. Я запуталась в лабиринте коридоров. И вот большие и тяжелые двери ведущие в зал. Порень с легкостью открыл их. Я встала в центр зала. -Элизабет, мы рады встречи с тобой. Сказал Аро. -я тоже. Ответила я. Он оказался около меня -позволь. Я протянула свою ладонь, тот взял одной рукой и накрфл мою ладонь другой. И перед до мной всплывали картинки. Через 5 минут он отступил на шаг глупо улыбаясь. -я искал так долго . И ты появилась. Я понимала к чему он клонит а другие нет. -эта дампир может управлять стихиями, но так же у нее есть дар который еще не раскрылся. -так какой у нее дар? Спросил Кайюс. -копирывать дар другого. Джейн. Он посмотрел на него, та кивнула. -будет немного больно. И тут она начала проехать невидимой болью. О боже я свалилась напол на колени. Мои ногти впились в мрамор и сделали стружку. Яочень сильно разозлилась и встала на ноги. Начала проехать взглядом подругу которая уже лежала на полу. Я остановила свое действие. К сестре подлетел брат. -прости. Прошептала я. Аро был доволен. И решил что в декабре, а точнее 31 декабря в полночь меня превратят в вампира и это сделает Алек. Нужно было видеть его, он пытался отговорить но Вольтури его не слушали. После я отправилась в комнату, проходя мимо картин я застревала и смотрела их. В комнату я дошла без проблем. Я не передеваясь свалилась на кровать, ноги болели после такой прогулки, после чего уснула сладким сном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.