ID работы: 5248859

Жизнь Элизабет

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

глава 3 поездка в Италию

Настройки текста
В этот же день в 10 часов вечера Лиза отправилась в аэропорт. Быстро пройдя на борт самолета, она села у окна. -уважаемые пассажиры, просим вас пристегнуть ремни безопасности. Счастливого полета. Проговорила по радио стюардесса. "Италия, наконец-то. Я не буду спать и есть всю ночь. Когда ездила в Челябинск то ничего не хотела есть." Прошло 30 минут после взлета. Я решила включить музыку. Вставив в телефон наушники и засунув в уши, включила песню "Benzin" и дальше все круче альбомы Rammstein. Полет длился уже 5 часов. Тут раздалось объявление -дорогие пассажиры, через 15 минут мы приземлился в аэропорту Италии. Просим пристегнуть ремни безопасности. И во самолет приземлился, забрав багаж я подошла к стульям и встала на один из них. "Интересно кого Аро мог прислать" тут я заметила парня в джинцовке, он смотрел на меня. Я слезла со стула, прихватила чемодан и направилась к нему. -простите, это вас прислал Аро? Спросила я -да, идем. Холодно ответил он. "А парень красивый. Ангел сноружи, но стоит открыть ему рот сразу видно демон внутри. Даже не представился. Вот ..." тут все мои пламеные мысли прервал черный BMW. Парень открыл багажник и положил мои вещи. Обойдя машину села сзади. И все время смотрела в окно, изредка смотря в зеркало заднего вида, где было видно половину лица. "Глаза были покрыты черными очками, не давая разглядеть его глаза. Глубоко темно русые волосы были взерошены, кожа напоминала мрамор. Изредка я чувствовала его взгляд полного недовольства." Мы подъехали к замку где жило это все семейство. На входе стояла миниатюрная девушка, похожая на моего спутника. Я забрала багаж и отправилась к девушке. Та посмотрела на меня и повела внутрь. Стояла не только гробовая но и напряженная тишина. -Элизабет, здесь твоя комната. Сказала она.-меня Джейн зовут. -приятно познакомиться, можно называть меня Лиза или Лиз. Спасибо. -надеюсь мы с тобой подружится. Сказала она. Я улыбнулась и кивнула. Войдя в комнату я увидела цветовую гамму цветов. Вся мебель была черной, но 2подушки, коврик, обивка и легкая тюль были выполнены в белом цвете. Красным были польшое одеяло, шторы и еще 2 подушки среднего размера. Стены были также белого цвета. Из моей комнаты вела еще одна дверь , открыв ее это оказалась ванная, тумбы и коробка шкафов были черного, белыми было дверцы, полотенца. Там где не было дверей стояли красные козины. На стене висело большое зеркало со светодиодной лентой. Закончив разведку я начала распаковывать чемодан. Да, не густо. Нужно будет сходить по магазинам, и Джейн с собой позову. В комнату постучали. -войдите. Сказала я. В комнату зашла Джейн и какая то девушка. -Лиза познакомся это Хайди. -очень приятно, Лиза. И подали друг другу руки. -у нас завтра планы. Ты не против пройтись по магазинам. Сказала она -нет, мне как раз нужно купить одежды и обуви. -отлично, как только проснешьчя пойдем за покупками. И вечером мы должны будем придти к Аро и другим, познакомиться. Сказала радостно Джейн. -мы тут заболталиь, уже поздно. Спокойной ночи. И девушки ушли закрыв дверь. Простояв в душе 5 минут и одев самую большую футболку, которую использовала как ночное платье. Я моментальнл уснула. Снился конечно же кошмар, пожар в доме и все такое. Спасибо большое что меня кто то разбудил. Это оказался тот парень. -ты чего кричишь? Спросил как то взволнованно и недовольно он. -кошмары. Ничего не обычного. Как тебя зовут? -Алек. Эли... Я его перебила -Лиза или Лиз. Не люблю официальности. -хорошо. И пошел к выходу. -так зачем ты приходил? -просто так. И дверь закрылась. Глянув на часы было только 5. Это еще рано и продолжила спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.