ID работы: 5248859

Жизнь Элизабет

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

2 глава Вольтури и письмо

Настройки текста
Хайди принесла письмо Аро. В зале присутствовали все Вольтури и заинтересовано переглянулись. Владыка вскрыл конверт и развернул лист: " Аро Вольтури мне хотелось присоединиться к вашему клану. Меня зовут Элизабет Тернер, я дампир. Вас заинтересуют мои способности и дар. Я положила свое фото что бы узнали меня, если решите оставить меня. Я прилетаю сегодня в 3 часа ночи. Местность я не знаю, прошу вас прислать кого нибудь. Элизабет Тернер„ -друзья мои, к нам присоединяется девушка дампир... . Все скривились от этой новости. -я не закончил. Так вот она приедет сегодня в 3 часа ночи. Джейн дорогая, подготовь для гости комнату. -да господин. Девушка была зла что с ними будет жить дампир , и ушла. -Алек, ты должен привезти ее из аэропорта. И кстати, ты будешь должен присматривать, помогать и защищать Элизабет. Также ты и Джейн должны тренировать ее. Алек знал что если не будет слушать его ждет наказание. Ему пришлось смириться с этим. ДЖЕЙН ”новенькая Элизабет, к тому же дампир. Мне бы хотелось посмотреть на ее лицо от причиняюшей боли иллюзий. Интересно кто заберет ее? О, а что мой братец злой и расстроенный идет?„ -Алек, что то случилось? -да! Меня отправили за этой полукровкой. Я сделаю так чтоб ее жизнь здесь стала адом. -может пока не стоит. Ты ведь еще о ней не знаешь. Как то обеспокоенно сказала Джейн. -почему же. Вот. Брат протянул руку с фотографией девушки. -красивая 18 летняя полукровка, может ей и так тяжело а ты хочешь устроить ей ад. Подумай. Сказала я и ушла. Я запомнила цвета одежды: красный, черный, белый. Отличная комбинация. О я знаю такую комнату. Но думаю братец будет не рад соседке. Ну и ладно она ведь не к нему поселяется жить. Я подошла к Хайди и попросила ключ. -привет Хайди, Даш ключ от соседей комнаты от Алека по левой стороне. -да вот держи. Мне бы хотелось завтра с ней пройтись по магазинам. Мечтательно сказала она -почему? Удивилась я -понимаешь, ни кто не пишет писем кроме Калленов. Я думаю что то у неё случилось что решила сама придти к нам. - тут ты права. Может стоит подружится с ней. -не может а нужно. У Элизабет тут нет друзей и если ей будет плохо или одиноко... Я перебила ее -не продолжай. Я развернулась и пошла в комнату. Там я все подготовила, поправила постель, шторы и открыла окна что бы проверить. АЛЕК ”за что. По пути я встретил сестру. Она шла за ключем. Я ей хотел устроить ад этой дампирше, но Джейн сказала что не стоит. Может она права, ведь я не знаю что могло случится. Я знаю только один клан присылающие письма. -Зайдя в свою комнату сел на кресло и где то 3 часа седел и пялилмя в одну точку. Я повесил фотографию на шкаф, что бы получше разузнать о внешнем мире. Спустя какое то время я сходил в душь и одел одежду поприличней: темные джинсы и футболку, сверху накинул джинцовку. Пошел на выход. Время только 2, но ехать час. Подойдя к нашему общему гаражу, открыл ворота. Машин у меня было несколько, что бы не привлекать внимание решил что поеду на черной BMW. Матор с тихим рыком завелся. Самый классный звук который слышал. Отправился в аэропорт. Доехал я довольно быстро чем думал. Взглянув на часы, было только 2:45. Теперь торчать здесь 15 минут. А тут не мало людей с приятным запахом крови. Проходя мимо меня стюардессы то и дело пытались привлечь мое внимание внимание и затащить в постель. Но вот эти жалкие 15 минут моей жизни прошли. Я смотрел на каждую девушку что проходила к выходу. И вот по кофте я узнаю девушку. Она явно была в растерянности. Встав на стул она начала искатького то. И в буквальном смысле слова я смотрел на нее в упор. Пока та не соскочила с места и прихватив чемодан пошла в мою сторону. -простите, это вас прислал Аро? Как-то растерянно спросила девушка. -да, идем. Холодно ответил я. Шел наверное очень быстро к машине, открыл багажник и положил вещи Элизабет. Затем я сел за руль автомобиля, Девушка села сзади. Проехав пол пути посмотрел в зеркало заднего вида, и ничего. Девчонка не обращала внимания но я иногда чувствовал ее взгляд на себе. Припарковав машину у входа я сказал -все приехали. На входе ждала сестра. В машине я не обнаружил Лизу, наверное уже вышла. Сам выйдя из машины подошел к багажнику, там уже стояла гостья и ждала свой чемодан. Отдав ей, подошел к Джейн и закатил глаза -что? Все на столько плохо. Заволновалась она. -проаеди ее в комнату. А сам скрыля в машине отвозя в гараж.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.