ID работы: 5248859

Жизнь Элизабет

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

Описание Элизабет и 1глава

Настройки текста
Элизабет Тернер. 118 лет на вид 18. Любит когда ее называют: Лиза, Лиз. Она дампир, питается человеческой кровью, человеческой пищей, очень редко животной кровь (если по близости нет людей.). Среднего роста 165. По фигуре близка к пышным формам, темнорусые волосы (кончики окрашены в блондин), глаза фиалковые, но при употреблении крови преобретают красный или золотистый оттенок. Любит музыку в основном рок, группа Rammstein. Также она художник и любит заниматься вокалом, но она не такая как все девушки, да Элиза также любит кататься и участвовать в гонках на мотоциклах. Нуждается во сне, отдыхе (человек), такая же хрупкая, но восстанавливается быстрее людей. Характер повседнево веселая, добрая, скромная, но с настроением частые перепады. Управляет всеми стихиями, но также есть дар: копировать другие дары вампиров. 1глава. Элизабет мечтала поехать в Италию, но не ожидала что так скоро. Это случилось несколько дней назад. В один вечер Лиза до поздна гуляла у подруги, готовились к ночевке на несколько дней. В голове было много мыслей" через 5минут буду дома. Сегодня Лёля хорошо потрудилась. Я завтра отправлюсь к ней на пару дней, будем фильмы смотреть, готовить всякие вкусности и как же не обойтись без битвы подушками. Странно гарью пахнет. О нет!" . Девушка побежала к своему дому, через минуту она уже стояла у крыльца и доставала ключи. Отперев дверь она побежала по лестнице вверх, забрала все самое нужное документы, деньги, кредитки, альбом с фотографиями, несколько одежок и подготовленную сумку с техникой: ноутбук, зарядки, фотоаппарат. Родителей уже было не слышно с того момента как она открыла дверь. Послышались сирены скорой помощи и пожарных. -Лиза выбежала из дому и набрала подругу. Через три гудка с того конца взяли трубку - я сейчас к тебе приду. - а что случилось? Спросила взволнованно Лёля. - приду, расскажу. И сбросила. Этот день запомнился хорошо. Подойдя к скромному домику своей " сестры" постучала в дверь. С той стороны послышались шаги и щелкнул замок. - проходи. Так ты объяснишь что случилось? -случился пожар, мои родители не смогли выбраться из комнаты и сгорели заживо. Тут у девушки началась истерика. Лёля подошла и обняла подругу. - не печалься, ты можешь пожить у меня если хочешь. -да хорошо, спасибо. Они отправились в спальню раскладывать вещи. Вечером Лиза пробыла в душе где-то час, и после этого всю ночь не спала. Раздумывала о дальнейших действиях: "Я слышала что в Италии есть клан Вольтури. Может мне присоединиться к ним? Я буду отличным дополнением. Аро любит собирать вампиров с разными дарами. Все! Решено! Завтра отправлю письмо." На утро девушка была никакая, с тура приготовила завтрак. - -ммм, пахнет омлетом. Проговорила Лёля. -о, сова проснулась. Давай садись завтракать. Когда тарелка опустела она сказала -лиз тебе на повара идти надо. Ну чем займёмся? -не знаю, мне нужно написать письмо кое куда. -да, ну ладно. Значит завтра. -не завтра, не после завтра. Я улетаю. -куда? С шоком спросила подруга. -а Италию. Это не обсуждается! Элизабет пошла в комнату, достала бумагу и ручку. Получился целый лист с каллиграфческим подчерком. Сложив лист пополам также добавила свою фотографию, что бы было легче узнать. Сложив в конверт и прикрепив марку отправилась к почтовому отделению. Ей повезло, письмо приняли в самый последний момент. " Так письмо будет идти часов 10 может меньше". Девушка отправилась домой собирать чемодан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.