ID работы: 5248859

Жизнь Элизабет

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

глава 6 ответ на загадку и мотогонки

Настройки текста
Я сидела в комнате и копалась в коробке. В Комнату вошели близнецы. -стучать не учили? -нет. Ответил Алек. -я слышала что нашли коробку Элизабет. -да. Но вот что странно. Я протянула картинку. На ней были изображены Аро, Мари и Элизабет. -когда была сделана эта картинка? -в1900 году. Девочка родилась 3 декабря 1899. Сказала Джейн. -вы не догадываетесь кто мой отец? -нет. Хором ответили они. -я дочь Аро. -щначит меня удочерила семья Тренеров. Я была шокирована. И прихватив коробку пошла к владыкам. Двери я сама с помощью ветра открыла -отец! Может объяснить, почему меня отдали людям? -доченька. Когда ты только появилась на тебя начали охотиться, вот поэтому прожив в замке 3 года мы отправили тебя к сестре моей жены Светлане. -пап, можно я приму участие в мотогонке. И я сделала глаза как у кота из Шрэка. -хорошо. Только Алек пойдет с тобой. -спасибо. Крикнула я из коридора. Войдя в комнату я начала собираться -и куда мы так спешим? Спросил заинтересовано Алек. -на мотогонку. Кстати ты со мной. Аро так сказал. -да братец. Я пойду. Удачи. Сказала Джейн и вышла за ней Алек. Через 3 минуты я была готова, в коридоре еще не было. Через минуту вышел близнец. Пошли к машине, ехали молча. И вот мы приехали до колизея. Я пошла к черно белому мотоциклу, договорившись с хозяином который давал участникам. Сам он уже не может ездить, и был рад что я буду его "рекламировать". Алек сидел на 3 ряду и рассматривал остальных участников. Я была уже на старте сидя на "огне". Да название странное, ну да ладно. Прозвенел гудок, гонка началась. Алек Я сидел и смотрел на участников, после гудка Лиза была 5 среди всех и по номеру и по скорости. Она обганяла каждого, видно любительница скорости. Проехали 50 кругов, осталось 100. Полу кровка была 2. Но тут что то пошло не так. На нескольких метрах от финиша отлетает деталь от желтого мотоцикла, впереди ехавший перед Лизой. В девушку попал кусок металла в шлем. Она пересекла финишь и пришла 2, но тут отказали тормоза и ее занесло на повороте. Лиза прыгнула и кубарем покатилась к требунам. Я быстро спустился вниз, присел на корточки рядом с девушкой и быстро начал снимать шлем. -Лиза, Лиз. Ты мне слышишь? Взволнованно спросил. Я Никогда так не волновался за кого-то кроме сестры. -Алек, это ты? Как то растерянно спросила она. -да, это я. Давай помогу. Я приобнял ее за талию и понял с асфальта. Тут я услышал Толи шипение Толи рык. -нужно будет показать тебя Хайди. Она разбирается в медицине. Лиза кивнула. Шаги давались ей с трудом пройдя ¼ часть. Взяв её на руки, пошел быстрым шагом к машине. Как то умудрился открыть переднюю дверь. Убедившись что она пристегнула ремень. Сел за руль и поехал в замок. Там в коридоре мы встретили ту которую нам сейчас нужна. -Хайди. Посмотри ее. Попросил я. -хорошо, а что случилось? -с мотоцикла спрыгнула на полном ходу. Вампирша была в замешательстве. -как? -тормоза не сработали, и ей прилетел в голову кусок железки. Я положил девченку на кровать , а потом ходил туда сюда пытаясь успокоится. Хайди долго её осматривала т. к. она не довалась, шипела если проверяли в целостности костей. -да, могу сказать что легкое сотрясение мозга, куча ушибов ну и потеря ориентации. За ней сейчас нужно при глянуть, вдруг чего нибудь захочет. Я кивнул смотря на Лиз. Сев в кресло начал читать ту самую книгу в красном переплете. Просидев так 1 за книгой в комнату ворвался Димка, подошел к спящей полукровке перекинул ее через плече -ты куда ее?!! А ну вернул ее на место! -Алек!!! Перепуганно спросила свисающая Лиза. Войдя в зал она уже стояла в красном пледе, которым она укрылась. -Лиза, 3 декабря будет бал. Ты должна подготовится. В помощники можешь взять кого угодно. -Джейн, Хайди,Диметрий и Алек. Проговорила она. Мое имя прозвучало как то официально, с такой интонацией. -хорошо, свободны. И я подеше к девушке и взял на руки -тебе нельзя щас ходить. Ты не сможешь удержаться. На ходу объяснил я. И понес ее в комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.