ID работы: 524723

Объект №5207 С.

Джен
NC-17
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Трус

Настройки текста
Пора же этому было когда ни будь закончиться…Она стояла напротив него. В руке он зажимал нож и с какой-то отчаянной решимостью смотрел на неё. Она же невозмутимо отвечала ему тем же, тем не менее не выпуская из руки оружие. - Я…я тебя ненавижу! – с каким-то отчаяньем прокричал он, после долгой, несколько даже театральной паузы. - Ненавидь себе на здоровье, – только и ответила она. Лично ей его мнение и чувства были глубоко по барабану. Она просто выполняла свою работу. Как всегда быстро чисто и молча. Вот только в этот раз работа, что-то затягивается. Парень стоявший напротив неё ничего из себя особенного не представлял. Таких днём в метро в час пик можно встретить тысячи. Тёмные, почти чёрные короткие волосы, зеленовато - карие маленькие глазёнки. Не шибко прямой зато выдающийся большой тонкий нос, торчащий точно по центру, на не особо худой морде. Обычно такие парни всегда стоят на заднем плане любой компании, составляя так называемую «толпу», или же если им ну уж очень повезёт, колесят шестёрками у очень важных дядечек и тётечек, а потом когда наступает нужный момент следует незамедлительный удар в спину. Этот был как раз из вторых. В смысле до недавнего времени довольно удачливой шестёркой…пока ОН не решил провести один интересный эксперимент с непосредственным участием этого паренька и объекта №5207 С. - Ты понимаешь, я… Я впервые почувствовал себя защищенным рядом с тобой. Ты не можешь так со мной поступить! Это будет глупо и смешно! В ответ беловолосая девчонка досадливо поморщилась после чего не меняя тона сказала: - Заканчивай со своими театральными речами. Мы оба прекрасно знаем, что выполняем свою работу. Просто в этот раз наши дорожки пересеклись и мне абсолютно безразлично как разрешится возникшая проблема в виде тебя. - Вот! Тебе же всё равно! Отпусти меня… Просто делай вид, что не вынюхала меня! -Бессмысленно. - Но ты же знаешь, что это было всего лишь дружеская шутка твоего хозяина. Я же действительно полюбил тебя. - Знаю. – Спокойно подтвердила она. - Так почему?!!! - Приказ не был отменён. – Просто ответила она. Неудачливый молодой человек обречённо закрыл глаза, руки его безвольно повисли и он, смирившись со своей участью погрузился в тупое безразличие. Подходящим тихим шагом странную девушку он уже не видел…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.