ID работы: 524723

Объект №5207 С.

Джен
NC-17
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Она

Настройки текста
Она нежилась под тёплыми струями душа. Вода стекала с неё грязными кроваво-чёрными подтёками, принося с собой чистоту и видимость безопасности. Сильное стройное тело было исполосовано многочисленными порезами и ранами, большинство из которых продолжало кровоточить и являлось, по сути, довольно серьёзной опасностью. Даже волосы, некогда белого цвета, приобрели грязновато - бордовый оттенок. Что в свою очередь указывало на то, что девушка как минимум лежала в крови или же соприкасалась с ней. Но её, никоим образом это не волновало… Телефонный звонок прозвучал рёвом беременного медведя. Она медленно выбралась из- под струй исцеляющего душа и как была нагая отправилась в комнату, скупо роняя на пол капли собственной крови. - Слушаю, – в её голосе не чувствовалось ни единой эмоции. Как будто её абсолютно не тревожило собственное состояние. -Работа выполнена? – голос собеседника, напротив, весь дрожал от непередаваемой гаммы эмоций, основными из которых был испуг, отчаянье и показушная бравада. - Разумеется. – Казалось, её даже немного позабавила буря чувств собеседника. Она сама давно уже была за гранью этого…

***

- Товарищи! Наконец-то после долгих лет напряжённой работы нам удалось создать ЕЁ. Кто-то из аудитории недоверчиво хмыкнул. Из толпы послышался чей-то холодный голос: Вы уверенны, что мы можем её контролировать? - О, да! Можете не сомневаться! Уникальные разработки в генной инженерии сделали её послушным оружием в наших руках. И поверьте, вы не найдёте более качественного и надёжного… - Довольно расписывать достоинства объекта. Может, наконец, продемонстрируете его возможности? – Тот же холодный и властный голос. - Да-да, конечно. – Стареющий лысоватый мужчина суетливо потёр руки. – Юра…Э-э-э, Юрий Павлович внесите объект. - Внесите? - Да. Понимаете она спит. В зал везли каталку прикрытую белой простынёй. Лысеющий профессор ловким движением фокусника откинул ткань и на всеобщее обозрение показалась мирно спящая девушка. Трогательно-беспомощно она смотрелась в презентационном зале, набитом толпой толстеющих потных мужиков по непонятному поводу упаковавших себя в дорогие костюмы. На её тело, прикрытое только длинными волосами устремились десятки взглядов: алчных, липких, тяжёлых… -Да она же просто куколка! Ты уверен, что не перепутал её с рабой любви? – По залу прокатились тихие смешки и сладковатые причмокивания… -А я её бы трахнул – сказал кто-то и толпа согласно загоготала. -Прошу тишины! Она просыпается,– шикнул на них профессор. Девушка зашевелилась, открыла глаза – имевшие зеленовато –жёлтый оттенок. -Мир, ты меня слышишь, можешь встать? – с каким-то присюсюканьем спросил лысеющий. Она молча кивнула и не обращая ни на кого вниманье медленно села, а потом стала на холодный пол. - Что она может? – выкрикнул кто-то. - Думаю, вы все просмотрели ознакомительный ролик и примерно представляете себе её возможности… - начал её создатель. - А она может отсосать мне? – не успокаивался тот тип. -Да. Только не удивляйтесь, если вследствие этого вы умрёте. Как ни как это её специальность,– и он тоненько противно захихикал, не прекращая потирать руки. Девушка неподвижно стояла в центре зала, и, казалось, всё происходящее не трогало её ни в коей мере. -Думаю, теперь мы можем переходить к торгам? – осторожно заметил профессор. -Минуточку. Один вопрос уважаемый – фраза сказана была таким тоном, что сразу ясно, что уважаемым он отнюдь не являлся, скорее наоборот. – А как она признает хозяина? - С этим проблем не будет. Когда мы господа договоримся о цене я просто вколю ей один препаратик и она станет на веки вашей. Этот мужик так суетился не зная как ещё расхвалить ценный товар, что не заметил как она, уже 5 минут смотрела на одного человека. Неотрывно смотрела в его чёрные глаза, и казалось, тонула в них…Это был тот самый человек с холодным властным голосом, задающий правильные вопросы…

***

- Сегодня в баре «ОНрик», на Кутузовском проспекте, известным своей дурной славой произошло массовое жестокое убийство. Выживших нет. Тела людей были просто разорваны. У всех жертв вырвано сердце и сломан позвоночник! Какое чудовище могло сделать это? И как нам, обычным гражданам защищаться от него? Вла… Монитор экрана тускло блеснул и погас, окончание фразы ведущего потонуло в резко наступившей тишине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.