ID работы: 524723

Объект №5207 С.

Джен
NC-17
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Встреча

Настройки текста

POV

Чёрные туннели затягивали,…казалось, я уже смотрю в них бесконечность или же время вновь прекратило свой ход, как это случалось уже однажды… Тёмная прокуренная комната, а если быть точнее, то кабинет. Странно, что всякие комиссии и инстанции вообще позволили существовать такому кабинету, противоречащему всем правилам гост стандарту…скорее, они никогда до него не добирались, им не позволяли добираться. Тлеющая в руке сигарета и эти чёрные провалы – его глаза. Полностью отнимающие всякую волю к сопротивлению своим неживым взглядом. Нельзя доверять человеку с такими глазами, но,…тем не менее, я снова здесь. Пять лет, пять долгих лет прошло с нашей последней встречи. Многие вещи пришлось пережить, многое заново переосмыслить, разочароваться, отбросить ложные истины ради того, чтоб просто принять себя. Поединок взглядами длился долгих 10 минут. В этот раз я не собиралась сдаваться и с все нарастающей злобой и упорством смотрела в эти ненавистные глаза. Когда напряжение достигло апогея, и казалось, даже воздух между нами заискрился, он медленно моргнул, и как бы нехотя отвёл глаза. На секунду в них появилось лёгкая тень сожаления, но настолько быстро пропала, что я склонилась к мысли собственных глюков на этот счёт. Первым нарушил молчание он. - Пришла,– удивления в его голосе не было, обычная констатация фактов, в прочем как и всегда. Мой спокойный кивок был ему ответом. - Мы в тебе не сомневались, как ни как ты наше детище. Ты знаешь, что делать, вот все материалы по этому делу. И запомни, в этот раз требуется зрелище. Ещё один кивок с моей стороны и тонкая папка лежащая на столе исчезла. Я встала со стула и повернулась, собираясь уже уходить, но его тихий голос заставил замереть, так и не завершив движение. - Постой, - голос был предельно безэмоционален, - твоя комната уже подготовлена. Возвращайся, как только закончишь. - Будет исполнено хозяин, только вы не боитесь, что ваш цепной пёс вновь сорвётся? – мой голос прозвучал хрипло, непривычно резанул по слуху меня саму…Очень редко мне приходится говорить, разучилась видимо. - Я в тебе уверен Мириан, не зря ж столько сил потратили на твоё создание… Беловолосая девушка тонко улыбнулась и молча вышла из комнаты. Более этого господина никто не видел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.