ID работы: 524723

Объект №5207 С.

Джен
NC-17
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Душа и тело

Настройки текста
Неподвижное тело…И душа, бьющаяся в агонии, как чёртова птица счастья, залезшая внутрь, чтоб дать чуточку тепла и застрявшая навеки. Совсем скоро она сгорит и останется лишь горстка пепла. Фортуна не Феникс, из пепла не возрождается, хоть и имя на «Ф» начинается. Подумаешь, станет в мире на одну улыбку меньше, навечно затихнет чей-то тихий смех, медленно опустятся бабочки-ресницы, что бы никогда больше не подняться… Боль…обжигающий ледяной зверь, сидящий внутри и терзающий своими ангельскими когтями столь ничтожную духовную плоть. «Отомсти! Дай мне кровь!» - ревёт он. А ты, закрываешь глаза, и до чёрной стекающей по подбородку крови закусываешь губу. Ты хочешь умереть, и сердце послушно твоей воли постепенно уменьшает свое вечное колебание, кровь, текущая по жилам замирает… - Нет! – пытаешься кричать ты, но белая пустота лишь насмешливо взирает на тебя, ожидая одного – полной и безоговорочной твоей капитуляции. Сердце испуганной бабочкой встрепенулось, пропустило пару ударов и замерло. Сломанная игрушка в руках Спящего. Прошли долгие пять минут, полных тревожной тишины. Казалось, все звуки замерли, боясь потревожить её, и в неистовом предвкушении застыли в нелепых позах… Удар сердца прозвучал как церковный колокол при заупокойной службе, как грохот грома весенней грозы…Потом второй, третий…Сердце забилось ровно и спокойно, отлаженный механизм реанимированный искусными богами. Тишина, до этого нелепая, рассеялась утреней росой, и казалось, даже само время удивляется, как она – такая ничтожная, полностью захватила его внимание. Девушка открыла глаза, неторопливо осмотрелась вокруг. Встала с холодного пола. Вначале брезгливо, а, потом, как будто распробовав вкус, слизала свою кровь с прокушенной губы. Достала из тумбочки свой верный ТТ, и механически его перезарядила. Уста впервые тронула лёгкая усмешка, но вряд ли нашёлся бы человек, который её оценил. Так и продолжая улыбаться она вышла из комнаты… Неизвестно какие демоны обитают в душе, но что с ними происходит, когда душа сгорает? Вот в этом вопрос…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.