ID работы: 5247024

Выбор

Гет
PG-13
Завершён
33
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 47 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ты не ЕГОР!!!

Настройки текста
Гильс с Владой шли среди пустого города. На улице было пусто и холодно. Влада уже немного подкрепилась, но все ровно еще хотела есть. Поэтому, когда она завидела большой дом, то сразу же направилась к нему. Через секунду энергия дома начала стекаться к ладони девушки. Голод начал отступать и Огнева почувствовала, что становится сильнее. Гильс все это время находился рядом. Юноша терпеливо ждал, когда его девушка наестся. -Ну вот так то лучше.-улыбнулся вампир, когда Влада убрала руку от дома. Гильс взял девушку за руку и притянул к себе. Влада не ожидала этого действия, но не показала виду. Гильс прильнул к ее губам и начал целовать девушку. Влада нехотя начала отвечать мальчику. "Пусть не думает, что я до сих пор за ним бегаю." Это выглядело немного странно. В 6:30 все нормальные люди спят, ну или собираются на работу. А не целуются. Да еще на улице холодно, а молодая пара как будто ничего этого не замечает. Их совершенно ничего не интересовало, кроме друг друга. Они так увлеклись, что не заметили, как к ним подошел молодой парень со светлыми волосами. Не смотря на то, что было холодно парень был в легких кроссовках, джинсах и легкой ветровке. У парня были пшеничные не расчесанные волосы и зеленые-зеленые глаза. Рядом с юношей плыл едва зеленый туман. Он окружил влюбленных отрезая их от внешнего мира. -Кхм. Кхм. - покашлял зеленоглазый парень, чтобы привлечь внимание целующихся. Гильс не хотя отпрянул от девушки и повернулся. Каково же было его удивление, когда он увидел Егора и зеленый туман, который их окружил. Вампир усмехнулся и тут же около него начали появляться пауки. Они были различных размеров. От самых маленьких до больших примерно с ладонь. Егор в свою очередь тоже усмехнулся. - Что тебе тут надо? - со злостью в голосе произнес Гильс. - Я пришел за своей девушкой. - спокойно произнес тролль. Гильс загородил от него девушку, тем самым Влада оказалась прижатой с одной стороны стеной дома с другой стороны спиной Гильса. -Она моя девушка. - произнес Темнейший и напрягся. -Она назвала МОЕ имя на балу, а не твое. Разве этого не достаточно? -Она думала, что спасает Егора. Ты всего лишь ее обманул. - Ничего не знаю. Она назвала мое имя, значит она станет моей невестой. И я Хитрейший буду править всем Темным миром. -Этому не бывать! - уже совсем разозлился Гильс. -Ты так думаешь? Тут же зеленый туман начал подползать к Владе. Пауки волной направились на противника. Часть пауков с шипением прыгнула на Егора, но тот рассыпался в пыли. Но тут же появился с другой стороны. Пауки снова бросились на Бертилова, но снова промахнулись. Туман все ближе и ближе приближался к Владе. Пауки выстроились плотным коконом вокруг нее. Туман это не остановило. Он продолжал двигаться вперед, растворяясь, когда на него с шипением прыгали пауки. Подконтры драли своими лапками зеленый морок, но натиск был слишком сильным. Все же Бертилов подгадал удобный момент, когда надо напасть. Именно тогда, когда армия нежити ослабла, а ослабнуть она могла, только тогда, когда через ротонды в город напали светляки. У Бертилова есть час. И вряд ли Гильс сможет выдержать его напор. Некромант снова набрался сил и снова атаковал. А значит никто не придет на помощь. Все заняты. На город напали. И правда на улице было достаточно светло, хотя в это время все еще достаточно темно. -Тебе не победить, сдавайся! - усмехался Некромант. - Никогда вампиры не будут подчиняться троллям! - зло выкрикнул Гильс. Юноша уже сам боролся с туманом, который начал оплетать его ноги. -Я так не думаю! - опять улыбнулся тролль. В это время кокон не выдержал и появилась брешь. Морок начал заползать внутрь и разрушать кокон одновременно. Влада не сразу поняла, что ее ноги начали оплетаться зелеными нитями. Они поднимались все выше и выше. Вот кокон совсем разрушился. Влада яростно сопротивлялась. Сейчас девочка поняла прелесть вампирской силы. Она давно бы выдохлась, если бы была человеком. Но благодаря вампирской силе она не сколько не устала. Все ровно это не помогало. Морок все ни как не отставал от девушки. Влада отвлеклась на мгновение и ее рука тут же была заломлена назад. Боль принизила все тело. -Темноглазка, ты чего сопротивляешься? - произнес Егор. Все зеленые плети тут же сползли вниз и исчезли. Влада оглянула и поняла, что Егор закрыл их непроглядом. Рука все еще болела. Но, опять таки спасибо вампирской крови, уже не так сильно. Через минуту боль прошла совсем. Все это время Егор рассматривал Владу, а потом вдруг произнес: -Темноглазка, разве ты мне не рада? Сначала спасла меня, а теперь убегаешь. -Не смей меня так называть! -выкрикнула Влада. -Ты чего?- на лице юноши появились удивленно выражение лица. - Так меня называть может только Егор! А ты не Егор! - снова закричала девушка. -Ты чего? - Все еще не чего не понимал юноша. Он сделал шаг к Владе и взял ее за руку. Реакция Влады была моментальной, она выдернула свою руку из руки тролля и размахнулась. Послышался звонкий удар. Это Влада дала троллю пощёчину. -Значит так? - потирая ушибленное место, зло произнес Егор. -ТЫ НЕ ЕГОР!!!!! Хватит Некромант! - выкрикнула Влада.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.