ID работы: 5247024

Выбор

Гет
PG-13
Завершён
33
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 47 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я хочу есть

Настройки текста
Домовой проводил Владу до комнаты и ушел. В комнате ничего не изменилось. Только кровать была застеленная буро-красным покрывалом. Влада так устала, что не стала искать во, что переодеться и прям так легла в койку, только ботинки скинула. Сон пришел моментально, как только Влада положила голову на подушку. *** Влада оказалась в лесу. Опять спокойствие и больше ничего. Вот на ее плечо опять легла чья-то руку, но в этот раз Влада не испугалась. Она знала, что это был Егор. Она повернулась и увидела Егора. Его волосы опять были растрепаны , в зеленых глазах был озорной огонек, в ухе была его безобразная сережка. - Привет, Темноглазка...- прошептал Егор. -Егор!- радостно воскликнула Влада. Она прижалась к тролю. -Тут я тут. И всегда буду рядом с тобой. - шептал троль. -Я не могу. Мне сложно видеть тебя и верить, что это не ты. - Я настоящий тут, а тот Егор, которого ты видишь это некромант. -Я постараюсь. Я смогу. -Я верю в тебя. Егор отстранился и начал бледнеть. -Егор ты куда? - воскликнула Влада рванула к Егору, но у нее не получилось. Она не смогла двинутся даже с места. -Я вернусь. А сейчас иди к Гильсу. ОН любит и ждет тебя... Это были последние слова, которые произнес троль прежде, чем исчезнуть. Через секунду Влада резко встала проснулась и поднялась. Рядом с ней кто-то сидел. Она не сразу поняла, что это Гильс. И не сразу поняла, что лежит, а точнее уже сидит в постели в пижаме, а не в одежде. -Ты чего?- обеспокоенно спросил Гильс. Юноша склонился над Владой и посмотрел ей в глаза. - Просто сон. -небрежно ответила Влада. -Ничего плохого не случится. Я рядом. - и Гильс поцеловал девушку в щеку. Они сидели молча. Гильс сидел, обняв девушку прижимая ее к себе. Влада сидела, уткнувшись Гильсу в грудь. Просидели она так долго. Пока Гильс не прошептал. -Ты не спала. Поспи. -Нет! Не уходи. -Ты чего, дурочка моя, я никуда не ухожу. Я теперь тебя точно никуда не отпущу. - начал успокаивать девушку Темнейший. - Я не хочу спать. - прошептала девушка. - Хорошо. Тогда просто посидим. Влад... - замялся юноша. -Что? -девушка подняла голову и внимательно посмотрела на вампира. - Пообещай мне, что больше не сбежишь от меня... -А ты не боишься, что я опять нарушу клятву? Как в прошлый раз? - усмехнулась Влада. - Огнева, я тебя тогда точно убью . -усмехнулся Гильс. - Я не могу тебе это пообещать. -Надеюсь на следующем балу ты наконец станешь моей невестой? - поинтересовался Гильс. - Ну не знаю... - усмехнулась Влада. -Но запомни: ты все ровно Муранова. А да и еще... - Гильс отстранился от Влада и снял с себя медальон. Он, как и в первый раз раздвоился. Один медальон остался на шее у юноши, а второй у него в руках. Вампир быстро одел медальон на шею своей возлюбленной. Влада даже не сопротивлялась. -Вот так-то лучше. - улыбнулся юноша. Владу распирали сомнения. Правильно ли она делает, забывает Егора и сейчас опять с Гильсом. Вот даже опять вампир надел не нее свой фамильный медальон. "Надо расслабиться, надо уйти с головой, не оглядываться назад. Быть с Гильсом, забыть Егора. У нее есть Гильс... Но как это сделать, если и троль был для нее дорого. Как же сложно." - Сколько времени? - зачем-то спросила Влада. - 5:30. Влада ощутила, что она стала слабее, чем была вчера. -Мне надо поесть. - слабым голосом произнесла она и освободилась из рук Гильса. - Я пойду с тобой. - уверенно сказал Гильс. - В шкафу есть одежда, одевайся. Я буду ждать тебя у выхода. Домовые тебя проводят. - и он удалился. Влада медленно подошла к шкафу и открыла его. Некогда там были рубашки Гильса, теперь же там висели всякие свитера, кофты и рубашки, пара джинс и даже юбок. "Откуда столько одежды?" Подумала Влада. Но откуда именно взялась эта одежда она не стала выяснять, а только взяла первые попавшиеся джинсы и свитер. Также внизу оказалось немного обуви. Влада взяла черные замшевые сапоги. Девушка быстро оделась и вышла из комнаты. За дверью ее ждал домовой. Он поклонился и повел девушку за собой. У главной двери ее ждал Гильс, как и обещал. - Ты собираешься так пойти на улицу? Влада не забывай, что ты все же человек. Гильс кивнул домовому и тот скрылся, но через минуту появился снова. В руках он держал черную куртку. Домовой подошел к Владе и передал ей куртку. Девушка не решилась спорить и быстро одела куртку. Все таки есть очень хотелось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.