ID работы: 5247024

Выбор

Гет
PG-13
Завершён
33
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 47 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я знаю, как его победить

Настройки текста
Они мчались по почти пустой дороге. — Где ты так научилась гонять? Ты же человек. — недоуменно спросила Влада. Они неслись со скоростью 200км/ч. Ни один нормальный человек так не носится по дорогам, а особенно такие как Настя. — Я сама не знаю. Никогда так не гоняла. Просто если мы вовремя не доберемся до Питера… Лучше об этом не думать. — произнесла Настя. Впереди вдруг показались байки. Один стал ехать спереди, там ехал Гильс. Справа ехал Игнат, а сзади ехали Герка и Вадим. — Вот теперь я не беспокоюсь. Можешь расслабиться. Только сейчас Влада заметила, что ее ногти впились в обивку сидения, а сама девушка вжалась в кресло. Девушка расслабилась. «Ты сделала все правильно.» — прошептал Егор. -Я знаю. -шепотом ответила Влада. -Ты что-то сказала? Влада качнула головой. Гильс обернулся, чтобы посмотреть назад и тут же прибавил скорость. Влада тоже оглянулась и ужаснулась. Сзади на них надвигался зеленый туман. -Настя прибавь за нами погоня! - воскликнула Влада. На крышу кто-то прыгнул. Девчонки испугались. Но в окошке тут же показалась голова Вадима и они успокоились. -Давай я поведу. - произнес парень и не дожидаясь ответа полез внутрь. Настя тут же разлепила руки и быстро переместилась на заднее сидение. Вадим быстро перехватил управление на себя. Владе стало немного спокойней. "Он вампир и хорошо управляет машиной на скорости." -Впереди стена!- крикнул Вадим и прибавил еще скорости. Зеленый туман не отставал. Он уже начал цепляться за колеса машины. Герка, ехавший сзади, боролся с туманом своими подконтрами. Впереди показались несколько вампиров, охраняющих границу. Они увидели Темнейшего и тут же открыли границу. Вадим прибавил скорость и через секунду Влада была уже в Питере. Герка еле успел проскользнуть в уже закрывающийся проход. Все снизили скорость и уже спокойно поехали по городу. Остановились они уже перед знакомым Владе домом. Когда-то она сюда пришла просить прощение у Гильса, чтобы попасть на бал. Кто бы знал, что все так сложится. Влада быстро вышла из машины и все направились в дом. Причем Настя с Владой оказались окружены вампирами. "Разве на нас все еще могут напасть?"-недоуменно подумала Влада. Домовые открыли двери и все смогли пройти в дом. В доме вампиры расслабились. Вошедшие прошли в кабинет, в который недавно домовые привели Владу. Гильс сел за дубовый стол, Игнат с Геркой расположились в креслах около этого же стола. Вадим, Настя и Влада сели на черный кожаный диван, стоящий у стенки. В дверь кто-то постучал. -Войдите.- спокойно произнес Гильс. В комнату вошел Алекс. Он оглядел комнату, увидел Владу и облегченно выдохнул. -Владиша, нашлась. А я думал братишка пять не будет спать и кричать на всех. - усмехнулся он. -Алекс! - с угрозой позвал Гильс. - Так зачем ты меня звал? - уже нормально произнес Алекс. -Скажи всем, чтобы были на готове. Не исключено, что на нас нападут. -Это я уже понял. Что-то с Егором не так. -Это не Егор. - спокойно произнесла Влада. - Это некромант. Он просто занял его тело. И знаю как его победить. Мурановы удивленно уставились на Владу. - И как же? - спустя несколько секунд спросил Гильс. - Мне надо... - начала Влада, но Гильс ее перебил. - А другого способа нет? Мне это уже не нравится! - сорвался Гильс. - И откуда ты это знаешь? -Не кричи на меня! -Так успокоились!- не выдержал Алекс. - Владиш, продолжай. А ты, - вампир повернулся к Гильсу. -помолчи. - Мне надо поверить в то, что Егор это не Егор и тогда некромант ослабнет. Мне кажется тогда нам надо напасть некромант совсем ослабнет. И тогда нам надо сжечь его тело... -Ха, братишка. Не удивлюсь если вскоре она, а не ты будет управлять темным миром. - усмехнулся Алекс. Гильс не обратил внимание на слова Алекса. -Кто тебе это сказал? - спросил он. -Егор. Он мне приснился и все рассказал.- спокойно сказала Влада. - Понятно. Влада Егор погиб -как маленькой сказал Гильс. -Да. Но его душа рядом со мной. - Владочка, ты устала. - спокойно сказал Гильс. В комнату вдруг вошли домовые. -Отведите эту девушку в ее комнату. - сказал Гильс указывая пальцем на Владу. Влада не стала сопротивляться. Она вдруг поняла, что хочет спать. Поэтому молча встала и пошла вслед за домовыми.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.