ID работы: 5246700

Страсть

Слэш
NC-17
Завершён
332
автор
L etrangere бета
Размер:
89 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 480 Отзывы 58 В сборник Скачать

- 18 -

Настройки текста
Было страшно. Как бы ни хорохорился Ричард, как бы ни фыркал на подначки Алвы, уверяя Рокэ, что английская аристократия абсолютно бесстрашна, выбираясь из ванны под пристальным, шалым взглядом матадора, он определенно дрейфил. Рокэ глядел на него как на приз. Да, по сути, так оно и было. Дикон вспомнил удивленно-восторженные лица Паоло и Альберто, когда, стоя на арене, Алва в случае победы, в которой он не сомневался, посвятил Окделлу быка. Это мало что значило для Ричарда, он не силен был в обычаях корриды, но остальные поняли, что Рокэ отметил англичанина, застолбил его, словно свою собственность, и волен был теперь делать с ним все, что пожелает. Именно такое впечатление складывалось у Ричарда, когда он ловил голодный взгляд синих глаз, которым Рокэ оглядывал его наготу. И что такого чокнутый матадор в нем мог разглядеть? Какую такую мифическую страсть? А что до тела… Дик никогда не считал себя красивым, он в собственных глазах был обычным. Ничем не выдающийся парень, легко теряющийся в толпе спешащих по своим делам англичан. То ли дело яркий и стремительный Паоло. Дик, будучи художником, всегда любовался другом, отмечая испанский колорит Куньо, который делал Паоло особенным среди тусклых английских студентов. Что до Алвы, то Рокэ умудрялся выделяться даже на фоне своих соотечественников. Он был красив, и особую стать ему придавала уверенность, манера держаться. Дик понял, в чем фокус, именно во время корриды, когда Рокэ стоял лицом к бегущему на него быку — он был великолепен, такого спокойного благородства Окделл не видел в живую прежде никогда. Так для чего этой звезде понадобился обычный английский студент? Вздохнув, Ричард выбрался из ванны, невольно отмечая, что усталость, терзающая его совсем недавно, отступила, и обернул вокруг бедер полотенце. Рокэ приподнял бровь и одним отточенным движением сдернул ткань, заставляя Дика снова обнажиться. — Не нужно скрывать красоту, — произнес он и, ухватив Ричарда за руку, потащил его в сторону кровати. — Погоди, ты хочешь… вот так сразу? — Не волнуйся, у меня в планах нет насилия, надругательство над невинным юношей — это не по моей части, Рикардо, — он усмехнулся, сверкнув белыми зубами, и только тут Дик заметил, что в комнате царил полумрак, Рокэ не зажигал света. — Тогда… я не совсем понимаю… — чистейшая правда. Как легко было обнимать и целовать прелестную Хулию, с которой было все просто и ясно, ее Ричард невероятно, до дрожи в пальцах хотел, теперь же… Рокэ волновал его, от поцелуев Алвы кружилась голова и бешено заходилось сердце, про горячий, доводящий до безумия рот, ласкающий член, вообще говорить не приходилось, но… что дальше, каково это — быть с мужчиной, Дикон не представлял и не был уверен, что готов пойти до конца. — Я собираюсь наслаждаться тобой, как хорошим вином, а когда буду достаточно пьян… — Рокэ вдруг неожиданно дернул его за руку и сильным движением опрокинул его на кровать, заставляя распластаться на нетронутых до сих пор простынях, — ты доставишь мне удовольствие. — Вот это меня и беспокоит, — прошептал Дикон, с дрожью наблюдая, как Рокэ снова наклоняется над ним, согревая обнаженную кожу дыханием. — Не беспокойся, малыш, — фыркнул он, касаясь губами внутренней, невероятно чувствительной поверхности бедра и щекотно шепча, — я не вижу ни единого повода для беспокойства. Какой же ты… Ричард невольно застонал. Рокэ ласкал его на грани, дразня и распаляя. Испанская страсть без труда растопила английский лед, а с ним все привитые с детства правила. Оказалось, что можно громко кричать, прогибаясь в спине, просить Рокэ обратить внимание на готовый взорваться член, умолять… Таким Ричард себя не знал, он даже не представлял, что способен на подобную открытость, граничащую с пошлостью. Впрочем, нет, то была не пошлость, а именно страсть. То, о чем ему говорил Алва перед выходом на арену. — Прошу, сделай что-нибудь, — молил Алву Дик, чувствуя себя тем самым быком, которому было уготовано заклание. Один точный удар твердой рукой и мучения, пусть невозможно сладкие, будут закончены. — Уверен, что хочешь? — синие глаза, подернутые дымкой бешеного желания, смеялись. — Хочу! — Превосходно, в таком случае не вижу повода откладывать наше совместное удовольствие, — смеялся Рокэ. — Дьявол, Рикардо, сколько же в тебе страсти, я не помню любовника лучше тебя! В тебе, несомненно, живет дух корриды! — Пф… К чертям твою корриду! Знать о ней не хочу… — Не веришь? Сейчас докажу! — он одним движением стянул с себя тенниску и освободился от легких спортивных брюк, в которые был одет, чтобы после этого упасть рядом с Ричардом, демонстрируя нагое и полновесное возбуждение. — Представь, что матадор ты, а я твой бык, Рикардо! Сделай меня… — Что, прости? — Ричард решил, что ослышался, он уставился на Рокэ, который распластался рядом с ним. — Я жду… — Я… — Дик привстал, лаская взглядом поджарое идеальное тело. Происходящее казалось еще более нереально, чем недавний сон с фейри. — Погоди, ты хочешь, чтобы я… тебя… Рокэ поморщился: — Тебе официальное приглашение на фирменном бланке вручить? — Но… как же… — сердце Ричарда застучало барабанами где-то в ушах. Рокэ усмехнулся. — Молча и желательно побыстрее, мальчик мой… Своей болтовней, ты разрушаешь момент. Дикон продолжал на него пялиться, уже поняв, чего Рокэ от него хочет, но не понимая почему. Он почти смирился с тем, что принимать любовника придется в себя, решил терпеть в благодарность за минуты удовольствия, которые Рокэ уже подарил ему, а ситуация вдруг резко изменилась. В чем дело, Рокэ? — Мне хочется именно так, — пояснил Рокэ, видя его замешательство, он запрокинул голову и согнул ноги в коленях, — что тут не ясного? Ты долго будешь стоять? Я жду своего удовольствия. Ричард шагнул вперед, осторожно поглаживая мускулистое бедро Рокэ, и скользнул ладонью вниз. Вопросов, как действовать, у него не было, Дик прекрасно знал анатомию человеческого тела, в частности мужчины, так как этому предмету в университете было посвящено достаточно времени, однако на практике выяснить, что и как, ему пока не доводилось. Но как только его пальцы коснулись ануса, он четко осознал, что Рокэ, явившись к нему, точно знал, для чего идет и как все должно случиться. Никакой спонтанности, Алва четко следовал собственному плану. Он был растянут и щедро смазан, определенно рассчитывая на секс. Ну надо же! Именно это открытие позволило Ричарду избавиться от нерешительности и, отпустив себя, приступить к делу. — Представить себя матадором, говоришь? Он развел Рокэ колени и, не отводя взгляда от горящих желанием глаз Алвы, рванул с места в карьер. Выдох Рокэ перешел в продолжительный, полный удовольствия стон. Ричард прибавил темп, чувствуя, что он очень близко подобрался к границе, за которой его закрутит и отбросит в безумие. Горячо и узко смешалось с бешеными жадными глазами Рокэ, и до пика Дик добрался, уже не помня себя, крича в голос и почти не держась на ногах… Алва излился следом за ним, и в комнате воцарилась нарушаемая лишь тяжелым дыханием тишина. — Ты великолепен, — хрипло выдохнул Рокэ спустя некоторое время, — превзошел все мои ожидания, Рикардо… Ричард только кивнул, так как говорить сейчас он был не в силах. Он, чтобы показать, что комплимент услышан, протянул руку и скользнул ею по влажной от пота груди Рокэ, лаская. Сказать, что его личные ожидания оказались гораздо неинтересней случившейся реальности, значит ничего не сказать. Это был лучший секс в его жизни… но словами это передать Дикон сейчас не смог бы, потому просто прикрыл глаза и едва слышно прошептал: — Спасибо…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.