ID работы: 5246148

Рыжая Дьяволица

Гет
R
Заморожен
25
Размер:
66 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Черный McLaren 570S подъехал к школьной парковке. Таких машин не было не то что в Бейкон Хиллс, их не было даже в целом штате, именно поэтому толпа учеников с нескрываемым интересом вышла во двор. Из машины вышла высокая кареглазая брюнетка. Роскошные локоны игриво спадали на плечи девушки, а лицо озаряла радостная улыбка с ямочками на щеках. Взглянув на часы, она вздохнула... Глазам пробежалась по толпе учеников явно в поисках кого-то. Простояв несколько минут возле машины, брюнетка нервно достала телефон и с неким раздражением набрала номер... Лидия вместе с ребятами стояла возле шкафчиков и что-то бурно обсуждала. Их разговор прервал телефонный звонок на номер девушки. -Мартин, отдай сюда телефон – Стилински подошел к рыжеволосой и протянул свою руку, на что Мартин лишь недовольно фыркнула. -Еще чего? Попробуй только забрать его. -Ты сама его отдашь, или.. . –Стилински подошел к Мартин еще ближе, и протянул руки, словно пытаясь защекотать ее. -Даже не думай, ясно? -Угу. Даже и не собираюсь - он быстро притянул Лидию к себе и начал щекотать. - Ста-а-айлз – произнесла девушка, заливаясь смехом – Отпусти, – она попыталась оттолкнуть его, но в итоге они оба попятились и упали на пол. Телефон вылетел из рук девушки, а она сама оказалась на парне. Ее рыжие кудри прядями спадали на его лицо, лбы соприкасались и на губах застыла дурацкая, нелепая улыбка. -Я же говорил, что заберу его у тебя – на лице парня заиграла ухмылка. -Это было нечестно. – с обидой произнесла девушка, надув губы. -А я думал тебе понравилось. К тому же это не первое наше сближение. Но на этот раз ты, хотя бы, в одежде. -Кхм... Кхм.. – неведомая тень застыла над лежащими фигурами подростков. – Лидия! Я ведь уже говорила что ты самый-разсамый худший лучший друг на всем белом свете. – брюнетка с упреком смотрела на Мартин, пока та подводилась с пола. -Элли, и я в правду не смогла ответить. Стайлз забрал у меня телефон. -Так ты тот самый Стайлз Стилински, о котором вот эта неблагодарная особа – она ткнула в Мартин - вечно рассказывала? -Так ты обо мне рассказывала? - Стилински смотрел на Лидию не отрывая глаз, за что она легенько пихнула его в бок. -Даже не мечтай. А ты идешь за мной. – Лидия схватила новоприбывшую девушку за руку и потащила за собой. -Ну и зачем ты это сказала? – выпалила Лидия, затащив подругу в класс. - Мне он показался очень интересным парнем. - Притворюсь, что я этого не слышала. - Даже если и так – Эллисон опустилась на стул – зачем ты даешь ему надежду? - Знаешь, фальшивая надежда — лучше, чем ничего. - Ты врешь сама себе. Ведь я видела твою улыбку, Лидс – девушка бережно взяла подругу за руку – Ты врешь сама себе. - Я хочу скрыть правду, хочу его сберечь. Что я могу ему дать, Элли? Губы, которые разучились улыбаться, глаза, ослепшие от слез, холодные руки и пустое сердце. Все, с кем я когда-то была, мертвы... Я потеряла всех. И потеряю его. В любом из случаев... Лидия уже собиралась идти, как дверь одного из кабинетов открылась, и ее взору открылась не очень приятная картина. Стайлз и Малия. Та самая девушка. Его бывшая девушка. Но судя по всему это уже не так. Тейт жадно впилась в губы Стилински и посматривала на реакцию Мартин. Лидия закусила губу, а Эллисон взяла ее за руку и крепко сжала, будто понимала, что сейчас чувствует рыжеволосая. Хотя Мартин и сама не знала, что чувствует... Ревность? Нет... Для этого нужно любить человека... Отвращение? Тоже нет... Разные чувства смешались внутри Мартин и она сама того не понимала. Не понимала, почему ей вдруг стало больно смотреть на них... -Пойдем – Элли повела Лидию на улицу. – А теперь скажи мне что ЭТО только что было? -Ты о чем? -Ты закусила губу, когда посмотрела на него. Ты его ревнуешь? Та неужели, Мартин. Та он тебе нравиться. - Неправда – Мартин сжала губы и отвела взгляд. – Это все плод твоего воображения. -Ну да... И только что, ты опять просто зажала губы, скрывая правду, и отвела свой взгляд. Лидия... Я слишком хорошо тебя знаю... И знаю когда ты врешь. Он тебе нравиться и точка. Но ты не готова себе в этом признаться...

***

- Лидия, у меня для тебя очень хорошая новость. Тебе не придется убивать подростка. Но это еще не все. Ты отправляешься на базу завтра утром. Прелестно, не правда ли? И пока ты не спросила, Тео сам убьет мальчишку. На этом все. Можешь идти собирать свои вещи. - ЧТО?! Вы шутите? Вы не можете так со мной поступить! -Ты и вправду думаешь, что не могу? – фигура мужчины зависла над девушкой – запомни, Лидия, я могу все. - НЕТ! Рейкен не сможет этого сделать. Он не готов. Я...я... должна это сделать - Значит ли это, что ты САМА хочешь убить Мечислава Стилински? - Д-да. Как только дверь кабинета закрылась за девушкой, на лице Директора заиграла злобная ухмылка. Ведь все идет как и должно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.