ID работы: 5246148

Рыжая Дьяволица

Гет
R
Заморожен
25
Размер:
66 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Парень стоял у окна, и мило улыбался. Да же то, что на календаре 1 сентября, не могло испортить ему настроение. Ведь он увидел Ее. Ту самую девушку из магазина. Девушку, образ которой, врезался ему в память на несколько недель. Образ, который не выходил из его головы. Он помнил тот день... Как обычно, парень перед сном решил прогуляться. Ночное небо и холодный воздух всегда давали ему то, что он хотел. Умиротворение. Но кто знал, что тот вечер заберет его покой? Верно, никто... Он увидел Ее выходящей из магазина. Высокий хвост из рыжих волос, игриво развеивался на ветру... зеленые, изумрудные глаза были широко распахнуты, и в них отражалось небо с мириадами звезд. Нежный запах ее духов обволакивал его сознание и пробирался в самую душу... А голос... Тихий и бархатный голос... И улыбка... И вот раним утром, он снова увидел ее. Увидел ее силуэт... знакомый цвет волос... знакомые глаза, в которых он утопал... Из глубины сознания он снова учуял запах ее духов... И вновь ему послышался смех... Но парень не уверен, что она помнит.. А вот он запомнил.. Запомнил все... Кроме имени... Ибо его у нее нету. Так она сказала? Или же просто он не услышал ответ.. Не важно... Подросток был чертовски уверен, что сегодня он узнает, как зовут ту девушку, которая забрала его покой и сон... -Стайлз! Ты уже готов – во весь голос орал его друг из лестничной площадки. - Не знаю, чем ты занят, но мне бы не хотелось опоздать в школу.. Выпускной класс, как ни как.. Так ты идешь? Несколько минут молчания и на лестнице послышались медленные шаги. - О, прости меня, Великий бог учебы, Скотт МакКол... – сложа ладони одна к одной и низко приклонившись, Стайлз замер в реверансе. – Надеюсь Вы меня простили, Скотт МакКол, из мира богов учебы – толкнув Скотта в плечо, он развернулся и отправился к двери. – Так ты идешь или нет? И да, мы едем на Моем джипе. Закрыв дверь на ключ, парни отправились к синему джипу. На лице Скотта застыло недоверие . - А мы точно доедем? Или как всегда, не успеем даже выехать, как он сразу тут же задымиться и заглохнет? -Эй! Не обижай мою машину. К тому же, я ее починил...Правда ушло больше 2-х рулонов скотча –нечто обеспокоено сказал Стайлз. – Но поверь, эта крошка еще много отъездит. Вот увидишь – нежно проведя по капоту, он сел за руль. – Так ты едешь, или нет?

***

- Лидия! Сколько можно уже собираться? -Агент 421,Тео Рейкен, соизвольте заткнуться! Ибо я сейчас шиперю свой кулак с твоим лицом, и они очень скоро станут каноном, если ты не заткнешься! - ее угрозы доносились из закрытой двери, к которой, прислонившись, стоял Тео. -Всё! Я готова. И кому вообще в голову пришла мысль купить цветочные платья, мини юбки и другие милые вещички? – из открытой двери, вышла Она. Локоны, игриво спадая на плечи, обрамляли ее прекрасные очертания лица... Губы нежного персикового цвета идеально сочетались с яркими зелеными глазами. Но её лицо скривилось в недовольстве. Лидия теперь не могла платья и юбки, цветочные принты и стразы, милые вещи... Ей больше по душе были большие толстовки или олимпийки, свободного покроя рубашки и футболки, и конечно же, джинсы. Единственное что ей понравилось в наряде, так это каблуки. Куда правду деть, она была в восторге от любых каблуков. И пускай в них не удобно бегать, они были одним из любимых аксессуаров девушки. Так же как и кроссовки. Но свой гардероб для этого задания выбирала не она. Увы... Но даже и в легком цветочном платье и черных босоножках, она смотрелась вполне гармонично. Она смотрелась гармонично в любом наряде.. Ведь она – Лидия... -Юхху... – тихо присвистнув, парень хлопнул в ладошки. Девушка не обратила особого внимания на это и зашагала вниз по лестнице. – Как жаль что ты моя «сестра» - он шел позади нее, но даже это не уберегло его лицо от столкновения с кулаком Лидии. – Чего так больно? -Я же говорила, что они станут каноном, а ты не верил. И да, Рейкен - она крутнувшись на каблуках, повернулась к нему лицом. – Еще одна такая выходка, и моих другие пейринги, как пол и твои лопатки, стена и твоя голова, а так же колено и твое деликатное место, тоже станут каноном. Но я надеюсь, ты не хочешь этого – мило улыбнувшись, она вышла во двор. -На чьей машине едем? – а в ответ прозвучала тишина. Пожав плечами, она направилась к гаражу.- Ну, значит на моей. Садись, и осторожней, она только из химчистки. – сев за руль своей черной Porsche Cayenne, она завела машину и выехала на дорогу. – Ты знаешь ,как сложно отчистить кожу от пятен крови? А счет, то-какой предъявили... Эй, нежнее с ней! Не нужно так сильно закрывать двери. Тео только шумно вздохнул и закатил глаза... - Дьяволица, может, давай лучше повторим нашу «легенду»? Лидия в ответ же только улыбнулась. - во-первых : не Дьяволица! Не Агент 666! А Лидия Ма... Ма.. Ну же, Рейкен, как там.. Мар.... - Мартин. -Да, спасибо... Наши родители развелись и вот почему у нас разные фамилии. У тебя отца, у меня матери. Ты приехал из Флориды, я же из Майами. А живем мы сами. Всю дорогу они разговаривали... Лидия, опустив стекло, ловила потоки ветра и наслаждалась тишиной. Тео же, увидев вдалеке очертания школы, мысленно перенесся туда. Туда, где сейчас пребывали Стайлз и его друг Скотт.

***

В толпе послышался тихий гул. -Эй, Смотрите.. Новенький. Он что с девушкой... не может быть... – толпа выпускниц стояла у парковки и смотрела, как черный Porsche Cayenne припарковался, и из его пассажирского сидения вышел парень. Многие из них уже видели его несколько раз в городке, и поэтому о нем поплыли слухи. Большинство хотело увидеть его в живую или пообщаться. Кто-то надеялся и на больше... Каким же было их разочарования, когда они увидели рядом с ним идущую девушку. И о рыжей девушке прокатился слух по всей толпе и дошел он до самого Стилински. -Скотт. Она там. – протяжно растянув слово «там», Стайлз добавил – и кажется с парнем. Ладно. Стилински... – поправив волосы и потянув за собой друга, он направился к парковке. -Стайлз, кто она? - Ну та, девушка.. Я тебе о ней рассказывал.. Вон она.. Вот.. Смотри – и потянув голову выше, он увидел мило смеющуюся девушку. Её смех доносился и до него... Ведь это была именно Она. Стайлз смотрел на Лидию с замиранием сердца... Но увидев рядом стоящего парня, из его лица мигом исчезла улыбка. Послышался школьный звонок. Он медленно шел в школу, как вдруг кто-то толкнул его в плечо. Парень уже хотел поругаться, как вдруг увидел Лидию. Она лишь улыбнулась и тихо прошептала: - Прости... Ни сказав больше ни слова, Лидия дальше зашагала по коридору, ну а Стайлз только удивленно смотрел ей в след... Он стоял на месте несколько минут, пока Скотт не толкнул его и не потянул вслед за собой в класс. Но мысли подростка были заняты совсем не этим. На автомате сев за парту, он уставился в окно... Он думал о Ней. И пускай он пока еще не знал её имени, Стайлз был уверен, что скоро все изменить.. И тот парень, скорее всего её брат. Значит, они будет учиться в этой школе... Возможно, у них даже будут совместные уроки... Но и у Стайлза с ней тоже... А вероятность этого составляет около 66,48 % Его внимания привлек голос учителя и директора. -К нам, в последний учебный для вас год, присоединилось еще несколько людей. Точнее двое.. Кхм..Кхм.. Дети, входите – дверь рыпнула, и в проеме показалась Она. - Лидия Мартин и .... Всё остальное, что говорил директор, ему уже было не интересно... Он смотрел только на нее. На волосы... На забавные ямочки на щечках... На изумрудные глаза, которые бегали по классу, словно искали кого-то.. На светлую кожу... На пухлые персиковые губы... А в голове у парня крутилось только одно... Лидия Мартин..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.