ID работы: 5246148

Рыжая Дьяволица

Гет
R
Заморожен
25
Размер:
66 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
- Его имя Стайлз Стилински... – директор толкнул по столу две папки, которые со скольжение полетели им в руки. – 17 лет. Ученик выпускного класса старшей школы Бейкон Хиллс. За его «голову» - 5 миллионов... Каждому... – повысив голос на этом слове, он посмотрел им глаза... Тео уже успел изучить всё досье на парня, в то время как Лидия, закинув и скрестив ноги на столе, медленно и методично рассматривала изображение жертвы. Выводя указательным пальцем напечатанные буквы на листе бумаги, она шепотом проговаривала про себя : - Стайлз Стилински... Что за странное имя? Смотря на его фотографию, Лидию одолевало странное чувство... Ей казалось, что они уже где-то виделись. Но где? И когда? Из раздумий ее вывели щелчки пальцами около глаз, и тихое потряхивание за плечи. - А! Что? Да-да, я вас внимательно слушаю – девушка настолько быстро решила встать со стула, что неуклюже встретилась с холодным паркетом. Проще говоря, она шлепнулась об пол... Рейкен начал открыто с нее смеяться, но сразу же поперхнулся, увидев взгляд Лидии и то, что она решила запустить в него здоровенную папку. - Кхм... Кхм.. Что такое? Или агенту 666 не понравился мягкий пол? Эй, хватить бросаться! – он не успел закрыться руками, и желтая папка полетела парню прямо в лицо. Лидия, довольно улыбнувшись, села за стол. - Ммм, не зная тебя, я бы подумал, что он тебе приглянулся – ухмыльнувшись, он кивнул головой на фото парня и устремив свой взгляд на Директора. Лидия вновь взглянула на изображение подростка. Теперь трепетное чувство завязалось у нее в животе. «И кому же захотелось убить этого мальчишку?» Он был красив. Темные волосы и глаза... Россыпь родинок на лице... Но... Отряхнув от себя мысли, она напомнила себе некоторые пункты из правил. Первое! И самое главное. НИКАКИХ ЧУВСТВ! Второе. НИКАКОЙ ПРИВЯЗАНОСТИ! Шумно вздохнув, она смотрела на Директора и ждала следующих указаний. - Стойте, Вы говорите 17 лет?! Но... но.. но он же еще не совершеннолетний. – Грозное удивление застыло на её лице. -Агент 666, это уже не ваше дело! –Но мы ведь не убиваем людей до 21 года. -ЛИДИЯ! Никаких Но! Или... -Да-да..я знаю.. Два наряда в не очереди. – закатив глаза, она принялась слушать новые указания. Точнее делала вид, что слушает. Ведь все как обычно... Сложить «легенду « о себе. ( кто ты, как зовут, от куда и т.д.) Втереться в доверие к человеку... А потом – ВЫСТРЕЛ. И все будет закончено... Она вновь вернется на базу, вновь будет язвить преподавателям и директору, вновь будет убегать с уроков, что бы посидеть на крыше здание или на дереве... Вновь... Вновь её будут преследовать умершие демоны... их лица и последние слова... Ох, как бы Лидия хотела никогда их больше не видеть... Нет, у нее нету чувства вины или сожаления. Они просто преследуют ее днем и ночью. И с каждым убийством, их становится все больше... А теперь к ним должно присоединиться еще одно лицо... С правильными очертаниями лица, острыми скулами, карими глазами и множествами родинок на лице...

***

А вот и настал Тот день. День, когда она должна познакомиться с жертвой... День, когда ей придется изображать хорошего человека. День, с которого начнется его конец... Она уже как неделю находиться здесь. В Бейкон Хиллс. Уже прошла неделя... И таких недель будет еще несколько... Несколько недель... долгих и мучительных... а потом – выстрел – и все закончиться. Она уедет с этого города навсегда... Но с собой заберет не только воспоминания, но и его. Проснувшись раним утром и следую обычному распорядку своего дня, Лидия отправилась на пробежку. Ведь только это помогало ей держать мысли при себе. Но как бы она не старалась, образ парня не выходил из ее головы. Его имя глубоко засело в её подсознание и эхом отдавало в ушах - Стайлз Стилински... Даже громкая музыка не смогла заглушить это... Это чувство вины. Ведь ей не верилось, что нужно убить подростка. А как же устав? А как же кодекс? Как же правила? Никто не смеет убивать человека до 21 года. Но ей придется. И пускай Лидию дико возмущало поведение Директора, она должна была исполнить приказ. Но его это не волновало... А сегодня будет её первый день в школе... И Лидия просто должна перебороть себя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.