ID работы: 5246148

Рыжая Дьяволица

Гет
R
Заморожен
25
Размер:
66 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

***

Большое, старое, ветхое и заброшенное здание на окраине города. Разбитые стеклянные окна в деревянной оправе, подгнившие двери, открытие на распашку... Что-то мрачное присутствует в этой картине. На дворе полночь... Из-за туч проглядывается луна. Полнолуние... Сребристые лучи, пробиваясь сквозь облако белого газа, скользит по листве старых дерев... Легкий ветер подносит вверх листья, и медленно опускает их на землю... Тихий шелест ветра... Прекрасная картина для хоррор-фильмов. К дополнению ко всему этому, из здания слышно приглушение стоны человека... Предсмертные стоны, от которых по коже бегут мурашки... От которых тебе самому скорее хочется убраться из этого места. Проклятого места... Скрипнувшие половицы в здание, шелест ветра и стоны... Но для одного человека эта привычное дело... И не смотрите, что Она – девушка... Она – Дьяволица... К грязной, поросшей мхом стене, прикреплен человек... Из уголков его рта сочится пена вперемешку с алой кровью, повисшая голова, грязные, от пота волосы... Грудная клетка человека прерывчато поднимается то вверх, то опускается вниз... Еще несколько секунд и дело будет сделано. Он будет убит... Еще один человек на её счете... Напротив мужчины, сидит девушка... Кожаная куртка висит на спинке стула, рыжие волосы завязаны в высокий хвост, рукава закачены к локтям, на ногах красуются массивные туфли, в которые заправлены черные рваные джинсы... Она, сложив ногу за ногу, рассматривает под лунным светом ногти... Ей нету дела к умирающему человеку... В ее изумрудных, больших глазах, нет ни тени сожаления и мысли, что так не должно быть... Пухлые губы, расплылись в ироничной улыбке, в глазах застило удовольствие от сделанного... Нет, она не маньяк... Она – профессиональная убийца... Она убивает за деньги... Хлопнув ладонями по бедрам, она встала со стула, и тихо прошептала: - Дело сделано, Лидия... Пора убираться... Накинув кожаную куртку, девушка направилась к выходу... На заднем дворе припарковано ее черный Porsche Cayenne, сев в который Лидия нажала на быстрый вызов. - Агент 666. Цель ликвидирована. Отправляюсь на базу. Отбой.

***

POV Лидия Еще один человек, Лидс... Еще один... И почему нету чувства вины?.. Верно. Меня обучали этому с детства... Ты, моя дорогая Лидия, не помнишь своих родителей и не знаешь своей фамилии. Ты – агент 666...Рыжая Дьяволица... Для тебя нету жалости и сочувствия... Нет таких чувств... Да, меня с детства учили убивать людей... С меня делали профессиональную убийцу.. И у них это прекрасно получилось. Я лучшая из группы... Даже среди парней. Владею множеством языков, приемами борьбы, отлично стреляю из любого оружия, даже из лука... Из подручных средств могу сделать бомбу... Да, спасибо базе Vinto Rume, за приемы самозащиты и за возможность убить всех... Но это не то... Я не выбирала для себя такую жизнь... Я хотела жить свободно... Что бы мои руки не были по локоть в крови... Но я всего лишь исполнитель. И теперь зайдя в кабинет к директору, снова начну выслушивать, всё ли я сделала как нужно... Ну вот, я же говорила... Не успев открыть дверь, как сразу же начали орать... - Агент 666 !!! Мне казалось, вы ознакомлены с формальностями и правилами... Но вы снова совершаете ту же ошибку... Зачем создавался зашифрованные канал связи, если вы всё равно упорно игнорируете его? Зачем вы снова связывались по открытому каналу связи?! Я уже хотела открыть рот и возразить, как в двери вломился парень... Высокий, с зелеными глазами, накаченным торсом парень... Его трудно было не узнать... Тео Рейкен. Мой лучший друг и напарник. - Простите, это я виноват... Я пытался заблокировать открытый канал, но получилось, что закрыл ей доступ к зашифрованному... О Господи... Этот неуклюжий, виноватый взгляд... Глаза смотрящие в пол... - Так, ладно.. Вы, оба! Садитесь... Есть еще одно дело... -Ну и кто же на этот раз? Скорее всего, какой-то старикашка, который ни как не умрет – закатив глаза и вознеся руки к небу я засмеялась... - АГЕНТ 666!!! Немедленно отставить... Два наряда вне очереди. -Но... -Никаких Но. Что?! Что, простите? Я буквально пару минут вернулась с задания, толком не поевшая и не поспавшая... как сразу два наряда... - О Мистер, прошу меня простить, глупую крестьянку – сложив руки, я умоляюще посмотрела на Директора. – Так кто новая жертва? – с удаваным интересом спросила я... На самом деле, для меня нету разницы, кого убивать... Мужчину или женщину... Старого или взрослого... Но никогда не убивали детей... они забирали их себе и воспитывали... так же как и меня, и других агентов. - Его имя Стайлз Стилински...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.