ID работы: 5243033

Адриану не нравится девушка под маской.

Гет
R
В процессе
304
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 233 Отзывы 65 В сборник Скачать

Приставучий не везучий

Настройки текста
Кот Нуар запрыгнул в окно комнаты Маринетт. Девушка лежала на кровати, но услышав шаги, встрепенулась и привстала. Увидев своего напарника, она мягко говоря удивилась. -Н-Нуар? Что ты тут делаешь? Герой, не сказав ни слова, двинулся в сторону кровати, на которой и лежала брюнетка. От этих действий Маринетт удивилась ещё больше. Но тут послышались ещё какие то звуки со стороны окна. Кот ругнулся. Кого это занесло в такое время к Маринетт через окно?! Долго не надо думать. Вскоре окно само открылось и показалась физиономия Ночной Фурии. Тут терпение Маринетт закончилось, и она вскочила с кровати. Только Иккинг хотел что-то произнести, а Кот Нуар его перебить, как заговорила сама Дюпен-Чен. - Вот что, герои-любовники, я не знаю, зачем вы оба сюда припёрлись, но разбирайтесь без меня и не здесь. И лучше всего подальше от моего дома! Всё, бывайте. И далее голубоглазая выгнала из своей комнаты сразу двух супергероев через открытое окно. Уже сидя на крыше, оба парня не могли ответить на вопрос: "а что это сейчас было?!". В конце концов Фурии это надоело, и не сказав ни слова напарнику, он убежал.

***

Вот уже пол часа Плагг не мог остановить свой истерический смех. В него уже тридцать раз прилетали, то подушки, то учебники, то ещё какие-нибудь предметы со стола. Но ничего не помешало котёнку продолжать развлекаться. Он припоминал неудачу хозяину каждый раз, как смех отпускал его буквально на три секунды. - Плагг!!! Заткнись! Достал! - Адриан не знал куда себя деть от этих насмешек. И если бы не эта Ночная Фурия, то он бы давно уже сделал Маринетт своей. А теперь... Ну когда ему выпадет такой шанс?! Резко он вдруг понял, что то разочарование было ошибочным! Он не мог так в ней ошибаться! Он ошибся в себе, когда повысил своё самомнение. И теперь, кажется, потерял Маринетт навсегда. Плагг же придерживался другого, более критичного мнения об Агресте. Он не достоен Мари, не только по тому, что так поступил с ней, а ещё и по тому, что.... Ну потому что! И поэтому ржачь Плагга - самая лучшая месть. Осталось только повонять сыром у лица Адриана и месть можно считать удачной!

***

- Беззубик, как ты думаешь, что надо было этому коту у Мари дома? - Иккинг схватился руками за голову и облокотился спиной о стену. - Парень, представь себе, не тебе одному нравится эта девушка! Половина Парижа... - Почему только половина? - шатен изогнул бровь. - Ну наверно по тому, что другая половина - женская! Иккинг хлопнул себя по лбу. - И вообще, да, ты ревнуешь, да, тебе нравится Маринетт, но это не значит, что... - Беззубика опять перебили. - Да я знаю, что это значит! Просто тебе не понять, что я испытываю! - Отчего ж?! Я прекрасно понимаю! По тому, что сам испытывал! Но это уже в прошлом. Я нашёл другую. Которая на самом деле меня любит! - Беззубик тяжко вздохнул. - Но мы не виделись пятьсотен лет! - А ну, расскажи мне. - попросил Парень. - Ну ладно. Это случилось шесть тысяч лет назад. Мне понравилась одна Квами - Тикки. Но она по определению не должна была быть чьей-то. Кроме Плагга. Квами Кота Нуара. Но со временем я понял, что не люблю Тикки. А потом, в команде появилась ещё одна героиня. КвинБи. И я, кажется, полюбил её Квами. Поллен. Спустя эти годы мы виделись всего лишь два раза. Точнее, герои встречались только два раза за все эти годы. Кажется, я ей тоже нравлюсь... - То есть ты хочешь сказать, что Ледибаг тоже не может быть моей и полюбить меня?! Дракончик хлопнул себя по лбу. Иккинг, ну что с него взять?! Кажется, этот парень ещё слишком зелёный, что бы его понять!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.