ID работы: 5243033

Адриану не нравится девушка под маской.

Гет
R
В процессе
304
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 233 Отзывы 65 В сборник Скачать

слишком много разочарований и раздражений

Настройки текста
— Аля, как ты думаешь, Маринетт Иккингу нравится? — задал свой вопрос в «пустоту» Нино. Аля уже пятнадцать минут выглядывала из-за угла Школы, выслеживая кого-то или что-то. По этому уже пятнадцать минут она была в «не зоны действия сети». Шатен и не надеялся получить ответ на свой вопрос. — Ага, вот они! Голубки, попались. — потирала руки Сезер. Подумаешь, Иккинг и Маринетт встретились у Школы и помахали друг другу рукой. — Ты издеваешься? Да я так каждый день всех приветствую. С чего вдруг это они голубки?! А? — А ты дальше смотри! — стукнула в бок Ляифа Аля. Иккинг взял руки Дюпен-Чен в свои и что-то прошептал. Потом брюнетка кивнула и они, держась за руки пошли в класс. — А-ф-и-г-е-т-ь! — Хах, не то слово! А я что говорила. Аля и Нино, зайдя в класс встретились с друзьями. А когда Нино сел за парту, встретился взглядом с ревнивыми глазами Адриана, что поглядывали на Маринетт и её «дружка» Иккинга. Они перешёптывались, хихикали, тем самым привлекая к себе внимание и вызывая вопрос: «Как долго все спали?» — Эй, друг, с тобой всё хорошо? — спросил Ляиф у Агреста и положил руку ему на плечо. — Просто прекрасно! — буркнул в ответ Адриан с махнул руку друга с плеча. В последнее время этот парень стал каким-то слишком раздражительным. Поэтому все привыкли. Хотя и до сих пор не могли свыкнуться с мыслью, что это тот самый солнечный мальчик, что когда-то переступил порог их класса. — Адриан, ты не мог бы… — Нет! Не мог! — выкрикнул блондин, чем привлёк к себе внимание всех находящихся в классе учеников. Даже Хлоя, задавшая тот самый вопрос удивилась реакции друга. Адриан выбежал из класса раздражённый, под взглядами одноклассников. — Что это с ним? — удивилась Сезер. — Сам не знаю. — так же задумчиво ответил Нино.

***

— Плагг, ну что со мной не так?! — схватился за голову парень, ходя по туалету из стороны в сторону. — Эм… Ревность. Ах, да, совсем забыл, она же разочаровала тебя! — но после того, как его схватили и с силой сжали в руке, он решил поправиться. — Всмысле был разочарован. А сейчас… — Агх, Плагг, лучше молчи! Достал! — снова начал ворчать Агрест. — Ты стал чересчур раздражительным! Я не виноват, что ты не можешь сразу оценить что-то по достоинству… — вскоре чёрный Квами пожалел о саказанном. — Сыра не будет месяц! Будешь жрать хлеб! Ничего-то с тобой не случиться! — зло выкрикнул герой и продолжил свои бесконечные шагание по комнате. Ну или туалету… Но ведь туалет это тоже комната. Ну не совсем комната. Так, стоп! Это то тут при чём? Вернёмся лучше в класс. Прозвенел звонок, а половины класса всё не было. Да и Адриан так и не появился. Под удивлённый взгляд мадам Минделеевой ученики поднялись со своих мест в знак приветствия учителя. — Где остальные? — без лишних вопросов строго спросила Мадам. — Они не пришли. — так же без лишних слов сообщила Алекс, прикрывая и Адриана. — Вообще или на урок? — На урок. — снова сказала Алекс. — А остальные, что, языки проглотили? — строго отрактовала Менделеева. Остальные отрицательно замотали головой. Иккинг даже не решился спросить у Маринетт, всегда ли у них такая строгая учительница? — Садитесь. — бесчувственно произнесла учительница. — Тема сегодняшнего урока… Но тут в класс врывается Милена и последнее, что она говорит, перед тем как без сознания упасть на пол, это: — Т-там… А-к-кума…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.