ID работы: 5243033

Адриану не нравится девушка под маской.

Гет
R
В процессе
304
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 233 Отзывы 65 В сборник Скачать

Доказательства неопровержимы

Настройки текста
Возвращаясь домой из кафе, Маринетт томно вздыхала и смотрела на небо. Рядом идущая Аля лишь хмыкала и изредка поглядывала на подругу. Потом она не выдержала. — Маринетт, ну что случилось?! Говори! Девушка лишь еле помотала головой, смотря в одну точку на асфальте. — Так, я не поняла, ты мне не веришь, или пытаешься откосить, что типо всё нормально?! Не выйдет! Лучше говори сразу! — начала заводится Сезер. Дюпен-Чен ещё раз вздохнула. — Понимаешь, Аля, как объяснить человеку, который вроде бы ничего плохого не сделал, но одновременно и виноват, что он идиот?! — Тьфууу, — протянула блогерша. — Я так Нино каждый раз говорю! Он вроде бы и не сделал ничего сверхъестественного, но и виноват по большому счёту. Поэтому я просто говорю, что он идиот или придурок! А что, Иккинг что-то уже натворил? — Ч-что? При чём тут Иккинг? — заикаясь произнесла брюнетка. — Ну как?! Он же тебе нравится! И ты ему тоже! — подмигнула Сезер. — Думаешь нравлюсь? Так, стоп! С чего ты решила, что он МНЕ нравится? — Это видно — раз, а второе — у меня есть доказательства! — ухмыльнулась шатенка. — Какие такие доказательства? — А вот! — и Аля показала подруге видео. Досмотрев его, Маринетт даже не знала, что сказать. — Аля. — Да. — Какие нафиг доказательства? Ты с ума сошла? Ну сидим мы. Ну он держит меня за руки. Что тут такого? Он всегда так делает, когда извиняется! Дура ты! И это видео живое тому доказательство! Дюпен-Чен демонстративно махнула головой и гордо отправилась в сторону пекарни. Аля естественно побежала за ней.

***

Лёжа на кровати, Адриан томно вздыхал, глядя на потолок. То ли от чувства вины и одиночества, то ли от того, что на дворе Март, но ему очень хотелось кого-нибудь навестить. Ну не совсем кого попало. Желательно девушку. И желательно знакомую. Может даже подругу. Или вообще одноклассницу. Такую, с голубыми глазами, доброй улыбкой, веснушками на носу, и с иссиня-чёрными волосами. А ещё, желательно бы она была той, на которую он всегда полагался, та, которая ровным счётом ничего не сделала для того, что бы заслужить обиду Адриана. А за что он на неё обиделся? За её красоту? За то, что всем помогает? За то, что спасает его? За то, что она такая милая? Если не за это, тогда за что? Неуклюжая слегка? Бывает. Ну и что? Эти мысли Адриан высказал вслух. А после увидел морду своего Квами. — С добрым утром! — заорал тот. — только поезд ушёл! — Нет, Плаг, я пойду к ней! Извинюсь и… Ну в общем на месте разберёмся. Плагг, когти! И он выпрыгнул в окно. Маринетт сидела на кровати и болтала с Алей. Они обе и не заметили, как в окне показался кот Нуар, который сразу выскользнул обратно. — Чёрт, вечно эта Аля не вовремя! А девушки продолжали болтать: — Ну Маринетт! Ну должно же быть что-то ещё! — Ну что ты ко мне привязалась, Аля?! — А то, судя по всему, раз ты сейчас не в депрессии, то выкинула Агреста из головы! А раз выкинула, то этому есть только одно оправдание — ты влюбилась в другого! И не говори, что я не права! — Может ты и права. Хрен его знает. — Вот и нечего спорить, раз сама не знаешь! Ладно, мне пора. Я ещё позвоню. Аля улыбнулась и вышла из комнаты подруги. — Ну это мы ещё посмотрим! — нахально заявил Нуар и запрыгнул в комнату Девушки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.