ID работы: 5243033

Адриану не нравится девушка под маской.

Гет
R
В процессе
304
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 233 Отзывы 65 В сборник Скачать

Сделка против правды

Настройки текста
На следующее утро Иккинг шёл в школу задумавшись. Теперь его мучило чувство дежавю к Коту Нуару. Где-то он его точно его видел. Но где? И так он дошёл до школы. У ворот его встретила Дюпен-Чен. - Привет. - весёло поздоровалась та. - А, Маринетт, привет! - Ты чего такой? - Да просто задумался. Не переживай. Что-то сподвигло его взять и приобнять дувушку за талию. - Ну, пойдём? - спросил парень. - Д-да, к-конечно. - немного покраснев ответила брюнетка и они пошли в строну класса. Может и к сожалению эту сценку видел Адриан. В нём резко что-то кольнуло и его покрыло какое-то неприятное чувство, что он ранее испытывал, но немного по-другому. Видя эту картину Плагг, высунувшийся из сумки усмехнулся. - Что, ревнуешь? - С чего бы мне ревновать? Мы с ней просто друзья! - попытался возразить блондин. - Хах, ну конечно. Думал, она всю жизнь будет ничьей. Либо твоей, либо ничьей?! А вот нет! Она тоже может влюбляться, парень. Да и раз вы просто друзья, почему ты так реагируешь, а? - подкалывал своего хозяина котёнок. - Да отстань ты! - проворчал Агрест и отправился в школу. Остальные уроки проходили в принципе хорошо. По крайней мере до нападения очередной Акумы. Выбежав в коридор подростки перевоплотились. Бой проходил уже полчаса и вот, Ледибаг использовала Талисман Удачи. Применив его она очистила Акуму. Теперь уже три супер героя стукнулись кулачками в знак победы. И тут... - Ледибаг!!!! - закричала в низу девушка. Было не сложно догадаться кто это был. - Агх, я сейчас. - проворчала Дюпен и спрыгнула в низ. - Чего тебе? - фыркнула брюнетка уже будучи внизу. - Хм, а ты не помнишь? - злорадно спросила Буржуа. - Ты про что? - опасаясь спросила девушка. - Про вчерашний разговор! - Но как?! Тикки стёрла тебе память! - Ну как видишь нет. И да, если ты не выполнишь моих условий или попробуешь ещё хоть раз стереть мне память, то я расскажу всем! Я обещаю. Ну так как? Согласна? Маринетт тяжело вздохнула. - Ну ладно, но если ещё хоть кто-нибудь узнает.. - Не узнает, если ты не нарушишь условий! Ну ладненько, как только понадобишься, звякну! И Хлоя исчезла в толпе, что металась по улицам. - Эм, всё в порядке? Плеча девушки коснулась мужская рука. Это был Кот Нуар. После появился и дракон. Он тоже положил свою руку ей на плечо. - Ледибаг... Она стояла, не шевелилась. В её глазах можно было увидеть грусть, отчаяние, страх... Иккинг подошёл к ней и обнял сзади. Это был дружеский жест, не более. Нуар решил не уступать и тоже обнял девушку. Перед прохожими предстало следующее: два парня крепко обнимающие подругу в знак утешения. И даже прифигевшее лицо юной блогерши ничто, по сравнению с количеством просмотров на канале этого самого момента, но а пока.. - Баг, ты можешь рассказать нам всё, что угодно! Мы ведь с Нуаром твои друзья и всё поймём! Кот согласно кивнул в ответ. Тихо всхлипнув Леди сказала: - Хлоя узнала кто я. Моя Квами стёрла ей память, но она всё равно узнала и теперь... Она расскажет всем.. Нуар обнял её сильнее. Любить то он её не любил, но помочь очень хотелось. Девушка уткнулась лицом в его грудь и начала плакать. Она доверяла им. Не отталкивала, так как знала, что они просто хотят помочь. Эти двое конечно не лучшая подруга Аля, но доверять им такие секреты она могла ещё уверенней, чем Сезер. Они втроём так и продолжали стоять на улице. Прохожие смотрели на них непонимающим взглядом, но никому из них не было дела. Они просто стояли и молчали...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.