ID работы: 5243033

Адриану не нравится девушка под маской.

Гет
R
В процессе
304
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 233 Отзывы 65 В сборник Скачать

Потерянные воспоминания или ошибка Кота Нуара.

Настройки текста
Хлоя весь вечер пыталась понять за чем же всё таки ей понадобился магнитофон. Это происходило, пока ей наконец не пришла мысль прослушать то, что содержал в себе магнитофон. Спустя десять минут прослушивания девушка нажала на кнопку остановки и подняла глаза в сторону телевизора. Она медленно, не спеша подошла к нему и включила канал с новостями. И сразу же новости о героях Парижа. На экране то и дела мелькали Кот Нуар, Ночная Фурия, и вот наконец она - Ледибаг. Хлоя начала сравнивать двух девушек - героиню Франции и свою одноклассницу. Сходство было на лицо, да и судя по записанному на диктофон в случае чего разговора всё вело именно к этому - Маринетт и Ледибаг один человек! Блондинка выключила телевизор и села на ближайшее кресло. Она пыталась переварить полученную информацию. Вскоре благодоря оставленной записи на случай потери памяти, к которому кстати девушка подготовилась, некоторые моменты памяти всё же начали востонавливаться. Хлоя пусть и смутно, но вспомнила моменты разговора с Дюпен-Чен. Она вспомнила какое-то красное существо, что судя по всему и лишило её памяти. Уже ближе к ночи всё обдумав, Буржуя решила снова шантажировать Маринетт. И теперь она точно не посмеет стереть ей память, а если попробует, то она оставит на этот случай Запись с правдой, которая рано или поздно всплывёт в свет. Хлоя предупредит Маринетт, что если та не выполнит её условий или ещё раз попытается стереть ей память, то она расскажет всем о её тайне. Это лишь вопрос времени...

***

Иккинг лежал на кровати тупо уставившись в потолок. Он всё думал: раскрыть свою тайну ей или нет. Как ни как, но он решил спросить у своего Квами, хотя дождаться от него помощи можно будет ближе к смерти. - Беззубик, как ты думаешь, я могу раскрыть свою личность Маринетт или нет? Квами проглотил кусочек креветки и сказал: - Во первых: раскрывать личности строго запрещено! Почему об этом печётся только Ледибаг? А тебе и Ша Нуару ходь бы хны?! Во вторых: это твоё дело и за последствия непосредственно будешь отвечать ТЫ! А в-третьих: Неужели ты не разочаровался, что Ледибаг оказалась Маринетт? Иккинг вопросительно поднял на дракончика глаза. - А с чего бы я должен в ней разочароваться? Беззубик пожал плечами. - Ну не знаю. Вот, например, твой сверстник разочаровался. - Кот Нуар? - Ну да. Вот он разочаровался в ней. Он клялся Ледибаг в любви, но как только случайно узнал, кто скрывается за маской -разочаровался. Решил не быть с ней больше, чем другом... - Но почему? Неужели он такой идиот, раз не видит, настоящую Маринетт?! Раз не знает какая она.. Ммммм... Потрясающая! - Вот его квами ему тоже самое сказал! Не поверишь, но это так! И да, Иккинг, по моему ты слишком много за эти дни узнал о ней и успел подумать, или.... О Боже, только не говори, что ты влюбился в неё!! Я не вынесу! - Почему это? - Ты думаешь, я хочу так же как Плагг выслушивать весь этот любовный бред и смотреть как ты страдаешь?! Ну уж нет, увольте! Заведи себе какую-нибудь обычную девушку и будь счастлив! - Ты говоришь заведи девушку, будто это собака! - возмутился парень. - Не правда. Собаку заводят на всю жизнь, а вот девушку нет. Не скажешь же ты собаке: - Прости, дорогая, мы не сошлись характерами! После этого квами заржал. За что в него прилетела подушка и запульнула его прямо в стену. После хихикнул и Иккинг. Он лёг обратно на кровать и выключил свет. И перед тем как уснуть, он сказал одну единственную фразу: - А всё таки Кот Нуар совершил очень большую ошибку!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.