ID работы: 5243033

Адриану не нравится девушка под маской.

Гет
R
В процессе
304
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 233 Отзывы 65 В сборник Скачать

Шантаж

Настройки текста
На следующее утро Хлоя приехала в школу раньше всех. Даже Сабрина, которая всегда всегда дожидалась подругу у входа в школу ещё наверное нежилась в постели. Интересно, на что рассчитывала Хлоя, думая, что сейчас она поймает Дюпен-Чен, отведёт её за школу и там будет шантажировать до того момента, пока не получит то, что ей надо. Хм, наверное она забыла, что в добавок к супергероине Франции, Маринетт ещё и обычная школьница, которая никогда не приходила в школу вовремя. Блондинка простояла у входа почти час. Ученики по тихонько собирались у дверей Школы. Когда кто-то из одноклассников включая Нино, Адриана или же Сабрину спрашивали, почему она тут стоит, то она огрызалась и говорила: "Не вашего ума дело!" За последние дни Агрест свыкся с мыслью о том, что прекрасной Леди оказалась Маринетт. Но свое твёрдое решение оставаться с ней не больше, чем друзьями он не отвергал. Посмотрим, как долго он выдержит... А тем временем до звонка оставалось три минуты. Буржуа решила подкараулить девушку после школы. - " Надеюсь сегодня не нападёт Акума. А то она опять убежит! " - подумала Хлоя. Она побежала в класс, пока не начался урок. Буквально за несколько секунд до звонка в класс влетае запыхавшаяся Маринетт. При её виде блондинка лишь хмыкает и отворачивается в сторону доски. Весь день в городе было спокойно. Акум не нападало. Естественно в школе не происходило ничего интересного и Аля от этого просто сходила с ума. И вот, долгожданный звонок. Хлоя вылетает из класса и бежит к входной двери. Остальные же просто спокойно собирают вещи и выползают из класса. Да да, именно выползали, по тому, что предпоследним уроком являлась физкультура. Вот по этому ученики никакие выходили из-за своих парт и еле-еле шли к выходу. Дождавшись, пока из школы выйдут все, кроме Маринетт, Хлоя коварно улыбнулась. И вот, брюнетка не успела выйти из школы, как её тут же хватает чья-то рука и тащит за угол здания. Увидев человека, который её сюда притащил, Маринетт немного таки прифигела. Перед ней стояла Хлоя. - Эм... - брюнетка даже не знала что сказать. - Начну я! - неожиданна заявила Буржуа. - Я знаю, что ты Ледибаг! Да уж. Вот это было как-то резко. Это что, неделя раскрытия? Вчера Иккинг, сегодня Хлоя. А под конец недели что, весь класс уже будет знать? А нет, раз теперь об этом знает Хлоя, то к конце недели об этом будет знать как минимум весь Париж! - Ч-что??!! - Да да, Маринетт, я знаю. И не выдам твоей тайны никому! Где-то в глубине души брюнетка вздохнула с облегчением. Хотя, она прекрасно понимала, что она должна будет пообещать что-то в замен. - Но как ты понимаешь не просто так! - И чего же ты хочешь? Хлоя коварно потёрла руки и усмехнулась. - Во-первых: я хочу, что бы ты была моим что-то типо телохранителем! Ты будешь присутствовать на всех мероприятиях вместе со мной и отгонять от меня фанатов! - " Ага, конечно, только если ты так называешь своих врагов и Акум. " - Хм, Хлоя, но ведь и меня будут преследовать фанаты! - Это ничего! От тебя будут их отгонять другие охранники. Ну, а во-вторых, ты будешь делать то, что я тебе скажу! Поняла? - Не поняла! - прикрикнула Дюпен. - Ах да, ещё если ты попробуешь сделать сделать со мной или каким-то образом с моей памятью, то... Договорить Буржуа не успела. Перед её лицом появилась Тикки. Она что-то прошептала и Хлоя рухнула на траву. - Тикки! - Не беспокойся, она сейчас очнётся. Просто забыла, что ты Ледибаг! Бежим скорее! И они скрылись из виду. Через несколько минут очнулась Хлоя. - Хм, что я здесь делаю? Блондинка поднялась на ноги и потрясла головой. Она пошла в сторону отеля. Придя туда она плюхнулась на кровать. Вдруг ей пришла смс на телефон. Она подошла к сумке, что бы посметреть, кто написал, но обнаружила более интересную вещь. Диктофон. И мало того он был включён. А главное она не помнит, как он там оказался и зачем вообще лежит...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.