ID работы: 5243033

Адриану не нравится девушка под маской.

Гет
R
В процессе
304
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 233 Отзывы 65 В сборник Скачать

Визит

Настройки текста
Возвращаясь домой каждый из героев думал об одном: что теперь делать? Но именно Иккинг чувствовал себя виноватым. Ведь это именно из-за него Хлоя теперь знает личность героини. Он решил во что бы то ни стало помочь подруге. Поэтому он сразу же отправился домой к блондинке. Окна её номера были открыты, по этому он без труда забрался в одно из них. Он увидел сидячую на кресле Буржуа, что, закинув ногу на ногу, листала журнал мод. Она, как будто не замечала, игнорировала супергероя. Но как только он издал звук, похожий на "Кхм", Хлоя отбросила журнал и чуть ли не завизжала, но потом успокоилась. Она ехидно улыбнулась и начала хищной походкой приближаться к Ночной Фурии. - Чем же я заслужила присутствие героя в моей комнате? А, ты понял, что я самая популярная и крутая из всех! Она ожидала реакции похожей на реакцию Нуара: он начнёт отступать, но нет. Он непоколебимо стоял и никак не реагировал. Но после, когда блондинка почти в притык подошла к парню, он выставил перед ней руки. - Ну всё. Кончай, Хлоя! Я пришёл серьёзно поговорить. На тебя я точно не клюну. - усмехнулся Иккинг. - Ты сейчас мне скажешь, откуда знаешь тайну Ледибаг, почему ты её шантажируешь и главное за что! - Хм, она мне очень сильно насолила. Но учитывая то, что она меня много раз спасала, я согласилась на сделку. Не рассказала никому. И даже не пробуй меня переубедить! - Вот это мы ещё посмотрим. Или ты сейчас отменяешь эту твою сделку и идёшь извиняешься перед ней, или... - Или что? Что ты мне сделаешь? Сотрёшь память? Это не выйдет. Изобьёшь? Да врятли. Мой отец - мер! Я в миг сделаю так, что твоя жизнь превратится в кошмар! И уж поверь, я не шучу. Я узнаю и твою личность и ты сто раз пожалеешь о том, что связался со мной. Будь уверен! Иккинг мягко говоря офигел. Такого хамства он никак не ожидал даже от неё. - А если ты не извинишься, то... Ты знаешь как много раз она тебя спасала?! Где бы ты сейчас была? А, знаю. В гробу бы ты была! Не смотря на вашу вражду она день ото дня тебя спасает твою шкуру, а ты ничего не сделала взамен. Думаешь она только о тебе печётся? Да ты ей даром не нужна! И если в один прекрасный день она не успеет тебя спасти, то в этом не будет виноват никто! Только ты! Ведь большинство Акум сделано из-за тебя. Они то и пытаются тебя убить! И никто кроме тебя не виноват! Поняла? Кажется Иккингу удалось достучаться до неё, по скольку она успокоилась. Больше не кричала и не капризничала. Просто села обратно на кресло. Парень не сказав ни слова выпрыгнул в окно... Уже лёжа дома на кровати, Иккинг спросил у своего Квами: - Как думаешь, я правильно поступил? - Даже не сомневайся! Она теперь и пискнуть не посмеет. - А по-моему я немного переборщил. Тебе так не кажется? - Неа. Всё нормально. Так ей и надо. Тобой ведь двигала заботы о Маринетт. А ещё чувство вины. - Вот тут ты прав. Я действительно виноват, ведь не скажи я тогда Мари это, Хлоя бы ничего не узнала. - Т-ты сказал Мари? - Ну да, так её зовут. - Да нет, ты сказал не Маринетт, а Мари!!! Влюбился, влюбился! - заорал на всю комнату дракон. - Да замолкни ты! Ничего и не влюбился! Просто она и вправду хороший человек и я... - И ты влюбился. Всё ясно с тобой! - Беззубик!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.