ID работы: 5241947

Ты снова...

Гет
R
В процессе
478
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
478 Нравится 50 Отзывы 64 В сборник Скачать

Результат 3. UnderTale Sans

Настройки текста
Ты снова застала меня спящим. На моём собственном посту, где я должен был работать. Но я снова уснул, забыв о времени. Ты снова тормошишь меня за плечо. Зовёшь меня по имени, пытаясь разбудить. На самом деле я уже давно не сплю. С тех пор, как услышал твои шаги. Но я упорно продолжаю изображать спящего. Ты вздыхаешь. Громко и почти обречённо. Ты снова куда-то уходишь. Хотя, судя по звукам, ты убегаешь. Раньше я бы открыл глаза и окликнул тебя. Но я слишком хорошо знаю тебя. А потому не сомневаюсь, что ты снова вернёшься сюда. И я оказываюсь прав. Ты возвращаешься через несколько минут. Слышу, как быстро ты дышишь, стараясь выровнять дыхание после долгого бега. Вот ты особенно глубоко вздыхаешь и подходишь ко мне ближе. Я чувствую, как что-то ложится мне на плечи и спину. Что-то тёплое и мягкое. Плед. Который ты только что принесла из дома. С трудом сдерживаю усмешку. Малая, ты слишком забывчивая. Или слишком заботливая. Я ведь столько раз говорил тебе, что не чувствую холода. Но ты из раза в раз делаешь так. Накрываешь меня пледом, садишься рядом и ждёшь, когда я проснусь. На самом деле, я слегка соврал тебе. Я чувствую холод. Но совсем слабо. Едва ощутимо. А вот тепло, исходящее от тебя, я ощущаю даже сквозь толщу одежды. И всё же, ты слишком заботлива, малая. Но твоя забота по отношению ко мне немного отличается. Я чувствую, как ты проводишь по моей кисти своими пальцами. У тебя замёрзли руки, но ты продолжаешь сидеть рядом. А вот твои губы тёплые. Я отчётливо чувствую, как ты целуешь меня. Но тут же краснеешь и отстраняешься, глядя на то, как я улыбаюсь. Быстро понимаешь, что это уловка и надуваешь щёки. Я тихо смеюсь. А ты краснеешь всё больше. Не волнуйся, малая. Я тут же извиняюсь за свой небольшой розыгрыш. Ты прищуриваешься. Но тут же вздыхаешь и улыбаешься. Ты не можешь долго злиться на меня. Слишком хорошо знаешь мою любовь к шуткам. И слишком сильно меня любишь. Сама говорила мне об этом. И неустанно повторяла это. Столь важные для меня слова. Но стоило мне ответить тем же, как ты смущалась. Краснела, хватаясь ладонями за горящие щёки. Возвращаю тебе поцелуй. Ты удивлена? Или просто не ожидала. Обнимаю тебя за талию, придвигая ближе к себе. Накрываю тебя тем самым пледом, что ты недавно накинула на мои плечи. Начинаешь протестовать. Говоришь, что не замёрзла. Говоришь, что боишься за меня. Боишься, что я простыну. Но я-то знаю, что не смогу заболеть. Не первый год я сплю на свежем воздухе. А вот тебе не мешало бы поменьше высовываться на улицу. Но ведь ты никогда не послушаешь меня, если я тебе об этом скажу. Ты всегда находишь себе занятие вне дома. Говоришь, на тебя давят стены пустого жилища. Что тебе скучно и одиноко. От этих слов на меня накатывает отвратительное чувство вины. Я был безумно рад, когда ты согласилась жить у нас дома. Папирус тоже был рад. В конце концов, ты теперь по праву его лучший друг. Но и я, и он целыми днями пропадаем на работе. Неудивительно, что ты не хочешь сидеть в четырёх стенах, мотаясь по всему подземелью. Навещаешь Ториэль. Гуляешь с Фриск. Пьёшь чай с Андайн. Помогаешь Альфис. Пару раз я заставал тебя в баре Гриллби, поедающую картофель фри. Ты никогда не любила фаст-фуд. Но есть дома в полном одиночестве для тебя было тяжелее. Но я не могу проводить с тобой слишком много времени. Я должен работать. Обеспечивать тебя. В конце концов, я не хочу, чтобы моя возлюбленная нуждалась в чём-то. Ты мотаешь головой на мои слова. Говоришь, что кроме моего присутствия тебе больше ничего не нужно? Я рад. Но ты заговоришь по-другому, когда захочешь есть. Ты снова обижаешься, и я обнимаю тебя. Снова целую. На этот раз ты отвечаешь, прижимаясь ко мне ближе. Я отстраняюсь с довольной улыбкой. Теряюсь, когда вижу на твоём лице такую же. Один край покрывала уже обосновался на моём плече. И когда ты успела его набросить? Ты слишком сильно волнуешься за меня, малая. Говоришь, что не перестанешь? Тем лучше. Я бы и не позволил тебе перестать. Я слишком привык к твоей заботе. К твоему теплу и взволнованному голосу. Но не думай, что волнуешься только ты. Я тоже забочусь о тебе. Просто мне не хватает опыта в этом деле. Поднимаешься с места и потягиваешься. Говоришь, что устала сидеть и пойдёшь прогуляться. Спрашиваешь, во сколько ждать меня домой. Но ответа не слышишь. Не успеваешь повернуться. Я тяну тебя за руку. Заставляю сесть на мои колени. Ты удивлена и смущена. А я снова целую тебя. На этот раз гораздо более чувственно. Использую язык и держу тебя за руки, не позволяя вырваться. Отстраняюсь сам. Ты тяжело дышишь. Твои щёки краснеют, а глаза застилает знакомая мне дымка. Приближаюсь и шепчу тебе на ухо. Говорю тебе идти домой и ждать меня в нашей комнате. Позволяю тебе встать только после короткого кивка. Ты будешь ждать меня дома. Ты не ослушаешься. Я сделал это не просто так. Уже вечер. И я не позволю тебе проводить это время с кем-то, кроме меня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.