ID работы: 5241947

Ты снова...

Гет
R
В процессе
478
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
478 Нравится 50 Отзывы 64 В сборник Скачать

Результат 2. UnderSwap Papyrus

Настройки текста
Ты снова пришла забрать меня из бара Маффет. В последнее время ты делаешь это с завидной периодичностью. Хотя, возможно, это только моя вина. Сейчас ты стоишь рядом со мной. Недовольная, уставшая и такая… милая. Твоё беспокойство за меня плещется в столь красивых глазках. Тонна беспокойства, скрытые за пеленой мнимой злости. Я уже не особо соображаю, поскольку выпитый алкоголь постепенно берёт надо мной верх. Однако я отчётливо слышу всё, что ты говоришь, и вижу то, что ты делаешь. Вот ты снова задаёшь Маффет несколько вопросов о том, что я выпил и в каком количестве. Она отвечает тебе сразу. Коротко и по делу. Сдавая меня со всеми потрохами. Ты устало вздыхаешь, и оплачиваешь мой счёт за сегодняшние посиделки. На мои возмущения ты только шикаешь, заставляя меня замолчать. О, моя заботливая малышка, я позже верну тебе всё до последней золотой монеты. Но это будет потом, а пока мне нужно пойти домой, чтобы немного вздремнуть и вывести излишки спиртного. И ты, будто бы читая все мои мысли, оказываешься рядом, подставляя своё плечо в качестве опоры. Предлагаешь помощь? Как же это предсказуемо. На самом деле я мог бы пойти сам. Оказаться дома лишь щёлкнув пальцами. Ты знаешь об этом, но думаешь, что пока во мне бушует алкоголь, я не могу использовать «короткие пути». Неудивительно, ведь я сам сказал тебе об этом. Но, если быть откровенным, то я соврал. Алкоголь не влияет на телепортацию. Ничуть. Совершенно нет. Мне просто нравится идти с тобой бок о бок, слегка опираясь на твоё плечо. Я всегда осторожен в этом деле, стараясь не перегружать тебя. Но при этом, мастерски делая вид, что я передвигаюсь лишь с твоей помощью. Вот я запнулся, и ты обхватываешь меня обеими руками, предотвращая падение. Ты вздыхаешь и смахиваешь чёлку со лба, не замечая моей хитрой улыбки. Да, это тоже было специально. Не вини меня за это, малая. Мне действительно нравится, когда ты касаешься меня. Пользуясь случаем, я снова бросаю в твою сторону каламбур. Ты обречённо стонешь, говоря, что сейчас не время для шуток. Я только усмехнусь, наклоняясь к тебе поближе. Ты покраснеешь, слушая то, какие неприличные вещи я буду шептать тебе на ухо. Но ты не будешь останавливать меня. Лишь прикусишь губу, отводя взгляд. Твои руки начнут мелко дрожать, и я почувствую это. Не сдержавшись, я рассмеюсь, на что ты недовольно цокнешь языком и прищуришься, поднимая на меня недовольный взгляд. Я тут же воспользуюсь ситуацией, проведя языком по твоим приоткрытым губам. Ты дёрнешься в сторону, но я слишком крепко держу тебя. Твоё лицо начнёт стремительно краснеть, и ты просто отвернёшься, рвано вздыхая. На мой вопрос о том, как тебе такой эффект неожиданности, ты только хмыкнешь. Меня всегда забавляет то, как ты стараешься язвить в ответ на такие действия. Ведь твои щёки ни на секунду не перестают краснеть. Тем не менее, я знаю, что ты ответишь. Скажешь, что всё испортил привкус алкоголя. Я усмехнусь и пообещаю повторить этот трюк, когда буду трезв. К тому моменту мы уже дойдём до дома. Я начну искать ключи, в кармане своего худи, но ты быстро потеряешь терпение. Сама найдёшь ключи и откроешь эту злосчастную дверь. Я уверен, что ты сразу же поведёшь меня в нашу комнату. В конце концов, алкогольное опьянение не пройдёт просто так. Ты, не жалея силы толкнёшь меня на кровать. Однако я не растеряюсь и вовремя схвачу тебя за запястье, повалив следом. Ты окажешься у меня на груди, смущённая и надувшая щёки на манер маленького ребёнка. Я только улыбнусь, выпуская тебя из объятий. С большой неохотой, но зная, что так нужно. Ты скажешь мне ложиться спать и выйдешь из комнаты. Конечно же, от меня нельзя ожидать слепого послушания. Я обязательно поднимусь и открою окно, усаживаясь на подоконник и прикуривая сигарету. И ты быстро почувствуешь, как потянет по полу холодный воздух. Ещё бы, ведь ты так любишь бродить по дому босиком. Меньше чем через минуту ты ворвёшься в комнату. Вновь обеспокоенная и недовольная. Я улыбнусь тебе, делая очередную затяжку. Ты начнёшь ругать меня и тут же вырвешь из моих пальцев зажжённую сигарету. Ты отправишь меня в кровать, закрывая окно. На этот раз я послушаю тебя. Облегчённо вздыхаешь, но слишком рано. Будь готова к тому, что я заставлю тебя спать рядом. Я ведь говорил, что люблю, когда ты касаешься меня. Конечно же, ты согласишься. Хоть и с недовольным вздохом. Ты устроишься у меня под боком, из-за чего я засну довольно быстро. И я больше чем уверен, что проснусь только к ужину. Но я не обнаружу тебя рядом. Ты уйдёшь, как только моё сознание окажется в плену сна. Зато на тумбочке меня будет ждать стакан воды. Я осушу его залпом, отправляясь на кухню. Ты точно будешь там. Занятая готовкой ты заметишь меня не сразу. Лишь когда я обниму тебя со спины, тихо извиняясь за своё поведение. Ты простишь мне мою выходку, я в этом уверен. И будь уверена, я сполна отплачу тебе за терпение.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.