ID работы: 5241947

Ты снова...

Гет
R
В процессе
478
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
478 Нравится 50 Отзывы 64 В сборник Скачать

Результат 1. UnderSwap Sans

Настройки текста
Ты снова начала петь. Я был просто счастлив, когда вновь услышал твой нежный, мелодичный голосок, что тянул незнакомую мне мелодию. Тихо, едва слышно, но так красиво, что задевало за душу, заставляя замирать на месте. Не двигаться, не разговаривать. Просто застыть на месте, лишь бы не спугнуть исполнительницу столь чудной мелодии. Я помню, как ты любила пение раньше. Ты любила петь мне колыбельные, потому что не любила читать сказки. Нет, ты не любила читать не из-за того что ненавидела книги, а потому что зачастую, читая мне очередную историю, ты засыпала гораздо раньше меня. Проснувшись наутро на диване в нашей гостиной, ты первым делом неслась в мою комнату, извиняясь за это недоразумение. Всё изменилось, когда я прогуливался по Вотерфоллу, намереваясь посетить тренировку с Альфис. Тогда я застал тебя на поляне эхо-цветов. Конечно же, я тут же решил подойти и поздороваться с тобой. Однако чем ближе я подходил, тем отчётливее я слышал пение. Я остановился у тебя за спиной, на расстоянии вытянутой руки, поражённый твоим чарующим голосом. Ты даже не заметила моего присутствия. Твои глаза были закрыты, а плечи расслаблены. Видимо, ты не ожидала, что тебя найдут в столь укромном местечке. Но я нашёл. Пусть случайно, но нашёл. И я об этом не жалею. Ты пела чудесную песню, а росшие рядом эхо-цветы, едва слышно повторяли текст, заставляя тебя улыбаться. В тот раз я был неосторожен, и выдал своё восхищение громким вздохом. Я помню, как резко ты развернулась ко мне, с неким испугом и паникой в глазах. Талант к пению – твой большой секрет. Секрет, о котором теперь знаю и я. Тогда я, не скрывая чувств, делал тебе комплименты, хвалил тебя. Говорил, что у тебя прекрасный голос. Говорил, что ты очень мило выглядишь, когда поёшь. Говорил, что хочу послушать ещё. Я отчётливо помню, как покраснели твои щёки, выдавая твоё смущение. Но я ни разу не соврал, говоря эти слова. Потом ты рассмеялась, всё ещё краснея и отводя взгляд. Ты пообещала, что споёшь для меня ещё раз, но только в том случае, если я сохраню твой секрет. Я согласился не раздумывая. С тех пор у нас была одна тайна на двоих. Ты сдержала обещание, и в этот же день предложила спеть мне колыбельную, которую ты выучила, ещё будучи ребёнком. Любопытство захлестнуло меня с головой, и я ответил согласием. Ты долго собиралась с духом, сидя возле моей кровати. Тогда я подумал, что это слишком тяжело для тебя. Я хотел сказать тебе, что не стоит утруждать себя. Но едва я раскрыл рот, как ты запела. Тихо, прикрыв глаза и сцепив руки в замок. Я был удивлён, но одновременно с этим рад. Звук твоего голоса приводил меня в настоящий восторг. В тот вечер я впервые за долгое время, уснул раньше тебя. Уснул, убаюканный чудесной колыбельной и тихим голосом её исполнительницы. С того дня я раз за разом просил тебя петь мне на ночь. Пусть это было по-детски, глупо, смешно. Мне было безразлично, как это выглядит со стороны. Мне нравилось засыпать под звуки твоего голоса. Со временем ты стала смелее. Ты перестала закрывать глаза, сжимать руки в кулаки и приглушать голос. Во время пения ты смотрела на меня, едва заметно улыбаясь. Я не мог не улыбнуться в ответ. Я был безмерно счастлив знать, что ты больше не смущаешься моего присутствия. Мы стали проводить вместе ещё больше времени. Гулять, готовить, устраивать пикники. Ты стала всё чаще гостить в нашем доме, вызывая хитрую усмешку у моего брата. В конечном итоге, случилось то, чего, в общем-то, и стоило ожидать. Ты стала нравиться мне. Нравиться не как друг, а как девушка. Это смущало меня, и в то же время пугало. Вот только я не привык отступать от своего, и признался тебе в том, что чувствую. Ты долго молчала, смотря на меня с немым удивлением в глазах. И я не виню тебя за это. Любой бы растерялся в такой момент. В тот раз ты сбежала, так и не дав мне никакого ответа. И с того же раза всё снова изменилось. Ты перестала приходить в наш дом, старалась не попадаться мне на глаза, и даже отключила мобильный телефон. Я не мог застать тебя дома. Уж не знаю, правда ли ты куда-то уходила, или же просто не хотела открывать мне дверь. Я перестал спать, мучаясь от бессонницы. Я скучал по тебе, по твоему голосу, по твоей компании и по твоей улыбке. Я почти ненавидел себя за то, что тогда не сдержался и проболтался тебе о своих чувствах. Так продолжалось почти целый месяц. И вот, сегодня я решил вернуться домой пораньше, поскольку обессиленный организм не позволял мне работать слишком долго. Подходя к двери, за которой находилась моя комната, я замер. Такой знакомый, родной голос любимой девушки едва слышался за этой самой дверью. Я сразу понял, что это ты. Ты снова начала петь. Конечно же, я не стану стоять на месте слишком долго. Я не дам тебе закончить песню и ворвусь в комнату, заключая тебя в объятия и извиняясь за то, что сказал тогда. Предложу забыть тот случай, чтобы всё стало как раньше. И буду очень удивлён, когда ты обнимешь меня в ответ, сказав, что мои чувства взаимны. Наконец-то я смогу насладиться спокойным сном, ведь теперь, ты всегда будешь петь только для меня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.