ID работы: 5241947

Ты снова...

Гет
R
В процессе
478
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
478 Нравится 50 Отзывы 64 В сборник Скачать

Результат 4. UnderTale Papyrus

Настройки текста
Ты снова заставляешь меня испытывать это неприятное чувство. Мерзкое, странное, непривычное. Кажется, ты называла это ревностью. Отвратительное ощущение. Оно будто бы разъедает меня изнутри. Заставляет думать об ужасных вещах. Ты, как ни в чём не бывало, разговариваешь с очередным монстром. Когда я спрошу у тебя о нём, ты снова ответишь одно и то же. Друг. Знакомый. Приятель. У тебя много определений, которыми ты их называешь. Но мне слишком противна мысль о том, что ты улыбаешься им, так же как и мне. Мне совсем не нравится, что они к тебе прикасаются. Будь это простое похлопывание по плечу, или приветственные объятия. Неважно. Я просто не хочу, чтобы они дотрагивались до тебя. Ты прощаешься со своим «другом». Целуешь его в щёку. А я едва сдерживаюсь, чтобы не ударить его за это. Едва держу себя в руках, чтобы не оттащить тебя от него. Обнять и показать всем, что ты моя. Мы возвращаемся домой. Ты весело напеваешь какой-то знакомый только тебе мотив. У тебя отличное настроение. Я же чувствую себя подавленным. А вместе с этим, очень злым и недовольным. Пересекаем порог дома. Как только закрывается дверь, я вздыхаю. Ты что-то спрашиваешь у меня, даже не замечая моего настроения. Я не отвечаю, и поднимаюсь в свою комнату. Точнее сказать, в нашу. Ты ведь тоже живёшь тут. Тихо стучишь в дверь и заходишь следом. Спрашиваешь, что случилось. Я упрямо молчу. Ни столько от обиды, сколько из-за страха. Я боюсь, что если ты узнаешь о том, что я чувствую, ты просто испугаешься. Скажешь, что я ненормальный. Но ты садишься на кровать, рядом со мной. Обнимаешь. Крепко, прижимаясь почти вплотную. Тихим голосом повторяешь свой вопрос. Снова не отвечаю. Ты начинаешь перечислять возможные причины. И когда дело доходит до прогулки, я не сдерживаюсь. Опрокидываю тебя на кровать. Втягиваю в поцелуй. Получается очень грубо. Ты тихо шикаешь. Я, кажется, сделал тебе больно. Отрываюсь от тебя. И правда, прокусил твою губу и слишком сильно сдавил запястья. Всё это моментально приводит меня в чувства. Отстраняюсь от тебя. Поспешно извиняюсь за то, что сделал. Ты смотришь на меня почти шокировано. Ты не ожидала того, что я сделаю что-то подобное. Я тоже не ожидал, что так сорвусь. Я не знаю, что делать. Такое поведение для меня совершенно непривычно. Я никогда не делал ничего подобного раньше. Ты говоришь, что всё в порядке. Говоришь, что тебе не больно. Но я с тобой не согласен. Твоя губа всё ещё кровоточит. А на запястьях явно расцветут синяки. Снова извиняюсь, несмело переводя на тебя взгляд. Ты улыбаешься. Тепло и любяще. Ни капли злобы или обиды. И это заставляет меня чувствовать себя виноватым ещё больше. Обнимаю тебя. Крепко, но рассчитывая силу. Ты моментально отвечаешь на объятия, облегчённо вздыхая. Говоришь, что не любишь, когда я молчу. Просишь рассказать тебе, что меня беспокоит. Я взвешиваю все за и против. Ты говоришь, что не станешь злиться или осуждать меня. Говоришь, что лишь хочешь помочь. И я верю тебе. Верю и решаюсь. Выкладываю всё, о чём думаю. Взахлёб делюсь с тобой тем, как неприятно чувствую себя. Но ты только хихикаешь. Говоришь, что я собственник? Наверное, ты права. Я не стану с тобой спорить. Ты подаёшься вперёд и целуешь меня. Пытаешься успокоить? Это работает. Ты говоришь, что я зря волнуюсь. Говоришь, что любишь только меня. И с каждым твоим словом, я чувствую себя лучше. Ты признаёшься мне, что тоже поддаёшься приступам ревности. Твои щёки краснеют, и ты прячешь лицо у меня на груди. Я знаю, что ты не любишь смущаться. Ты сама так говорила. Но мне нравится видеть румянец на твоём лице. Это очень мило. Тут же говоришь, что если я ревную, значит люблю. Но это ведь и к тебе относится? Ты тихо смеёшься и киваешь на мой вопрос. Я тоже смеюсь. Ситуация вышла странной. Но, мне действительно стало гораздо легче. Я тут же говорю об этом тебе. Ты улыбаешься. Этот факт явно тебя обрадовал. Зовёшь меня на кухню. Хочешь, чтобы я помог с готовкой. Моё настроение вновь стало хорошим. Я даю согласие и следую за тобой. На кухне ты снова начнёшь беззаботно что-то напевать. Надо сказать, ты отлично ориентируешься здесь. Предлагаешь приготовить спагетти. Я соглашаюсь. Спрашиваешь, что приготовить на десерт. Я задумываюсь и пожимаю плечами. Ты предлагаешь что-нибудь испечь. Я снова соглашаюсь. Сходимся на решении приготовить ягодный пирог. Ты просишь меня открыть банки с джемом и достать муку. Готовка десерта идёт полным ходом. Ты то и дело просишь меня попробовать начинку на количество соли и сахара. Наконец, пирог оказывается в духовке. Ты с довольной улыбкой поворачиваешься ко мне. Я стираю с твоей щеки немного муки. Твоя улыбка становится шире. Ты благодаришь меня. И я улыбаюсь в ответ. Я наконец-то полностью усмирил это мерзкое чувство. Ты в очередной раз доказала, что только моя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.