ID работы: 5241502

Amat Vicrotia Curam

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 1 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 13. Звёздное небо и полная луна

Настройки текста
Виктория открыла глаза, села на край удобной кровати, она внимательно осмотрела свою левую руку, затем потрогала её правой, убедившись, что левая рука у неё, по-прежнему, из плоти и крови, девушка облегчённо вздохнула. В этот момент чья-то ладонь коснулась её плеча: «Хорошо ли тебе спалось? Что снилось?» От этого вопроса Целес вскрикнула и едва не подскочила. Сон, который девушка видела до определённого момента был похож на её жизнь, но после нападения Валентайнов, началось что-то совершенно абсурдное, а ещё её форма почему-то была тёмно-песочного цвета, который ей совсем не идёт. Чья-то рука всё ещё лежала на её плече. - Хозяин, - тихо сказала девушка - Всё хорошо, – Алукард ласково взъерошил светлые волосы и уложил девушку обратно на кровать. Виктория повернулась к хозяину, одной рукой она подпирала голову, а другой прижимала к груди край одеяла, которым она прикрылась. Их кровать стоит на крыше какого-то здания из белого камня, над ними ясное звёздное небо и такая прекрасная полная луна. Воздух такой свежий, откуда-то издалека доносится плеск воды, ночной ветер приятно касается нежной гладкой кожи. Хозяин так близко, он смотрит ей в глаза, совсем как в ночь их первой встречи. Такое необычное ощущение волной проходит через Викторию, дышать всё труднее. Руки Алукарда блуждают по её телу, скользят по шее, плечу, ниже…руки вампиров переплетаются, Хозяин притягивает девушку, укладывая её на себя, их тела соприкасаются, губы сплетаются в поцелуе. Тёплые прикосновения так восхитительно контрастируют с ночной прохладой. И так приятно прикасаться к её волосам, нежной коже шеи, гладить плечи, грудь, стройную талию, чуть сжать эти ягодицы, кончиками пальцев провести по внутренней стороне бёдер. Виктория отрывается от губ хозяина, хватая ртом воздух. Алукард укладывает девушку на спину, она полностью в его власти, вампир тянет её на себя, нежно сжимает губами мочку её уха, целует шею, спускается к груди, девушка тяжело дышит, издавая протяжные, грудные стоны, выгибается, прижимая вампира к груди. Небольшое усилие и она вновь лежит. Ладони хозяина ложатся на её грудь, движутся вниз по животу, останавливаются на бёдрах. Алукард на мгновение засомневался. Смотрит в глаза Виктории, она накрывает его руку своей. Согласие. Бережно обхватить стройные ноги, развести их, приподнять тело, поддерживая под ягодицы, плавно войти, прижимаясь к дрожащей девушке, поцелуем поймать стекающую по щеке слезу. Юное тело обмякает в его руках. За каждым плавным движением следует стон удовольствия. А над ними ясное звёздное небо и такая прекрасная полная луна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.