ID работы: 5241502

Amat Vicrotia Curam

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 1 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 14. Последняя

Настройки текста
Интегра устало брела по ночному городу, на плече висел сложенный красный плащ, в руке широкополая шляпа. Сначала посреди ночи увозят, держат месяц в подвале, потом истеричными криками будят, чтобы сообщить о вашей невиновности и освободить…Хорошо хоть Луна светит. А вот и ворота, и на них надпись… «как это мило!» - подумала Интегра. Она подошла к двери своего дома и… Нет ключа! Интегра злобно сжала кулаки и вдруг почувствовала под ногой что-то неровное. Заглянув под коврик она увидела…ключ! Обрадованная Интегра открыла дверь и в этот момент спиной почувствовала взгляд. - Вы говорили, что мы ещё встретимся… Александр Андерсон - Вы уже оправились после операции? – издевательски-искренне поинтересовался священник - Мне гораздо лучше, благодарю – ответила леди Хеллсинг - Сегодня состоится выступление музыкальных групп, у меня есть два билета - Вы…меня…приглашаете? – Интегра прикрыла рот рукой, сдерживая смешок - Мне удалось узнать, что там могут появиться вампиры, было бы невежливо с моей стороны взяться за эту работу по крайней мере, не сообщив вам об этом - Пожалуйста, подождите меня здесь, - сказала Интегра и быстро скрылась за дверью особняка. В особняке было совершенно пусто, Интегра сразу же отправилась в гараж. Там она подошла к одной из бетонных опор, нащупала на ней небольшой металлический ящик, открыла его и нажала на один из находившихся в нём выключателей. Электрический свет осветил ворота в дальней части гаража и изображённый на них ужасающий символ защитного зелёного цвета, в том же ящике лежал ключ от этих ворот. Увидев внутри гаража столы, стулья, свёрнутые ковровые дорожки, Интегра облегчённо выдохнула. Среди прочего здесь был и шкаф с её одеждой. Девушка решила переодеться, светлые джинсы, чёрная футболка, вспомнив, что на улице уже довольно прохладно она накинула сверху старую кожаную куртку, всё ещё в пору. Теперь то, зачем она сюда пришла, Интегра откинула покрывало с кормы, открыла багажник. AR-18 совсем как новый, леди взвесила винтовку в руках, разложила приклад, упёрла в плечо и вернула оружие в багажник. Андерсен по-прежнему ждал Интегру на крыльце, когда к нему, низко рыча 12-цилиндровым двигателем, подъехал тёмно-зелёный автомобиль без крыши. Священник посмотрел на сидящую за рулём Интегру: Не ожидал увидеть вас в таком…автомобиле. - Это моей Мамы. Андерсен сел в машину. Ведущий на радио что-то болтал, Интегра прибавила громкость: И вот уже больше десятка лет эта группа радует нас в стиле Хард-рок, глэм-метал и софт-рок. А сейчас давайте послушаем их новую, ещё не вошедшую ни в один альбом, песню: I never really feel quite right I don't know why, all I know is there's something wrong Every time I look at you, you seem so alive Tell me how do you do it, walk me through it I'm following every footstep Baby on your own you take a conscious step Do you wanna give it up? But all I want is for you to SHINE Shine down on me Shine on this life that's burning out I say a lot of things sometimes that don't come out right And I act like I don't know why I guess a reaction is all I was looking for You looked through me, you really knew me like no one has EVER looked before Baby on your own you take a cautious step Do you wanna give it up? But all I want is for you to SHINE Shine down on me Shine on this life that's burning out…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.