ID работы: 5239389

I hate you

Гет
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

chapter 2.

Настройки текста

28 сентября, 2011 год.

      Дорогой дневник, прости, что не писала так долго. В моей жизни мало что изменилось с последней моей записи — отец продолжает изменять моей матери, а та, в свою очередь, отрывается на мне, периодически избивая. Я привыкла к побоям с ее стороны, ну ты знаешь. Иногда получается отбиваться, запирать комнату быстрее, чем ее руки дотянутся до меня. Я знаю, что не смогу еще неделю прожить в этом хаосе, поэтому я решила уйти. Хочу сразу извиниться перед тобой — какое-то время меня не будет. Я еще не знаю, куда пойду и что буду делать, но, надеюсь, у меня все получится. Один парень из старшей школы сегодня устраивает вечеринку и для начала я пойду туда, а дальше будет видно. Господи, пожелай мне удачи, ведь я больше так не могу.

      Я отложила небольшой блокнот в сторону и откинулась на спинку стула. Мой взгляд устремился в окно. Сегодня была достаточно хорошая погода, лучи солнца освещали мою комнату, хотя день уже шел на убыль. Я тяжело вздохнула. А стоит ли уходить? Мне всего пятнадцать. Куда я пойду? Не буду же я скитаться по вечеринкам и домам друзей, которых не так много, как хотелось бы. Тем более, скоро погода начнет меняться и будет уже не так тепло. С другой стороны, сколько можно терпеть постоянные побои, насмешки над собой и упреки ни за что? Я не спорю, есть семьи похуже нашей, но... я не хочу тратить свою молодость на попытки все наладить или хотя бы остаться целой и невредимой. Я хочу быть как остальные подростки — не делать домашнее задание, прогуливать уроки, смеяться большой дружной компанией, напиваться и накуриваться в конце концов.        Я решила больше не терзать себя сомнениями и перевела взгляд с окна на рюкзак, который лежал подле кровати — именно в него я хотела запихать все необходимое и уйти. Подумав еще немного, я стала искать второй рюкзак, который был немногим больше. Таскаться с двумя рюкзаками не такая хорошая идея, но все же лучше. Спустя некоторое время я начала складывать вещи в рюкзаки. В тот, что побольше, положила небольшое одеяло, пару бутылок воды, блокнот и кошелек с деньгами, которых было не много. Больше сюда ничего не влезло. Во второй же уместилась кое-какая одежда и маленький бегемотик, его мне подарил папа, когда все еще было хорошо. Моя излишняя сентиментальность может помешать мне в будущем, но пока я оставлю все как есть.       Отца сегодня не было, к чему я привыкла уже давно, а мать сидела на кухне с очередной бутылкой, прижатой к щеке. Один рюкзак я накинула на плечи, второй же понесла в руках. Я решила выйти через заднюю дверь, чтобы опять не начинать скандал, который никому сейчас не нужен. День близился к вечеру, улица, словно полотно, разливалась теплыми и нежными красками заката. Я на секунду остановилась, созерцая красоту природы, и решила сделать фотографию.       На улице уже было темно, когда я подошла к дому старшеклассника. Перед домом стояло несколько людей, они неодобрительно окинули меня взглядом, но ничего не сказали. Я подошла к двери, вздохнула и открыла ее. Внутри было полно народу, громко играла музыка и вокруг царила атмосфера веселья и беззаботности. По мере того, как алкоголь начал поступать ко мне в организм, проблемы одна за другой забывались. Мне это нравилось и я начинала пить еще больше, громко смеясь то с девчонками, то с парнями.       Казалось, что все хорошо. До тех пор, пока я не проснулась посреди пустой комнаты, окруженная всяким барахлом в виде пустых бутылок, пачек от разных вкусностей и разной одежды. Встать было тяжко — шея болела после сна на полу. В глазах сразу же потемнело, но я нашла в себе силы устоять. В дальнем углу комнаты, возле комода я увидела свои два рюкзака. Что было этой ночью? Я мало что помню, а то, что осталось в памяти — сохранилось достаточно в смутном образе. Вот я пью, вот я стою с какой-то миловидной девушкой, которой судя по всему плохо, а вот я целуюсь с симпатичным парнем. У него сильные руки, которыми он сжимает мою талию и сладкие мягкие губы. Его челка иногда падала ему на глаза и он убирал ее. На этом мои воспоминания об этой ночи заканчиваются.       Мой телефон, который я чудесным образом не потеряла, зазвонил у меня в кармане. От испуга я вздрогнула. На дисплее высветилось судя по всему новое имя в моих контактах — Вильде. Я понятия не имею, кто это, но, может, она прояснит мне все? Я взяла трубку. — Привет, Нура? Ты уже проснулась? Я тебя не разбудила? — немного писклявый женский голос затороторил мне в ухо. — Если разбудила, прости. Мы сегодня с девчонками собираемся в парке вечером, придешь? — Э-э... Да, приду. Во сколько? — Я напишу тебе чуть позже, если будет сильно плохо, можешь не приходить, я пой...       Какой болтушкой оказалась Вильде. Я сбросила звонок, так и не дослушав ее. В доме помимо меня явно кто-то был, потому что я слышала шум где-то рядом. Я нашла его — того парня, с кем целовалась ночью — на кухне. Он стоял ко мне спиной и что-то мыл в раковине. — Э-э.. Привет, — начала я. Мне было жутко неловко. — Ты уже проснулась, — он немного повернул голову в мою сторону. — Завтракать будешь? — Нет, я не голодна. А мы... с тобой... — Просто целовались, — закончил он, поворачиваясь ко мне. — Хорошо, — ответила я. — Я думаю, мне стоит уйти. — Если хочешь, оставайся. Я не против. Тем более, одному мне будет скучно, а твоя компания мне нравится.       Идти мне было некуда и не с кем, поэтому я решила остаться. Мы не занимались ничем особым, просто валялись и смотрели телевизор, иногда переговариваясь. Чуть позже мне написала Вильде, сказала, что они ждут меня в пять.       Когда я выходила от Вильяма — так, оказалось, зовут этого парня — погода начинала портиться, поэтому он решил дать мне свою толстовку. Я поблагодарила его, и мы договорились на днях встретиться. От толстовки приятно пахло и я периодически нюхала ее по пути в парк, что выглядело странно. Когда я пришла, Вильде была в компании трех других девушек. Ну что, пора узнать все тайны этой ночи?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.