chapter 3.
19 февраля 2017 г. в 16:54
28 марта, 2012 год.
Дорогой дневник, сегодня ровно полгода, как я познакомилась с потрясающими людьми, которые помогают мне справляться со всем дерьмом в моей жизни. Я безумно благодарна своим родителям за то, что они вынудили меня уйти из дома и начать по-настоящему новую жизнь. Хочу сказать судьбе спасибо за то, что свела меня с самым добрым, самым милым и самым понимающим парнем на свете — с Вильямом Магнуссоном. Он не оставил меня не смотря ни на что, и даже сейчас, когда я пишу это, он лежит рядом, мило улыбаясь. Надеюсь, мы с ним навсегда. Я знаю, что мы с ним навсегда. Ведь я люблю его, и он любит меня не меньше. Сегодня вечером мы с подругами будем праздновать наши полгода знакомства, Вильям позовет своих друзей. Будет весело, я уверена в этом.
— Ты не хочешь оставить свой дневник в покое и провести немного времени со мной? — Вильям обнял меня за талию и потянул к себе. Я положила дневник и легла на парня.
— Хочешь сказать, я провожу мало времени с тобой? — Я улыбнулась и поцеловала Вильяма в губы.
— Нет, но мне этого не достаточно. Я хочу больше.
— Я и так вся твоя, Вильям.
— Я знаю.
Он нежно поцеловал меня, и мы провели около часа в кровати. Я бы ни за что не хотела покидать это место, но через несколько часов должны были прийти друзья, вечеринку мы решили устроить у Вильяма, где теперь я и живу после ухода из дома. Ближе к вечеру начал собираться народ, Вильде и Сана пришли одни из самых первых, чтобы помочь.
— Не напивайся только сильно, пожалуйста, — попросил Вильям, когда уже все были в сборе.
Мы сидели за большим столом на кухне, и Крис, его друг, разливал алкоголь по бокалам.
— Я постараюсь, любимый, — ответила я, целуя его в щеку. Он улыбнулся.
— Знаю я твои старания.
Вечер проходил вполне весело, мы шутили и смеялись, алкоголь медленно, но верно проникал в наши организмы. Меня немного пошатывало, но я старалась держаться на ногах стойко, чтобы потом Вильям не ругался. Чуть позже начался пьяный бред, разговоры о родителях и о жизни в целом. Мы с Саной сидели в ванной, у каждой в руке была бутылка.
— Ну зачем они так, м? Я же не делала им ничего плохого. Ни маме, ни папе.
— Просто они не были счастливы в браке, — ответила Сана и сделала глоток. — Не держи на них обиду. Будь благодарна просто за то, что они дали тебе жизнь.
— Которую потом сами же портили.
— Тебя сейчас что-то не устраивает? У тебя есть друзья, парень, крыша над головой. Ты делаешь то, что хочешь. Или я не права?
— Права, — кивнула я. Конечно же она была права, но обида и злость внутри меня все равно никуда не уходили.
Сана медленно встала, сказала, что скоро вернется, и ушла. Я недолго была одна — вскоре пришел Крис , тот самый симпатичный друг Вильяма. Он сел рядом и довольно хмыкнул. Я мало чего понимала, поэтому просто сидела и пялилась на него. Я смотрела ему в глаза до тех пор, пока он не наклонился и не поцеловал меня. Что? Его губы были такими... желанными? Он отлично целовался, и мне это нравилось. Он положил руку мне на талию и немного придвинул меня к себе, не переставая целовать. Это казалось мне неправильным, но, черт, таким желанным!
— Что тут происходит?! — я резко отодвинулась от Криса, в дверном проеме стояла ошарашенная Вильде. — Ну?
— Это не то, о чем ты думаешь, Вильде, — попыталась заверить я, но, на самом деле, мне было глубоко плевать на то, о чем она думала. Я была пьяна и мне было хорошо.
— У-у-упс, — простонал Крис и встал. Они оставили меня в этой чертовой ванной совсем одну, но мне было без разницы. Я допила содержимое бутылки и бросила ее рядом.
Когда я вышла из ванны, все вернулось в обычное русло. Мы танцевали, смеялись и только Вильде как-то странно смотрела на меня, но мне было плевать. Вильям поддерживал меня, чтобы я не упала. Мне нравилось ощущать его руки у себя на талии. Мне нравилось все. Как он двигается, как обнимает меня, как касается своим торсом моей спины и шепчет милости мне на ухо. Я улыбалась ему и говорила милости в ответ.
Осознание того, что я сделала, пришло ко мне только на утро следующего дня, когда я проснулась в объятиях Вильяма. Он еще спал. Я аккуратно убрала его руки со своего тела и встала. Несколько секунд я смотрела на него, пока мои глаза не наполнились слезами. Что будет, если он узнает? Я не хочу терять его из-за глупостей по-пьяне. Я люблю его. Люблю же?
Я отвернулась от Вильяма, смахнула слезы и пошла в ванную. Там я провела дольше обычного, стараясь вымыть с себя грязь этой ночи, но единственное, что у меня выходило, это сидеть и плакать. Что же я натворила... Надеюсь, Вильям сможет меня простить. Надеюсь, я сама себя смогу простить.
— Милая, ты чего плачешь? — я не услышала, как Вильям зашел в ванную. Рассказать правду или что-нибудь придумать?
— Вильям, — начала я. — Мне нужно кое-что тебе сказать.