ID работы: 5238181

Блеск из твоих ночных кошмаров.

Слэш
NC-17
В процессе
42
VolatileJudgment соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Мауи, наверное, не был бы так удивлён тому факту, что его старый "приятель" всё ещё находится в лежачем состоянии. Разумеется – сейчас нашего героя привлекала лишь мысль о дальнейшей расправе над королём мира монстров. А ведь кто знал, что возможные догадки подтвердятся – начиная с момента побега смышлёной девчонки и любвеобильного полубога, Таматоа всё так же лежал брюхом вверх, так и не дождавшись ответа на вопрос, понравилась ли жалким людишкам его блистательная песня? Да, именно, что блистательная! Вот только настрой гигантского монстра на тот промежуток времени не был таким самоуверенным и бойким, как он был во время великолепного исполнения и попытками перекусить забредшим в его логово "морепродуктом". Ему скорее стало... просто скучно. Таматоа ничего не оставалось по сути делать, кроме как ждать помощи из вне или думать о том, что взбредёт в его крабью головёнку. Начать он решил со второго. Сперва, он не особо старался задумываться о чём-то глубоком или философском - лишь личные переживания о том, как он, бедняга, так и останется лежать на своём блестящем панцире, без возможности вновь показаться своим новым жертвам во всей красе. Он смотрел на океан, возвышающийся над Лалотаи, периодически облизывался, таращась на проплывающих в этом самом океане рыб и креветок. Судя по всему, он окончательно заскучал. Его мысли начали сводиться к одному - вся эта ситуация, ещё с самой её завязки, напоминала крабу о его тогдашней встречей с Мауи – запоминающаяся во всех ипостасях битва, всё так же законченная в пользу татуированного выскочки. Ох, как же морда Таматоа морщилась при одном только воспоминании о том инциденте, как же ему хотелось смачно помять массивное тело полубога у себя в пасти, а потом с таким же удовольствием проглотить и отправить перевариваться в крабовом желудке. "Хвастун, полоумный нахал! В этом ведь было всё моё превосходство - у меня было и есть всё, о чём он только мог мечтать! Но почему, боги, почему всегда выигрывает этот слабак, а в проигрыше остаюсь я, сам король царства монстров - Таматоа?! На этот раз ещё и эта девчонка..." Полностью погрузившись в свои яркие мечты и грёзы, наполненные яростью и отвращением к полубогу, наш блестящий лорд даже не успел заметить, как быстро пронеслось время его отчаянных попыток подняться на лапы. Что-то, а точнее кто-то, явно приближался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.