ID работы: 5238181

Блеск из твоих ночных кошмаров.

Слэш
NC-17
В процессе
42
VolatileJudgment соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Одинокая скала, подпирающая вершиной небо. Вершина ее плоская, как тарелка, с рельефным узором в виде оскалившегося человекоподобного монстра. Я удобно устроился на носу каменной твари и в который раз с мрачным спокойствием и деловитостью перебираю немногочисленные вещи, захваченные с собой. Сначала я хотел просто ворваться в Лалотай, круша все на своем пути, превратить Таматоа в окровавленный бифштекс, вырвать лапу и удалиться, с чувством выполненного долга. Но, проводив Мо, я немного поостыл. Точнее поостыло мое решение сделать все быстро. О, нет, это было бы слишком просто. Такие безнадежные нарциссы, как Таматоа, не умеют быстро усваивать уроки. Их нужно учить долго и обстоятельно. Я с улыбкой окинул взглядом мои сокровища-золотая цепочка, в руку толщиной (пришлось хорошенько потрясти хтонических монстров), несколько мотков канатной веревки, огромный кусок кожи с шипами, которому я спустя целый день трудов придал вид ошейника. Отлично, все на месте. Около пещеры Таматоа я спрятал на днях цепь. Чудесную, стальную цепь, длинной в несколько десятков метров. Таких не делают островитяне. За ней мне пришлось летать далеко на северные острова. А тащить ее обратно было сущим наказанием. «Было мое наказание-станет твое», -мрачно усмехнулся я, представляя связанного цепью краба. Я был спокоен и расслаблен. Ведь месть-это блюдо, которое подают холодным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.