ID работы: 5238181

Блеск из твоих ночных кошмаров.

Слэш
NC-17
В процессе
42
VolatileJudgment соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Я не собирался приходить к крабу в своем обличии. Много чести! Мне надо было, чтобы он запомнил как страшный сон Моану, а не меня. На помощь пришел верный крюк. Один взмах и я-Моана, а вместо крюка в моих руках весло. Так необычно и страшно видеть свой крюк в таком виде. Я напряженно сжал весло, прислушиваясь к знакомой магии. Да, это мой старый друг, как ни крути. Весло из крюка получилось лучше, чем из меня Моана. Я был какой-то крайне гигантской и мощной " не принцессой". Но у меня оставалась надежда, что краб при его-то размерах и не заметит. А мне моя сила сподручнее-легче будет тащить инвентарь. Я сделал глубокий вдох, и издал боевой клич, грозно жестикулируя. Пасть Лалотая распахнулась, приглашая войти. И я прыгнул. В теле Моаны мне было неуютно. Я был каким-то слишком легким, грациозным. Пропала сильная, грозная походка, да и отсутствие родных причиндалов лишало уверенности. Весло в моих руках становилось тяжелее. Я знал, что это не от усталости слабых женских рук, а прямое действие атмосферы Лалотая. Царство монстров насыщало артефакты тяжелой энергией боли и злобы. Вдох-выдох. Я чувствую, как моему крюку не терпится вонзится в податливую плоть краба. Я и сам, такой спокойный ранее, сейчас взвинчен, нетерпелив, перехожу уже чуть ли не на бег. Так мне не терпится наконец добраться до этого глупого краба. Останавливаюсь, с трудом перевожу дыхание, в кровь искусываю губы. То ли это влияние чертова Лалотая, то ли виновата эмоциональная женская сущность, но к холодной и расчетливой жестокости во имя мести примешивается еще одно чувство. Возбуждение. Не тот боевой азарт, с которым я каждый раз иду в бой, а настоящее темное желание. Ха! Теперь я знаю, что не только отомщу, но и вдоволь наиграюсь с крабом как кошка с мышкой. Я представлял себе как врываюсь в логово краба, как он в бешенстве кидается на меня, пытаясь искромсать огромными клешнями. Ха! И я, Моана, маленькая смертная девчонка, изобью его веслом. Сам того не ожидая, я громко рассмеялся. -Кто здесь? Mon ami, не мог бы ты помочь мне перевернуться? Я остановился как вкопанный. Сам того не ожидая, я был уже около логова Таматоа и зрелище, представленное мне было мягко сказать неожиданным. Огромный краб лежал пузом кверху, покорно сложив лапки. Видеть меня он не мог, так как я был со стороны его задних лап. Таматоа изо всех сил тянул шею, чтобы разглядеть подошедшего. -Я ожидал эпичной битвы, а мне подают краба чуть ли не на блюдечке,-я любовно похлопал краба по задним лапам. Такие гладкие, блестящие, изысканно усыпанные золотом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.