ID работы: 5236051

Дом драбблов

Bleach, Katekyo Hitman Reborn!, Naruto (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
192
автор
Schnuffel_007 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 22 Отзывы 89 В сборник Скачать

Ведьмы (Реборн, Наруто, Блич)

Настройки текста
Примечания:
       Собрались в темном лесу на поляне шесть человек. Все они были девушками, ведьмами, и жили обычно по парам: каждая пара в своем лесу. Были эти ведьмы злые, черные и желания исполняли такие же, и только тех, чье сердце черно или самой тьмы чернее. И была у этих ведьм традиция собираться раз в одно-два столетия и рассказывать о желаниях, которые они исполнили. Разумеется, не о всех, а лишь об одном, ну, иногда двух.       Первыми эту встречу должны начать двое. Одна из них — высокая девушка с разноцветными глазами: один кроваво-красный, а второй синий, как кобальт. Её синие волосы волочились бы по земле, не собирай она их в хвост на затылке. Она была высокой, и звали её Мукуро. На её коленях сидела другая ведьма, с виду совсем девочка. Её волосы были цвета молочного шоколада. Глаза цвета карамели были прикрыты от того, что руки её названной сестры в этот самый момент доставляли ей большое удовольствие. Одна гладила грудь, а вторая заветную точку между ног. Спустя несколько секунд сидящая на коленях вскрикнула и обмякла в руках сестры. Мукуро рассмеялась и поцеловала в губы получившую оргазм сестру, имя которой — Тсунаёши. Остальные смотрели на это с улыбками.        — Ну хватит Вам, — надула губки блондинка. — Вы первыми в этот раз начинаете. Помните?        — Да-да, Наруто-чан, — ответила синеволосая. — Хотя, хочу заметить, что и ты себе в удовольствии не отказываешь, — протянула та и выразительно посмотрела намного ниже глаз светловолосой. Там дева по имени Хината вовсю лизала киску той, которую назвали Наруто. Две девушки, одна с рыжими волосами, а вторая с ночным небом в глазах, засмеялись. Они сидели и по очереди сосали грудь друг-друга. Демоническая магия творит чудеса, поэтому они сосали грудь не только ради удовольствия, но и чтобы попить молоко друг друга.        — Муку-чан, давай все же начнем, — произнесла Тсунаеши. Она прикрыла глаза и махнула рукой в сторону костра с котлом. На секунду пламя костра поднялось высоко-высоко, а потом резко опустилось. Из котла пошел пар, и в паре этом появился гордый мальчишка, Король-бастард ныне несуществующего королевства Вонгола. Начался первый рассказа…

Король-бастард

      Занзас был бастардом одного короля. Король этот был уже очень стар, но все никак не отдавал своему четвертому и последнему, оставшемуся в живых, сыну корону и власть. Терпел бастард, терпел, а потом не выдержал и отправился к паре ведьм, что жили неподалеку от королевства. Нашел он их дом в лесу быстро, сердце его было чернее тьмы, намерения злые, поэтому лес сам расступался перед ним, ведя к домику ведьм. Увидев ведьм, Занзас озвучил свое желание. Ведьмы приняли его, они видели и сердце, и душу пришедшего к ним принца и пообещали исполнить его желание, если он сможет усмирить лютого зверя, детеныша льва и тигра — лигра. «Усмиришь его, станет этот зверь твоим защитником. Желание твоё исполним и имена свои откроем» — сказали ведьмы. Смог усмирить зверя Занзас. Стоило ему это страшных ранений, что ведьмы не полностью залечили, оставив шрамы. Открыли они и имена свои: одну звали Тсунаеши, а вторую Мукуро. Они объяснили, что для исполнения желания им нужно трое суток, и что три дня он должен пробыть в их нем доме, принять их заботу. Согласился Занзас и время пошло.        За эти три дня он не видел обоих ведьм одновременно, они поочередно исчезали. Прошло практически трое суток. За это время он окончательно отправился от ран и дал имя своему защитнику — Бастер. Едва закончился срок, как появились перед ним обе ведьмы и сказали, что он может возвращаться в свое королевство, где он станет королем, а во дворце его уже ждут его верные подданные — их всего семеро человек, готовых отдать жизнь за него и выполнить приказ его любой. Но ведьмы так же предупредили его, что у тех людей есть свои мысли, и они их будут высказывать, к ним можно и прислушаться — «Они не только чистильщики, они еще и твои советники!». Вернулся Занзас в свое королевство и узнал, что многих в королевстве охватила чума, и отца его в том числе. Не прошло и дня с его возвращения, его короновали как короля. А потом, в течении семи дней, принесли ему клятву верности семь человек. Глава его личный охраны — Скуало, главный пыточный — Бельфегор, главный казначей — Мармон, глава армии — Леви, королевский медик — Луссурия, глава разведки — Фран и глава охраны столицы и дворца — Хибари Кея. И наступило печальное время для всего корлевства. Высокие налоги, кровавые введения и исполнения законов, бесконечные войны с другими королевствами, эксперименты над людьми. Недолго правил король Занзас, слишком часто шрамы его кровоточили, а потом и сердце биться перестало. А едва сердце биться перестало, так все жители королевства умерли вместе с ним, а вместе с жителями и само королевство.       Исполнили ведьмы желание бастарда, связали его с королевством, сделали Королем. Вот только сказать забыли, что королевство и люди, живущие в нем, стали телом его, а сам Занзас стал сердцем королевства. Что войны тело разрушают, а едва тело превысит свой лимит, откажет сердце, а едва оно откажет, как все умрут. Flashback       — Я желаю, стать королем, занять место своего отца, чтобы исчезли самые ярые противники моего становления на трон, чтобы королевство стало моим, полностью без остатка! ENDFlashback       А в это время Тсунаеши и Мукуро с весельем перекидывали друг другу черно-красный, светящийся, сгусток энергии — душу. Весело смеясь, они предвкушали ночной обряд, где они силу души заберут себе.

***

      Вот и рассказана первая история у костра. И начинается вторая история. На этот раз блондинка махнула рукой, сказав перед этим:        — Жалкий потомок демона, что даже лес пройти не смог, — перед ведьмами предстал глупый, завистливый мальчишка с черными, как бездна, глазами. Началась вторая история у ведьминого костра…

Хорошая жена и ничтожный потомок

       Учиха Саске шиноби был потомственным, клановым. И не просто клановым, а сыном, пусть и младшим, нынешнего главы клана. И младшим братом следующего главы — Учихи Итачи, юного гения, самого сильного шиноби нынешнего поколения, самого младшего члена АНБУ. Казалось бы, такой знаменитый старший брат должен быть гордостью, вот только ничего, кроме ненависти и зависти, Саске к брату не чувствовал. С самого раннего детства ставили в пример Итачи, занимались только Итачи, восхищались Итачи. А к нему относились как к балласту, негодному даже на замену Итачи, если с тем что-нибудь случится. Саске хотел стать как Итачи. Нет, он хотел стать лучше Итачи. Чтобы родители признали его, любили его, восхищались им.       Ради этого он пошел учиться у Орочимару, отказывал себе во многом, проводил в тренировках по много часов, но у него ничего не получалось. А потом Сакура, влюбленная в него дура, пытаясь завладеть его вниманием, сказала, что прочитала недавно то ли легенду, то ли реальную историю о двух ведьмах, что исполняют одно любое желание. И что привлекло её там имя Кагуя, ведь так звали мать Рикудо Сэннина, и она первая получила чакру. Но, по её мнению, чушь там написана. Все знают, что силу свою Кагуя получила, съев запретный плод с божественного древа, что стояло на своём месте еще до появления первых государств, а плод тот Кагуей был съеден спустя нескольких столетий, как появились государства и летописцы. Казалось бы, легенда, ложь, но Саске уже был готов поверить и сделать всё что угодно, чтобы превзойти Итачи. На следующий день Сакура принесла Саске эту книгу:       «Ведьмы. Кто это? Это слуги Дьявола или Бога. Демоницы или Ангелы в человеческом теле. Черные ведьмы исполняют желания — они демоницы. И светлые ведьмы — ангелы, что лечат людей и убивают нечисть. Я хочу поведать Вам про двух известных мне ведьм, живущих вместе. Я, увы, знаю эту историю, потому что на свою неудачу свиделся с человеком, чьё желание было исполнено. Почему неудачу, спросите вы? Так желания лишь черные ведьмы исполняют, и исполняют лишь тому, чьё сердце чернее самой тьмы. И сами желания исполняют лишь злые и черные.        Знаю я лишь про двух черных ведьм, но, поверьте мне, достаточно и этого знания, а был бы у меня выбор, и этого не пожелал бы знать. Знаю я о них потому, что мне тот Злой Человек про них рассказала. Да, рассказала! Это была женщина, она назвалась Кагуи. Сначала я решил, что она сама ведьма, уж слишком странным было её поведение, её внешность, да и сама она могла повелевать природой. Но нет, эти способности ведьмы ей даровали. Я очень удивился. Почему я? Зачем она хочет, чтобы я послушал её историю? Оказалось, что я просто первый попался ей. А она не хочет умирать, от рук собственных сыновей, пока не расскажет мне хоть часть своей истории.        Её глаза горели безумием и страхом. И я понял, что действительно просто первым попался ей на глаза, мне просто не повезло. А она начала свой рассказ. Сначала о любимом когда-то муже, об их счастливой и мирной жизни, пока в неё не пришла война. Именно тогда, пытаясь помочь своему мужу, правителю страны, обратилась она к ведьмам, что жили в столице. Но отказали те ей и закрыли за ней двери, едва выведя её на улицу. Долго плакала под их закрытыми дверьми Кагуя, не один день прошёл, не одна ночь минула. Сжалилась над ней одна ведьма, самая младшая, которой не было и десяти лет. Рассказала она о том, кто ведьмы такие и в чем разница между белой ведьмой и черной. Что белые ведьмы — Ангелы, посланные на землю, а черные — Демоницы, что провинились. Многое тогда сказала девочка, и что сила в пять лет проявляется, а вот память пробуждается лет в двенадцать-тринадцать, и её пока еще не пробудилась, а всё, что она знает, знает она от наставниц своих. И что ничем Кагуи белые ведьмы помочь не смогут, они по своей сути лишь лекари и не идет их сила дальше, если дела касаются людей. Вот демонов иль черных ведьм они и убить могут и запечатать, а с людьми так нельзя. Так только черные ведьмы могут. Ушла Кагуя, и начала думать, что же ей делать. Три дня прошло, и послала она за той девочкой служанку свою. Пришла девочка, повелась на ложь служанки о том, что правительнице плохо, и что от того, что девочка рядом, ей станет лучше. Ухаживала девочка за ней, а потом Кагуя уговорила её рассказать еще истории. И та начала рассказывать не в силах ей отказать. Говорила она о многом, но попросила Кагуя рассказать о черных ведьмах, и перешла девочка на них: что они то, как раз, в отличии от белых ведьм, в три-четыре года себя настоящих вспоминают, и ангелы сейчас точно лишь о двух знают. Уже бы уничтожили их, но, увы, война началась, лекари стране нужны, не могут белые ведьмы все бросить. Знают также, что одна из этих двух черных ведьм имеет ангельский вид: золотые волосы, из-за которых на свете солнца кажется будто над головой у той нимб, небесные глаза, бронзовая кожа и озорная улыбка. А вторая демонический вид, словно и сейчас она не человек. Но столь невинный вид её, что с толку собьёт любого: прямые синие волосы чуть ниже талии, мягкая улыбка, молочная, белая кожа и такие же белые глаза, но без зрачков. Живут эти ведьмы где-то в двух-трех неделях пути в лесу близ восточной страны, которая на эту напала. Опасно туда идти, даже белым ведьмам той страны, да и они не могут людей без помощи оставить. Сказала также, что желание черные ведьмы лишь злым людям исполняют, тем, чьё сердце чернее тьмы. Много говорила маленькая белая ведьма, сама она не поняла, что все рассказала, и что можно, и что нельзя. Маленькая ведьма была наивна и верила в людей… за что и поплатилась. Едва она рассказала всё что знала и всё что было нужно, как в ту же ночь Кагуя перерезала ей горло и подожгла свою комнату. А на следующий день официально было объявлено, что та умерла, спасая Кагую.        А через три дня Кагуя, взяв воинов мужа и трех служанок, отправилась в лес, где живут черные ведьмы. Четыре недели длился их путь, и каждый вечер становилось на одного воина меньше. Когда Кагуя добралась до леса, где демоницы в человеческом облике жили, она была уже одна. Лес расступался перед ней не охотно, приходилось ей снимать свою тяжелую, дорогую одежду, чтоб легче было идти и бежать, но, наконец, вышла она на поляну, а на поляне той стоял дом. А сами ведьмы были рядом с домом.Выглядели они практически так же, как белая ведьма их описала. Не говорила маленькая, что в небесных глазах иногда дьявольский красный огонь появляется, а озорная улыбка могла превращаться в оскал, не говорила, что капилляры у белых глаз без зрачков, так страшно вздуты, а губы её ярко алые, как будто та вместо помады использует кровь.        — Дошла ты сюда, Окоцуки Кагуя, — начала ведьма небесными глазами. — Сказала бы я, не должна ты быть здесь, ведь убила ты служанок, охранников и ангела, спящего в малышке той, лишь чтобы сюда добраться, и чтоб желанье твоё исполнилось…        — Но, — продолжила та, что, даже являясь человеком, была на похожа демона. — Убила ты соперницу за сердце своего мужа еще до того, как про нас узнала. Убила много невинных людей добираясь сюда, а самое главное…        — Ребенка, что ангелом по своей сути является. Чьи воспоминания скоро пробудиться были должны….        — Твоё сердце было темным, но из-за девочки стало черным…        — Но не чернее самой тьмы…        — Но ты убила светлую ведьму…        — Убила ангела…        — И за это мы…        — Исполним твоё желание…        — Именуют меня Хинатой, — сказала девочка и впилась своими белыми глазами, заставляя запомнить своё имя.        — А меня Наруто величать, — сказала демоница в ангельском виде.        — Три дня ты пробудешь здесь, — сказала Наруто.        — Три дня по три раза в день будешь давать по чуть-чуть своей крови в котел, в котором сейчас зелье варится, — продолжила Хината.        И начались три дня мучений, лишалась она своей крови по три раза в день, но вместе с кровью, казалось, что-то еще исчезало у неё. Прошли три дня, все три дня жила она с ведьмами, заботилась сама о себе, отдавала свою кровь, питалось тем, что давали. И по истечению трех дней две ведьмы отдали ей мешочек, а в мешочке в том оказался голубой шар.        — Вернешься ты во дворец к мужу…        — И в первую же ночь в доме своем…        — Выйди в сад…        — И выкопай ямку…        — И положи туда семечко это…        — Пройдет еще три дня…        — И взрастет оно…        — Заменит оно тебе целый сад…        — Корни древа будут до твоих окон доходить…        — Должна ты будешь на рассвете третьего дня к самому стволу пробраться…        — Сквозь все корни древа…        — Будет там один единственный плод…        — Съешь его…        — И обретешь силу, что войну остановить сможет…        — О дороге домой не волнуйся, — успокоила напоследок Наруто        — Дойдешь и даже не поцарапаешься, — подтвердила Хината.        Не обманули ведьмы дошла до дома Кагуя живой и невредимой, выполнила она всё, что ведьмы сказали и силу обрела. Силу, что сейчас чакрой зовется. Она смогла остановить войну и снова была счастлива со своим мужем, и даже ждала, как она тогда еще думала, одного ребенка. Был лишь один недостаток в этой силе: она теряла свою человечность. По прошествии времени Кагуя поняла, что вместе с кровью она теряла частичку своей человечности. И её дети, два мальчика, не совсем походили на людей. Шло время и Кагуя начала сходить с ума, иногда обретая сознание. И вот сейчас, пока она себя осознает, она рассказывает мне это… Увы, а может и к счастью, она так и не сказала причину, почему родные сыновья желают ей смерти… Хотя я предполагаю, что она сама может и не помнить эту или эти причины…»        Саске огляделся, вокруг был лес и животные, как живые, так и мертвые. Эта легенда, история уже несколько месяцев не выходила у него из головы. Казалось бы, сказка, но нет, хотелось проверить, узнать. И он узнавал, бывал в библиотеке и рылся в книгах, смотрел старые карты, сравнивая их с новыми, чтобы выявить примерное месторасположение нужного ему леса. Что ж, он нашел этот лес, вот только ведьм, судя по всему не найдет. Потому что он уже ранен и сил отбиваться нет, неужели родители были правы, и он лишь никчемный ребенок, даже не замена Итачи, если с тем что-либо случится. «Я не хочу умирать!» Было последней его мыслю перед тем, как он оказался во тьме.        А в это время две ведьмы, оторвали взгляд от котла, где только что наблюдали смерть шиноби.        — Пустышка, — раздраженно фыркнула Наруто. Этот мальчишка, потомок демона, что отрёкся от всего и стал человеком, был таким жалким, слабым, пустым, как кукла, что у неё испортилось настроение.        — Да ладно тебе, — усмехнулась Хината. Её, конечно, тоже расстроил этот жалкий человечишка, все же предполагалось, что кровь демонов должна была по определению позволить ему пройти этот лес, но этот конкретный потомок оказался сущим разочарованием, что, видимо, кровь ему отказала даже в такой малой привилегии. Завистливый, слабый, глупый мальчишка — вот кем был Учиха Саске.        Отбросив мысли о потомке демона, Хината, а резко развернувшись, поцеловала Наруто в губы. Та ответила, полностью отдаваясь своей партнерше, так как ей понравился способ, который та выбрала, чтобы отвлечь её от мальчишки.        В то время, как в лесу волки доедали Учиху Саске, в деревне шиноби пытались выяснить, куда делся второй сын Главы клана Учихи. Две ведьмы доводили друг друга до оргазма, теряясь в наслаждениях, и не собираясь от туда выходить — смертные, все же, весьма редко приходят в лес в поисках исполнения своих желаний, а доходят еще реже. А занять себя чем-то все же надо.

***

      Вот и была рассказана вторая из трех история у костра. Перестала черноволосая ведьма, что на фарфоровую куклу была похожа, пить молоко у своей подруги.        — Что ж, ваши истории, сестры, прекрасны и интересны, — начала она. — Теперь наша с Орихиме очередь.        — Надеюсь, эта история вас всех развеселит, — продолжила Орихиме и махнула рукой в сторону костра.

Белый город.

       Белый город — это военный город, где живут солдаты и кланы — элита. Жители этого города умеют свою душу превращать в оружие — зампакто. Не простое это оружие, магическое, кто с помощью него землей владеет, кто льдом, кто с тенями играет, а кто огнём повеливает… У каждого свои способности, индивидуальные, разные, всех и не перечислишь. И окружала этот величественный город деревушка Руконгай. Деревушкой та была не из-за небольшого населения, или своего маленького размера, а потому что их презирали жители Белого города, считали отребьем, а какое отребье может жить в городе? А никакое! Вот и пусть Руконгай больше по площади, и живет там больше народу, но это всего лишь деревушка, которая разделяется на восемьдесят районов. От первого, самого богатого и приличного, до восьмидесятого, самого бедного и неблагополучного.        И случилось однажды так, что глава великого клана — Кучики Бьякуя, влюбился в девушку из семьдесят восьмого района. Звали ту девушку Хисана. Она была очень красива — прямые черные волосы чуть ниже плеч, белая кожа как у аристократки и глаза цвета ночи. Именно в эти глаза, молодой глава и влюбился. И привел свою девушку в клан, сказав старейшинам, что она станет его женой — Кучики Хисаной.       Он не слушал возражений старейшин, не слушал возражений других кланов и даже возражения собственной невесты ему были не интересны. Наглый, эгоистичный, высокомерный глава клана влюбился, стал одержим бродяжкой из Руконгая, и решил сделать её своей. Ничто не могло ему помешать, в том числе и сама невеста.       Он знал о ней все! Сколько денег он заплатил информатором, чтобы они разузнали про её прошлое, а потом убил, чтобы этого никто, кроме него, не знал. Скольких убил просто за взгляд на его, пусть и будущую, но собственность. Кучики Бьякуя не был святым, он был скорее грешником. С детства получая все, что хотел, талантливый мальчишка, у которого все получалось если не с первого, то со второго, или, максимум, с третьего раза, он стал далеко не хорошим человеком и умело это скрывал. Он делал много нехороших вещей: начиная от банального убийства своими руками, руками подчиненных и разбиванием сердец юных дев, что кончали жизнь самоубийством, и заканчивая чуть-ли не изнасилованиями. Когда девушки, которых он хотел, не соглашались, вход шло все, от шантажа, до большой суммы денег, иногда их знакомым или их родственникам, которые за эти суммы приносили ему этих дев на блюдечке с голубой каёмочкой. Его сердце давно было черно.       И, казалось, Хисана должна стать всего-лишь еще одной из тех, кого он мог попросту изнасиловать, но знакомых, которым можно заплатить, у неё нет. К тому же, Бьякуя оказался покорен этими глазами, он понимал, что одного раза ему будет мало, поэтому он нарушает чуть-ли не все неписанные и часть писанных законов для достижения своей цели. Тем более, судьба дала ему хороший хороший способ привязать Хисану к себе. Нужно всего-лишь пообещать, что он кинет все свои силы на поиски её младшей сестры, которую она когда-то бросила в семьдесят восьмом районе Руконкая, и она замолчала. Все её претензии исчезли, а даже если что-то и осталось, то Хисана их не озвучивала.        И все казалось стало так, как хотел он. Вот только младшая сестра его уже жены так и не находилась, хотя приметы были, на его взгляд, весьма существенны: черные волосы и глаза цвета ночи, как у старшей сестры. Именно последние и стало решающим фактом в том, чтобы выполнить обещание. Иметь в своей собственности еще одни глаза цвета ночи… Бьякуя не мог отказать себе в таком искушении и тратил достаточно много сил и средств на поиски этих глаз, но все было потрачено впустую, не находилась младшая сестра Хисаны. Да и сама она сильно заболела и вскоре умерла.        И клан Кучики погрузился в траур.        Бьякуя долго горевал, однако вспомнил, что когда-то давно слышал от своей няньки про ведьм, что живут в лесу. И решил Бьякуя к ним отправиться, но не для того, чтобы вернуть свою жену из мертвых, а чтобы они нашли младшую сестру Хисаны, ту у которой были такие же глаза цвета ночи.        Много чего плохого совершил Бьякуя за свою жизнь, так что не было ничего удивительного, что лес перед ним пусть и не расступился, но и не мешал идти. Добравшись до дома в сердце леса, Кучики остановился. Остановился по той простой причине, что там возле костра кашеварила его жена, Кучики Хисана.        — Хисана! — невольно выскочило у него. На его возглас девушка подняла на него глаза и он понял что это не Хисана. Да, глаза цвета ночи, но эта была меньше ростом, волосы длиннее, черты лица более резкие и, Хисана была женщиной, а перед ним стояла девушка.        — Меня не Хисаной кличут, а Рукией, — отозвалась та. И насмешливо добавила. — Кучики Бьякуя. — Он схватился за меч.        — Откуда ты знаешь как меня зовут? — потребовал он ответа. На что та улыбнулась.        — Кто ж не знает Главу одного из четырех Великих кланов, — ответила она. — Да и ведьма я или не ведьма? — спросила она, сверкая глазами в которых скользила насмешка. И именно это насмешка позволила Кучики частично взять себя в руки и не стоять с раскрытым ртом и расширенными глазами. Пока он раздумывал, что делать и говорить, на свет явилась вторая ведьма.        — О у нас гость, — протянула рыжеволосая красавица. Пожалуй, это единственное, что отличало её от всех прочих. А так, обычные, карие глаза, средний рост, в целом, весьма обычная, красивая и привлекательная девушка. Она напоминала ему лейтенанта 10 отряда. А вот Рукия, была похожа на аристократку: маленький рост, большие глаза, черные прямые волосы до талии, белоснежная, как у аристократки, кожа, которую не берет солнце. Хотя, нет, маленькая ведьма была больше похожа не на аристократку, а на фарфоровую куклу. И кожа её была не аристократичной, а фарфоровой. И пусть для оборванцев из Руконгая не было разницы, но Кучики, как аристократ, эту разницу видел. — Меня зовут Орихиме, Кучики Бьякуя, — представилась рыжеволосая. А потом подошла и поцеловала Рукию. Глядя на это представление мужчина лишь сощурил глаза. Если ведьмы хотели его этим смутить, то они явно не угадали. Но это было не важно. Важно было то, что Бьякуя не знал что теперь делать. Он имел вполне четкое желание — найти и сделать своей младшую сестру своей покойной жены, но сестра Хисаны была ведьмой и это являлось проблемой.        — И каково же теперь твое желание, благородный воин? — с легким оттенком интереса спросила фарфоровая кукла. Бьякуя прищурился. Желание нужно придумать быстро, второй раз он ведьм не увидит, попытка у него лишь одна. Мысли в голове сменялись очень быстро, пока Кучики не остановился на одной из них.        — Ожившая кукла с Вашей внешностью, — твердо сказал он, глядя на Рукию, показывая, чью внешность он имеет виду.        — Уверены, что мою копию хотите? Ведь я могу и копию родной сестры Вам сделать? Что выбираете: меня или Хисану? Решай, даю я целую минуту, — ответила та аристократу. И повернулась к котлу, из которого уже вместо белого пара шёл фиолетовый.        — Мне не нужна минута. Ты и есть практически идентичная копия Хисаны. Не говоря уже о том, что привести в дом куклу с идентичной внешностью Хисаны я не смогу, а вот с твоей внешностью, да и в качестве младшей сестры, как дань обещанию умершей жене, не то что могу, а имею полное право!        — Что ж, мы принимаем твое желание. Уходи отсюда и приходи к кромки леса через шесть дней шесть часов и шесть минут. Там встретит тебя твоя кукла. Её будут звать Рукия, — улыбнулась ему Орихиме. — И не беспокойся, кукла прекрасно будет знать, что хоть она тебе для всех сестра, все же её настоящая роль — быть твоей каждую ночь, — принял такой ответ Бьякуя и ушел.       Прошло шесть дней, шесть часов и шесть минут и ушел из поместья к лесу Глава Кучики за обещанным, чтобы вернуться и назвать девушку, что вместе с ним придет названной сестрой. Так появилась в клане новая Кучики, так появилось у куклы имя — Кучики Рукия. Та кукла была прекрасна, внешностью она была почти что ведьма, лишь волосы её были короче, что придавало ей чуть большее сходство с Хисаной.       И, казалось, все прекрасно, но главное забыл аристократ — плата, а вот та не забыла про него.       Когда светит солнце, являет себя милейшая, благородная сестра, едва же солнце пропадает с горизонта, как приходит в спальню Бьякуи не сестра, всего лишь кукла для услады, которую тот берет не переставая, ночь за ночью, не замечая ничего.       Было все равно аристократу на все и всех, кто куклой не являлся, и в этом, как в тумане, не замечал ничего. Уже который день стоит ночь, все старики и дети покоятся в могилах, а воины клана не могут призвать оружие, свою душу, и от этого умирают на заданиях, да и свою душу он давно уже не слышал.       Ничего не замечает Кучики Бьякуя. Да и что может заметить мертвец, продавший свою душу и весь свой клан за ожившую куклу? Не мог он заметить, что эта кукла тянула силу из всех, кто рядом был, а старики и дети были её первыми жертвами. Не замечал он, что не только ему она отдавалась, ведь душа не только оружием является, но и щитом, а силы воинов кукле тоже хочется. Уже давно прекрасный раньше сад погряз в могилах. Он не смог заметить, что штат слуг сократился, а всё поместье покрылось пылью. И трупы лежат там же, ведь уже некому их похоронить в саду. Не смог заметить даже, что он больше не ходит на службу, что солнце вставать перестало, ведь всего себя он посвящал кукле. Так что от него ждать? Что он заметит собственную смерть? Смешно! Ведь даже то, что душа уже от тела отделилась, не заметил он. И едва это произошло, так исчез с лица земли клан с благородным именем Кучики.       Черный сгусток души был поглощён куклой, а раз создана та была лишь для услады черноволосого аристократа, то и в мыслях её было лишь как бы ублажить тело его и душу. Тело мертво, но душа жива и ею же поглощена. Теперь показывает она душе то, что та видеть желает.        И бежит кукла к хозяйкам, черноволосой деве с глазами цвета ночи и рыжеволосой ведьме. Душу аристократа им отдаст и вмиг прахом рассыпется.

***

       Вот и третья история была рассказана. Были желания, были их исполнения, была и плата. Все истории интересны, захватывающие, а какая Вам больше всего понравилась?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.