ID работы: 5236051

Дом драбблов

Bleach, Katekyo Hitman Reborn!, Naruto (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
192
автор
Schnuffel_007 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 22 Отзывы 89 В сборник Скачать

Туман и аниме (Реборн, Наруто).

Настройки текста
Примечания:
      Тсунаеши в шоке застыл в дверном проеме, глядя на то, как на его столе два маленьких, не больше десяти сантиметров, подобия человечков занимаются сексом. Из ступора его вывел шум за спиной. Обернувшись он увидел, что из рук его секретарши, Изабеллы, выпала кружка чая, которую та несла своему боссу. Тяжело вздохнув, Тсуна, проклиная в голове Мукуро, подошёл к столу. В сантиметрах пяти от него эти двое соизволили его заметить и оторваться друг от друга. Сразу стало понятно две вещи, во-первых оба были парнями, стоящие члены говорили об этом прямо, а во-вторых они были созданы в аниме стиле. У того кто был сверху были чёрные волосы, чёрные кошачьи ушки, такого же цвета кошачий хвост и чёрн… красные с тремя чёрными запятыми глаза. У того кто был снизу были блондинистые волосы, лисьи ушки, голубые глаза, полоски на щеках, по три на каждой, татуировка на животе. И девять, если он смог правильно сосчитать, те все время двигались из-за смущения парня, и пытались закрыть все его тело, лисьих хвостов.       И все стало несколько понятнее, перед ним не человечки в аниме стиле, а персонажи одного культового аниме: Учиха Саске и Узумаки Наруто.       — Найти и передать Мукуро, что я желаю его видеть сию минуту. Если не захочет пойти или не найдёшь, ищешь Хибари и просишь помочь привести или даже принести сюда этого шутника, — бросил он Изабелле, та судя по цокоту каблуков сразу, не убрав до конца осколки, побежала искать.       — Так, — начал он неуверенно. С Рокудо станется сделать их не разумными. — Вы меня понимаете, — те кивнули. Тсуна обрадовался. — Пока голыми вас видело максимум человека четыре—пять, но сейчас сюда в течении пары минут набегут куча людей, среди них есть как и девушки так и несовершеннолетние. Как так одежды около вас я не вижу, — он еще раз с тоской осмотрел свой стол. — То я дам вам два тканевых платка и вы ими прикройтесь, или там сделаете себе подобие одежды. Хорошо? — те снова кивнули, если бы Тсуна не слышал как эти двое наслаждались друг другом, то решил бы что туман сделал их немыми, но видимо они просто не хотели с ним говорить. Его это особо не трогало. Быстро, обойдя стол, он достал из ящика несколько тканевых платков и положил их близко, но не в плотную, к двум шиноби. За всеми этими его действиями наблюдали подозрительно два внимательных глаза, красных. Обладатель голубых, все пытался прикрыть хвостами все своё тело одновременно. Саваде оставалось только гадать, создал ли Мукуро девятихвостого, и если создал то он внутри Узумаки или где-нибудь бегает по поместью. Последний вариант был самый ужасный, найти такую мелочь в огромной особняке где иногда и шумных Ламбо с Хаято надо искать часами… А они ведь не просто шумели, они взрывали все, кто динамитом, а кто гранатами, орали и плакали.       Смотря на то как эти двое завертываются в платки, он решил что если девятихвостый не бегает где-то на свободе, то он просто ласково попросит Мукуро так больше не делать. А если, бегает… Тсуна усмехнулся. Он с удовольствием расскажет Хибари куда делся Хиберд и какую роль в этом сыграл учитель Франа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.