ID работы: 5236051

Дом драбблов

Bleach, Katekyo Hitman Reborn!, Naruto (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
192
автор
Schnuffel_007 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 22 Отзывы 89 В сборник Скачать

Дикари. Наруто. (Наруто (упоминаются Реборн, Блич))

Настройки текста
Примечания:
      Наруто подставил лицо ветру, пытаясь успокоиться и расслабиться. В последние время в лесу было неспокойно. Все чаще приходили чужаки из того большого, непонятного, чужого, больного мира. Все больше статуй украшали лес Тсуны. Несколько статуй появились у Рукии. Оказывается, лед может и не таять и не разрушаться после убийства. Видимо, раз они девочки, у них должно быть что-то общее. В лесу Ичиго появилось несколько новых призраков, которые весьма быстро исчезли, так как они не были для них добрыми. А у него несколько новых пепелищ: чужаки иногда попадались слишком сильные. Чужаки, странные, непонятные, которые считают, что имеют право указывать, чего-то требовать, ставить условия.       Вот и сейчас к нему заявились чужаки. Их было трое: розоволосая девочка с ярко зелеными глазами, два парня с черными волосами и глазами — один в полностью черной одежде, а второй в черных штанах и белом косодэ с рисунком на спине, и еще один чужак, старше остальных, у него были пепельные волосы, вся нижняя часть лица закрыта маской, а один глаз закрыт железной штуковиной, на которой нарисовано что-то, похожее на лист. Такие же штуковины были и у остальных чужаков.       Из-за этих штуковин у Наруто заболела голова. Закрыв глаза и чувствуя ветер, он попытался понять почему и через минуту получил свой ответ — прошлое. Эти штуковины, металлические пластинки, были там, от куда он сбежал. Они окружали его каждый день, каждый час, чуть-ли не каждую минуту. В его голове всплывают смутные образы. Скала с лицами. Человек в бело-красном одеянии. Взгляды, источающие ненависть, презрение, равнодушие. Слова: Демон! Монстр! Чудовище!       Что ж — думает Наруто, — теперь эти слова, наверное, можно применить к нему. Появилось желание пообщаться с этой троицей, узнать, возможно они знают почему. В голове раздался лающий смех и слова «Ну попробуй, детеныш». Для голоса он — детеныш, что десять лет назад, что сейчас. Раз голос одобряет… Глаза Наруто сверкнули красной вспышкой, надо изменить ловушки, чтобы гости не умерли сразу.

***

      Наруто задумчиво рассматривал окровавленные, но еще живые тела. Знания, полученные от них, были весьма интересны, особенно от пепельноволосого мужика — шиноби. Шиноби Конохи. Коноха — деревня шиноби. Его родная деревня, где он родился и получил своё имя. Сначала Намикадзе Наруто, а потом оно стало Узумаки Наруто. Потому что в нем заточен девятихвостый демон лис Кьюби, но Йоко. Наруто услышал чуть слышное рычание: голосу не нравилось прозвище, которым его назвали. Потому что он — всего лишь оружие, что должно было управлять этой силой и во всем слушаться каких-то стариков, управляющих деревней, и радоваться, что его не убили.        Нет, он сказал не все, что Наруто хотел услышать… и, разумеется, все не так и не теми словами… сначала. А вот после того, как Наруто продемонстрировал, что может вызывать огонь одним желанием, а визги боли розоволосой в центре костра звучат громко — слова понеслись как поток водопада. Хотя, возможно, послужило также и то, что Наруто давил ментально: его аура силы, желание крови, летающее вокруг, а также яд в организме шиноби послужили отличным способом узнать то, что нужно.       Он задумчиво смотрел в глаза этим трем людям и одной твари. Люди были его ровесники, а тварь — ученик отца, что бросил его одного, оставил мучиться и медленно, но верно, умирать, задыхаться от одиночества, от презрения и ненависти деревни Коноха. Немного подумав, Наруто улыбнулся, и тварь заорала на весь лес, наверняка этот крик слышали даже Рукия, Ичиго и Тсуна. Люди смотрели на него с ненавистью и со страхом, который пытались скрыть. Неумело, особенно зеленоглазая, названная в честь дерева, девушка. Сакура.       Иногда, очищая лес от чужаков, он видел, как они занимались размножением, как и все животные. Ну, так он поначалу решил. А потом он узнал у чужаков, что у людей это называется секс, любовь. Последнее происходило между людьми, что любили друг друга. Уже несколько лет ему снилось, как он занимается этим, так же, как и Ичиго. И сейчас, глядя на еще живую девушку, у него в голове стала возникать интересная мысль. Провернуть что-то такое с Тсуной или Рукие он не желал, пока они сами не захотят, а вот с чужачкой, чтобы просто был опыт — можно. Хотя, скорее даже нужно. Материнский инстинкт — такая интересная вещь, Наруто с Ичиго были уверенны, что когда-нибудь этих двоих он настигнет, и они тоже захотят детей, и отцами будут они с Ичиго, разумеется.       Поэтому уже меньше чем через минуту Сай и последний член клана Учиха, Саске Учиха, умерли. А Сакура потеряла сознание от шока, боли и страха. Наруто хмыкнув, подумал, что это весьма удачно: он успеет все подготовить и чуть-чуть вылечить её, чтобы она не умерла в процессе.

***

      Смотреть в перепуганные глаза голой девушки или уже женщины, Наруто не знал кто перед ним, было неинтересно. Рассматривать её тело — уже тоже, пока подлечивал её уже все рассмотрел и потрогал. Поэтому, увидев, что Сакура очнулась, Наруто просто начал снимать с себя одежду. Взгляд стал еще испуганней, и розоволосая попыталось отодвинутся, но не смогла. Ехидный голос в голове посоветовал положить её около стены и связать руки, чтобы не мешались в первое время, и добавил, что потом можно уже будет развязать, у девчонки сил сопротивляться не останется. Наруто голосу верил, даже сейчас, узнав, что это голос демона, он не стал верить меньше — именно благодаря ему он еще жив. И поэтому, следуя его совету, запихнул тряпку Сакуре в рот, кляп, как сказал голос, чтобы та своими криками не лишила его слуха.        Не обращая внимание на попытки девчонки отодвинутся и сжаться, Наруто быстро подошел и раздвинул ноги девушки, открывая вид на самое сокровенное. Зная, что женских человеческих особей надо подготавливать, он провел рукой по этому месту и наткнулся на бугорок — клитор, если Наруто правильно помнил, что говорила та женщина, развлекающаяся с парнем на пересечении двух лесов. Они много чего рассказали Наруто и Ичиго, отвечая на вопросы, в надежде, что если они поделятся этим, их взамен оставят в живых. Зря надеялись. Он начал его тереть, одновременно гладя маленькую грудь девушки. Иногда он просто гладил самое драгоценное — киску. Лизать её у него желания не было. Сакуре он точно этого делать не будет, и будет ли вообще кому-нибудь это делать — он еще не знает. Его действия принесли плоды, и уже через некоторое время Сакура потекла. И Наруто засунул один палец во внутрь, и потом сразу второй. В зеленых глазах отразилась сильная боль, Наруто это запомнил, но останавливаться не собирался, его раздирало желание, похоть. Сейчас он хотел совокупится, заняться сексом и все. А то, что нельзя так сразу и резко, он запомнит и вспомнит, когда это понадобится. Поэтому в лоно Сакуре прибавился еще палец, и меньше чем через минуту их место занял член. Даже сквозь тряпку, кляп, Сакура закричала весьма громко от боли, потекла кровь — она все-таки оказалось девушкой. И Наруто начал её жестко насаживать на себя, не обращая на неё внимания, удовлетворяя свою собственную потребность. Он кончил не один раз и остановился лишь когда почувствовал, что девушка, нет, уже женщина на грани смерти. Трахать труп Наруто не хотел. Кончив в последний раз, он вышел из неё и быстро перерезал ей горло, чтобы она умерла быстро. А потом сжег её тело. Новую пещеру он решил не трогать, все-таки ему нужен опыт. Пожалуй, теперь то, что ждало особей женского пола в Лесу Погибели было, наверное, для них хуже смерти. Все же Наруто требовалось много опыта в этом деле. А еще надо было поговорить об этом с Ичиго.       Наруто оделся и ушел из этой пещеры, чтобы вскоре снова вернутся сюда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.