ID работы: 5236051

Дом драбблов

Bleach, Katekyo Hitman Reborn!, Naruto (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
192
автор
Schnuffel_007 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 22 Отзывы 89 В сборник Скачать

Перерождение. (Реборн, Наруто)

Настройки текста
Примечания:
      Шикамару, а точнее Тоширо, морщится, когда слышит голос своего нынешнего отца, Савады Еметсу. Нынешний отец, да и сама нынешняя жизнь, была не то чтобы плохой, но и не хорошей, и все из-за него. Когда четырнадцать лет назад он умер и переродился, ему было жаль своих прошлых родителей, друзей, но он отпустил их и стал надеяться на обычную, спокойную жизнь, а получилось…       Он — сын мафиози, наследник королевской семьи Европы. Нет, он мог бы исчезнуть, его бы даже не нашли, но были две причины, из-за которых он не делал этого: Савада Нана и Савада Тсунаёши — его нынешняя мать и его сестра. Если он сбежит, наследницей станет Тсуна, а этого он допустить не может. Два прекрасных, самых дорогих в этом мире и в этой жизни человека искренне любили его, принимали его таким, какой он есть, не переделывая, заботились, волновались о нем. Он не мог бросить этих двоих… двоих детей, да, детей: наивные, добрые, живущие в своем мире, где все прекрасно. А если он сбежит один, или вместе с ними, то их мир разрушится, а этого он тоже не может допустить, он не хочет этого. И они ведь правда искренне любят его, отца. И, надо признать, Еметсу тоже любил их двоих… нет, троих, сына он тоже любил, но он все же сын, а не жена или дочь, которых надо защищать, любить, содержать в теплице не только ради их спокойствия, но и ради своего.       Еметсу не желает втягивать их в мафию, но ему придется. С тех самых пор, как Тоширо стал официальным претендентом на престол, всем стало известно не только про него, но и про них. Поэтому, когда он уедет в Италию, эти двое уедут с ним, будут жить с отцом и ничего не узнают про мафию. Для мамы все останется как прежде, а вот его сестра выйдет замуж за человека, выгодного Вонголе. Ему не нравится все это, но он терпит, молчит, сжимает зубы, слушает и делает то, что скажет репетитор. Тренируется, учится, заводит друзей, привязывая их к себе и Вонголе, позволяя им тонуть в океане, на дне которого лишь кровь и трупы. А Реборн, его репетитор, ухмыляется, втягивает всех и сам устраивает неприятности. И, что удивительно, помогает скрывать все от Наны и Тсуны, рассказывает им частичную, определенную правду и сказки об Италии, какие там очаровательные молодые люди. Он завлекает их обоих, потихоньку раздувает желание посетить Италию, жить в этой стране. Хотя, это лишнее. Стоит им с отцом позвать обеих в Италию, как те сразу приедут. Репетитор учтив, вежлив, настоящий джентльмен с ними обоими. Таким он не предстает даже перед Сасагавой Киокой, что он порочит Тоширо в жены.        — Тоширо-нии-сама, что-то случилось? — вывел его из раздумий голос. Оторвав взгляд от рук, он посмотрел на сестру и покачал головой. Он не сбежит, не оставит мать и сестру. Он станет главой, даст Еметсу Хибари в помощники, чтобы тот проводил больше времени с мамой, найдет Тсунаёши хорошего мужа, что влюбит её в себя, будет уважать, ценить её, сделает её счастливой, не даст ей узнать о мафии и который будет помнить, что за плечом Тсунаеши стоит он и Вонгола.       Они будут и дальше жить в своем собственном мире, не подозревая о мафии, любить своих мужчин, не прося ничего взамен, позволяя обманывать себя, раз им так спокойней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.