ID работы: 5236051

Дом драбблов

Bleach, Katekyo Hitman Reborn!, Naruto (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
192
автор
Schnuffel_007 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 22 Отзывы 89 В сборник Скачать

Чудо небес. (Наруто, Блич).

Настройки текста
Примечания:
      Мадара с непониманием смотрел на девчонку, появившуюся из ниоткуда. По крайне мере, команда шиноби уверяла его, Хашираму и Мито с Тобирамой, что небо на секунду загорелось, а потом от него отделился кокон и полетел на землю. Нет, они четверо это видели, и поэтому отправились туда, куда этот кокон упал, где и встретили команду шиноби из их деревни. Они окружили обнажённую девочку подростка с белоснежной аристократичной, фарфоровой кожей, и черными, как сама тьма, волосами. Увидев такую сцену Мито попыталась убить извращенцев, Хаширама принялся успокаивать жену, попутно прокомментировав, что девчонка похожа чем-то на Учих, и жаль, что глаз не видно. Он сам рявкнул на этих шиноби потребовал объяснения, откуда девчонка здесь, и куда делся огненный снаряд. Те сразу рассказали, что тоже увидели это свето-шоу, а уж когда кокон упал рядом с ними, решили посмотреть. Прибежали они как раз вовремя, чтобы увидеть, как кокон постепенно исчезает, открывая перед из взором вот эту вот фарфоровую куколку. Рядом согласно хмыкнули братья Сенджу, уже успевшие оценить эту девчонку, упавшую с неба, и тоже заметившие сходство с фарфоровой куклой: мелкая, с практически чистой белой кожей, не считая нескольких шрамов (явно от катаны) и с черными волосами.       Разумется, девчонку отнесли в Коноху, в госпиталь, где её проверили медики и менталисты и поставили диагноз — амнезия. Девушку зовут Кучики Рукия. Ей больше двадцати пяти лет, не смотря на то, что ей не дашь и четырнадцати. И все, больше ничего. Её тело тоже не давало никаких подсказок, кроме разве того, что она явно аристократка: чисто белая аристократическая кожа, ни одной мозоли, лишь два шрама, при чем один из них — смертельный. Удар пришелся прямо в сердце. А вот второй был под сердцем. Её кровь тоже не несла в себе никакого скрытого генома. Ничего. Если честно, Мадара не понимал, зачем он сюда пришел и смотрит на неё, но решил для себя, что это просто проверка. Обычные люди метеоритом (при чем в прямом смысле) на землю не падают.       Тут ресницы «куклы» начали трепыхаться. Мадара насторожился. Девушка открыла глаза, и Мадара почувствовал, что падает в пропасть, нет не в пропасть, а в хаос, глядя в эти глаза ночного неба, непонимающе и наивно смотрящие в его черные как тьма глаза.        — Здравствуйте, простите, а кто Вы, и что я здесь делаю? — услышав еще и её голос, он понял, что попал все-таки окончательно, и она тоже попала.        — Вы в больнице, я Учиха Мадара. А как зовут Вас?        — Рукия, — она чуть нахмурила свое личико, пытаясь вспомнить свою фамилию. — Кучики Рукия.        — Приятно познакомиться, Рукия.       Вошедший в этот момент Хаширама с опаской на него покосился. Уж слишком непривычно выглядел его лучший друг. А уж его взгляд на эту девушку: не уж-то влюбился? Хаширама расплылся в улыбке. Кажется он знает, как привязать друга к деревне, причём лучше любого клана, — семья и будущий ребенок, вот что нужно Мадаре.

***

      А где-то в мире мертвых один из жрецов смерти — шинигами утешает другого.        — Знаешь, Джоуширо, когда-то давно я прочитал одну легенду касающуеся Сокьёку. Там говорилось, что в это не просто духовный меч в виде феникса. Там говорилось о том, что он видит истину души, и тех, кто по его мнению достойны, он может отправить на перерождение в другой мир или вроде того, сейчас не вспомню точно. Знаешь, мне кажется, малышка Кучики достойна этого перерождения, а ты как думаешь?        — Я… кха, кха… согласен с тобой Шунсуй. Я надеюсь, что её новая жизнь ей понравится, и она будет лучше, чем эта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.